Автор Тема: Я сошла с ума?.....  (Прочитано 10672 раз)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Я сошла с ума?.....
« : April 13, 2008, 14,44:33 »
Одна из излюбленных тем этого раздела - про мужчин. Очередная история.........
У меня возникло желание взобновить отношения с одним из прежних мужчин. На первый взгляд, ничего особенного. Но я недавно рассталась с любимым и уже встречаюсь с новым другом. А вот еще один товарищ не выходит у меня из головы уже который...год.
Мы с ним прожили почти год, потом разошлись и я уехла в Москву. Но все это время связь между нами не прерывалась. Он не давал мне покоя и даже в Москве мы встречались. Он все время был в моих мыслях, но я всегда считала, что это пройденный этап и не предавала значения. Все вокруг твердили мне, что мы созданы друг для друга, что я его люблю, а я теперь и не знаю... Может это правда?..
В очередной раз он позвал меня на встречу (сколько же их уже было с момента расставания...) на новоселье. Сидя у него дома мы впервые за все это время напрямую заговорили об отношениях. Он сказал, что я - единственная, но все свое время сейчас он намерен отдавать работе. Спросил, готова ли я ждать два года. Я ответила, да, но если мы хотя бы будем встречаться. И вот опять я нахожусь в подвешенном состоянии. Тот разговор не был завершен, мы договорились дать друг другу время и скорее всего решим вопрос на следующей неделе.
Он все время вмешивается в мою личную жизнь, я не могу построить счастье, пока он на свете есть. Наверно, потому что это счастье вижу с ним. Сейчас есть два пути, как мне кажется: разорвать отношения навсегда (но нас всязывает работа, поэтому вычеркнуть его из жизни не получится) или быть с ним на его условиях и потихоньку добиваться своего. Вот как-то так...
Это безумная идея или может вправду любовь (боюсь этого слова) такая? Посоветуйте, пожалуйста.
А еще перидоически возникает желание поставить крест на своей личной жизни :( Не получилось с одним, не получилось с другим... А в городе весна, солнце, все ходят парами. Одна я такая...
« Последнее редактирование: April 13, 2008, 15,04:36 от LASNAME »

Katuxa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Я сошла с ума?.....
« Ответ #1 : April 13, 2008, 15,09:45 »
Быть с ним на его условиях и потихоньку добиваться своего. Ну и заодно присматриваться к другим ( но НИЧЕГО серьезного ), вдруг найдете когонибудь лучше.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #2 : April 13, 2008, 15,13:18 »
...Он не давал мне покоя и даже в Москве мы встречались....
Он сказал, что я - единственная, но все свое время сейчас он намерен отдавать работе. Спросил, готова ли я ждать два года...
Он все время вмешивается в мою личную жизнь, я не могу построить счастье, пока он на свете есть...

Просто собака на сене какая-то. Сам не ам, и другим не дам.
А два года не превратятся в три, четыре, пять?
Неужели, живя с любимой женщиной, нельзя работе время отдавать? Может, всем мужьям, которые на работе выполняют важный проект, посоветовать на это время из семьи уходить?
Дабы личная жизнь не мешала творческому процессу?
IMHO, хорошему танцору ничто не помеха, а плохому сами знаете, что мешает.
Желающий что-то осуществить ищет способ, все прочие - отговорки. Как говорил Станиславский: "Не верю!"
Может, самой поставить в ответ условие, что два года замуж выходить не буду, но в то время, которое он уделяет архиважной работе, будете заниматься личной жизнью?
Нельзя быть такой большой, а в сказки верить. Или все и сейчас, или до свиданья, дорогой, до свиданья! И жизнь наладится, и нервы будут в порядке!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : April 13, 2008, 15,14:02 »
Быть с ним на его условиях и потихоньку добиваться своего. Ну и заодно присматриваться к другим ( но НИЧЕГО серьезного ), вдруг найдете когонибудь лучше.
тогда точно крышу сорвет. Быть с любимым, но косись глазом, а вдруг где получше
Квакуша и компания

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #4 : April 13, 2008, 15,19:56 »
Быть с любимым, но косись глазом, а вдруг где получше
А смотреть-то есть на кого. В начале темы я написала, что сейчас встречаюсь с мужчиной, но пока ничего серьезного. Но и его терять абы зачем не хочется, а ради любви брошу не задумываясь.
Просто собака на сене какая-то. Сам не ам, и другим не дам.
А два года не превратятся в три, четыре, пять?
По определенным причинам, и я знаю по каким, это именно два года. Он все готов отдать на благо своей работы.

Вот я и говорю, пора с личной жизнью вообще завязывать. Не для меня это :'(

Katuxa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 13, 2008, 15,22:32 »
тогда точно крышу сорвет. Быть с любимым, но косись глазом, а вдруг где получше
А что еще делать? Может он просто Вам голову дурит(не в обиду)? Странно как то.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #6 : April 13, 2008, 15,28:00 »
Быть с ним на его условиях и потихоньку добиваться своего...
Да кто он такой, чтобы его условия выполнять? Грудной ребенок? Беспомощный инвалид? Так и тех баловать не рекомендуется.
Поставим вопрос по-другому, что он сделал для Вас такого, чтобы быть ему благодарными по гроб жизни и выполнять все капризы и пожелания?
Отличный любовник? Так в любом секс-шопе есть много того, что доставит не меньшее удовольствие, даже большее. ;D
Надежный друг и верный товарищ, с которым, как за каменной стеной? Что-то незаметно...
Интересный собеседник? Интеллектуал и умница? В клубе знатоков таких десяток на квадратный метр.
Щедрый спонсор? За это не любят. Не повод.
Красавчик? Я щаз список из ста известных мужчин составлю, каждый из которых наверняка в сто раз красивее, что, тоже любить конфетку за красивый фантик? А вдруг внутри кайенский перец?

Повторюсь, в Бразилии Педров много, и среди них найдутся те, кто оценит Вас по достоинству, а не будут вилять хвостом и портить жизнь.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #7 : April 13, 2008, 15,36:41 »
Да ведь любят не за что-то, а просто так. Если брать все критерии оценки за 100%, то такого мужчины просто не существует. Мы же все любим отнюдь не идеальных людей.
Тут уже немного исказилась ситуация: он мне не условия ставит, а выбор предлагает.
А что еще делать? Может он просто Вам голову дурит(не в обиду)?
Раньше за ним не замечала. Да и зачем заниматься такой ерундой человеку, который меня на 20 лет старше.

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
« Ответ #8 : April 13, 2008, 15,49:23 »
бурный у вас период в жизни ;-) есть ощущение, что вы по-хорошему в поиске. желаю вам найти того, на ком душа остановится, чтобы даже не возникало вопроса "он или не он?" )))
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #9 : April 13, 2008, 15,58:34 »
бурный у вас период в жизни ;-) есть ощущение, что вы по-хорошему в поиске. желаю вам найти того, на ком душа остановится, чтобы даже не возникало вопроса "он или не он?" )))
Да? А я-то думаю застой полнейший :-\
Когда я встретила того, о ком здесь идет речь, меня пронзила стрела амура. Я только посмотрела и подумала: Мой! А потом появился небезызвестный этому форуму Роман и долгое время я не сомневалась ни на минуту, что он и есть единственный. Вот сейчас имеется друг, к которому я неравнодушна с первых минут знакомства. Тоже увидела и меня передернуло, я поняла, что с ним у меня будут отношения.
Уже два раза точно я не сомневалась, что нашла единственного. А теперь сомневаюсь во всем и во всех. Подозрительная стала.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #10 : April 13, 2008, 16,20:32 »
Может, посмотреть на все это с другой стороны?

- Запомни, - поучает бабушка внучку, - у каждой женщины в жизни должна быть лишь одна большая любовь.
- А кто был твоей большой любовью?
 - Моряки! ;D
Соня Вторая+8

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #11 : April 13, 2008, 16,26:22 »
И все-таки я хочу найти одного. Или может уже нашла, только не знаю, что это он. Как понять?

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : April 13, 2008, 16,42:24 »
Судя по вашим предыдущим темам вы конкретно запутались. Либо вам хочется поучасвовать в очень захватывающей мелодраме, либо хочется найди СЧАТьЕ одно единственное навсегда (ну как в мелодраммых   ;);D). Все это прекрасно, человек пока мечтательно к жизни относится, жизнь его полна эмоций, это очень хорошо. По-моему, гораздо хуже когда человек не верит уже ни в какие чувства.
Но (можно я на ты перейду, мы одного возраста... ::)) ты явно не испытываешь никаких серьезных чувств сейчас ни к одному из мужчин. Все что есть, на мой взгляд обыкновенное влечение и желание найти счастье. Все просто, если не уверена в чувствах, то они не том еще уровне. Я бы посоветовала либо начать встречаться с кем-то из тех с кем это возможно, без всяких обязательств и клятв в вечной любви. Либо, если тот кто был - уже не интересен, а тот кого хочется - недоступен, навремя забыть о них о всех и окунуться с головой в работу, либо заняться собой любимой. Там спортиком каким-нибудь заняться, самообразованием... Ну короче чем угодно! Глядишь именно тогда когда ты меньше всего будешь ждать решения своей проблемы она и решится. Главное не замарачиваться.

Ну насчет "подожди меня 2 года" - это вообще полный маразм. Так люди говорят когда и хочется и колется. Сначала попробовать надо, а потом уже говорить, что так не получится. Я встречаюсь с молодым человеком чуть больше 1,5 года. Все это время он в постоянных разьездах. Сейчас вообще ни у меня ни у него нету времени даже в интернете друг с другом говорить. Но мы не ждем друг друга 2-3-4 года. Мы вместе, хоть и на большом расстоянии друг от друга.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #13 : April 13, 2008, 16,53:06 »
На самом деле я очень хочу быть с тем, о ком я эту тему завела. Хочу, не смотря ни на что.
Ой, я сейчас подумала, что наверно эта тема не стоит обсуждения. Я решила быть одна. Всю жизнь. Без мужчин. Вообще.
« Последнее редактирование: April 13, 2008, 17,03:40 от LASNAME »

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : April 13, 2008, 17,09:58 »
О, госпадимамародная... Приехали...
Это, LASNAME называется себяжаление. Вот так делать нельзя, это глупо. Типа пожалейте меня все, я такая несчастная. LASNAME я совершенно не в обиду, и не насмехаясь, я серьезно. Ты сталкиваешься с проблемой, и вместо того что б ее решить, начинаешь сваливать ее на других: либо все вокруг виноваты, либо, там я незнаю, матушка природа...  Кроме тебя ее никто не решит. Спешить с решением тоже не надо. Возьми себя в руки. Попытайся решить, что тебе сейчас важнее всего на свете. Только без детских выходок (хочу именно то мороженное и все, *топая ножкой), ты взрослый человек, ты сама все можешь.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #15 : April 13, 2008, 17,15:30 »
Тогда подождем, каким будет его окончательный ответ. Может с ним обсудить какой-то средний вариант между тем, что устраивает его и тем, что устраивает меня. Компромисс то есть.
Я заметила, что когда я жила в Москве, у меня была уйма проблем, и я была с одним мужчиной. А в родном городе у меня дела наладились и я уделяю много времени личной жизни, поиску мужчины. Может это неправильно?

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : April 13, 2008, 17,19:33 »
 ;D ;D ;D
когда мужчина предлагает выбор  (особенно такого плана), это означает что он сам его сделать боится и просто перекладывает отвественность за последствия на Вас.  При таком раскладе Вы начинаете игру и проигрываете в итоге. Какой же может быть компромис?!?
Выйти из ситуации можно элементарно: хочешь - тогда я на первом месте, а там посмотрим. И только после его положительного ответа на этот вопрос, и решительных действий, направленных на то, чтобы вы были вместе, можно пойти на компромис.

конечно, хочется обладать всем симпотяшными и интересными мужчинами мира, но от этого можно устать и постареть досрочно.  ;D ;D ;D
надо понять чего же конкретно хочется: страдать и бури в стакане или прочных нежных отношений. одно на другое совершенно не похоже.
А Ваше решение - развеселило ;D Это весна кровь бурлить заставляет. Раслабьтесь, все будет как надо.
« Последнее редактирование: April 13, 2008, 18,41:38 от Nateli »

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #17 : April 13, 2008, 18,09:41 »
Я решила быть одна. Всю жизнь. Без мужчин. Вообще.
str Ничего себе, решение...
Соня Вторая+8

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #18 : April 13, 2008, 19,28:53 »
Может было уже... но все равно (ссылки-то можно вставлять?)http://chuchelo.web2doc.com/pages/chto_est_lyubov

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #19 : April 13, 2008, 19,53:48 »
str Ничего себе, решение...
Точно, реальная жесть ;D Вы это, главное не считайте нас инопланетянами или там идеальными эльфами.  Принцы среди нас ( в смысле мужиков) редко встречаются, у каждого есть свои недостатки. И глупости мы часто делаем, особенно по пьяни.  Потом жестко жалеем.  Но все равно вас, женщин, любим  ;D .Просто будьте готовы нас принимать с этими недостатками ;D . Тогда и мы вас будем принимать с вашими.  ;D
ЗЫ когда я был студентом  лет 20, я поспорил с соседом по комнате, который был меня лет на 7 постарше на тему того, что я никогда не женюсь, ибо женщины , которая сразу примет все мои заглюки , будет красивой и согласится простить мои недостатки, быть не может. Гм, потом специально его нашел, чтобы отдать проигранное пиво ;D
« Последнее редактирование: April 13, 2008, 20,03:17 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.