July 13, 2025, 04,12:39
А у меня такой вопрос - если у меня крыса не из питомника, без родословной, то можно ли ее выставлять в открытом классе? Или только в пет? Это я так, чтобы быть в курсе дела.
Начинается запись монгольских песчанок и декоративных мышей на участие в XI Зоошоу "Зверек на ладошке" (17 мая).
Ой, это мыши и песчанки вместе с нами будут в этот раз? А мы точно поместимся, учитывая прошлых 200 записанных крыс? Так-так, надо подумать, может мне и мышь какую выставить ...
Вот если я отправлю заявку, я могу оплатить выставку в день ее проведения, на месте так сказать..
Внимание! Указанные расценки действительны при оплате вплоть ДО дня выставки. При осуществлении оплаты В день выставки, все расценки увеличиваются на 30 руб.
у меня вопрос. крыс и хомяков можно одной квитанцией оплатить?
и еще, мне написали у Фени в оценочном листе, на прошлой выставке-Секция: однородный селф -зачеркнули, и поставили однородный серебристый, куда мне это писать в заявке? подскажите пожалуйста???сижу с открытой заявкой и очень жду ответа
А по классам распределение уже есть? А то у меня Илька по возрасту будет еще в юниорах, Хаска ее уже судила, и я не знаю, есть ли смысл заявлять эту крысу с экспертизой.