Одна из излюбленных тем этого раздела - про мужчин. Очередная история.........
У меня возникло желание взобновить отношения с одним из прежних мужчин. На первый взгляд, ничего особенного. Но я недавно рассталась с любимым и уже встречаюсь с новым другом. А вот еще один товарищ не выходит у меня из головы уже который...год.
Мы с ним прожили почти год, потом разошлись и я уехла в Москву. Но все это время связь между нами не прерывалась. Он не давал мне покоя и даже в Москве мы встречались. Он все время был в моих мыслях, но я всегда считала, что это пройденный этап и не предавала значения. Все вокруг твердили мне, что мы созданы друг для друга, что я его люблю, а я теперь и не знаю... Может это правда?..
В очередной раз он позвал меня на встречу (сколько же их уже было с момента расставания...) на новоселье. Сидя у него дома мы впервые за все это время напрямую заговорили об отношениях. Он сказал, что я - единственная, но все свое время сейчас он намерен отдавать работе. Спросил, готова ли я ждать два года. Я ответила, да, но если мы хотя бы будем встречаться. И вот опять я нахожусь в подвешенном состоянии. Тот разговор не был завершен, мы договорились дать друг другу время и скорее всего решим вопрос на следующей неделе.
Он все время вмешивается в мою личную жизнь, я не могу построить счастье, пока он на свете есть. Наверно, потому что это счастье вижу с ним. Сейчас есть два пути, как мне кажется: разорвать отношения навсегда (но нас всязывает работа, поэтому вычеркнуть его из жизни не получится) или быть с ним на его условиях и потихоньку добиваться своего. Вот как-то так...
Это безумная идея или может вправду любовь (боюсь этого слова) такая? Посоветуйте, пожалуйста.
А еще перидоически возникает желание поставить крест на своей личной жизни

Не получилось с одним, не получилось с другим... А в городе весна, солнце, все ходят парами. Одна я такая...