Автор Тема: Ждут ли солдата домой?  (Прочитано 7963 раз)

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
Re: Ждут ли солдата домой?
« Ответ #20 : April 15, 2008, 07,29:18 »
Уважаю. Вас, не сестру конечно. А ей, ну может и отольется как-нибудь и где-нибудь жестокость. Пусть и не в этой жизни, но отольется
Оно не "Пусть отольется" ...оно обязательно отольется(((И жаль, что сестра этого не понимает...Я бы тоже отдалилась от такой сестры...Дело не в прощении...
Ланик, вам всем нужно как можно больше поддерживать этого мальчика--Доказывать , что добро существует , а  зло-это исключение((( :'(...у вас получится
« Последнее редактирование: April 15, 2008, 07,55:52 от Pietra »

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #21 : April 15, 2008, 07,41:41 »
Но мама любит повторять: "Ты справишься - я за тебя спокойна, а Марина - она маленькая, ей надо помогать". Ну и помогает...
.
ага, синдром младшей сестры...у нас в семье такая же песня была пока родители не опомнились- до пенсии моя сестра будет считаться маленькой и слабенькой?

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #22 : April 15, 2008, 09,36:51 »
Вот все ругают девушку за поступок, что мол предала и все такое... А ее кто-нибудь спросил, чего она сама хочет? Она же ему сказала - все, развод, конец, я так понимаю, еще до Чечни? Сказала. Тут уж извините, какой бы хороший не был, поддерживать отношения просто из жалости - это еще большее предательство. Да и получается по сути, что не было у них особых отношений, не жили они настоящей семейной жизнью, все изредка, быстро, в торопях (даже свадьба). Я три года встречалась с военным и знаю, что это такое - ждать, не отпустили, в любой момент вызвали обратно, встречи только по выходным, только до отбоя и пр. За этим всем не видишь главного - какой человек на самом деле, эта дерганность мешает свои собственные чувства рассмотреть. Вот и у нее ИМХО так получилось.
Да, парня жалко бесусловно. Сестра поторопилась выходить замуж, теперь такие проблемы непростые. Его надо поддержать, но подчеркнуто по-дружески, помочь, чем может - деньгами, лекарствами... Но быть с ним только из жалости - повторяюсь, предательство еще большее.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : April 15, 2008, 10,12:28 »
Вот все ругают девушку за поступок, что мол предала и все такое... А ее кто-нибудь спросил, чего она сама хочет? Она же ему сказала - все, развод, конец, я так понимаю, еще до Чечни? Сказала. Тут уж извините, какой бы хороший не был, поддерживать отношения просто из жалости - это еще большее предательство.

Асболютно согласна. Девушка уже решила, что не хочет с ним быть. До трагических событий. Где тут предательство? Они не успели развестись, но ему уже было ясно, что она его не любит и не хочет продолжать отношений с ним.
Если, к примеру, супружеская пара развелась, а потом муж (или жена) стал инвалидом, это же не значит, что они обязаны обратно пожениться?

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : April 15, 2008, 10,53:51 »
:( грустно очень за парня обидно.
И истерика сестры понятна,ей тоже обидно и жалко,но продолжаться так не может:(
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #25 : April 15, 2008, 13,38:30 »
Меня еще в этой истории "радует" водитель, который заделал ребенка и решил полюбить другую. Ну вот о чем он думал, когда ребенка заводил? И не страшно ли ему возвращения ветерана боевых действий, у которого он жену увел?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #26 : April 15, 2008, 14,43:56 »
И не страшно ли ему возвращения ветерана боевых действий, у которого он жену увел?
Тут уж зависит от самого парня. Он младший в семье, сестра Ланки "младшая"... Два ребёнка.
Если произошедшее его чему-то научило - у него будет всё хорошо, взрослее станет, мудрее.
Если нет - он будет пытаться восстановить отношения, а тогда "водителю" можно начинать бояться. И в этом случае будем много неприятного чисто в эмоциональном плане...  :-\
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Marion

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Трое в лодке
« Ответ #27 : April 15, 2008, 14,48:50 »
Чесслово, главное, чтоб у парня со здоровьем все наладилось чтоб глаз не потерял.. Остальное-потом, остальное-выдержит.
живи, сохраняя покой, придет весна - и цветы распустятся сами..

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #28 : April 15, 2008, 15,43:44 »
все равно очень сильно психика ломается. мой бывший пришел совершенно другим. общаться с ним просто невозможно.
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
« Ответ #29 : April 15, 2008, 17,48:18 »
какая грустная история... выздоровления парню!
поддержка очень важна, но (имхо) еще важней не обманывать себя и другого. ваша сестра честна с парнем, у него не будет иллюзий и их краха по возвращению. ведь правда такова, что его никто не ждет. обидно и жестоко. но это же правда... возможно, ему было бы больней потом. возможно, пожалей она его, и оказала бы медвежью услугу и ему, и себе. как я поняла, у него есть родители (и друзья, возможно), все же он не один-одинешенек, все же он мужчина...
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : April 15, 2008, 17,53:06 »
И девушке нужна поддержка
мои малыши

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #31 : April 15, 2008, 18,00:52 »
И девушке нужна поддержка
Насколько я понял, травмы связанные с аварией у нее уже вылечены полностью. А вот жене водителя, которая одна осталась с грудным ребенком конечно нужна. Заметьте в этой истории есть еще две невинные жертвы. Она и ребенок.
« Последнее редактирование: April 15, 2008, 20,09:15 от KAMER »

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : April 15, 2008, 20,41:34 »
Вы даже не хотите понять что девушка тоже нуждается  в поддержке. а водитель как я поняла уходить не собирается из семьи
мои малыши

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #33 : April 15, 2008, 20,47:49 »
Вы даже не хотите понять что девушка тоже нуждается  в поддержке.
В чем? И зачем? Ну так я понял, что от результатов аварии она излечилась. Маленького ребенка, в отличие от жены водителя у нее нет. Своего мужа она предала, когда поняла, что муж-офицер это не только сильный настоящий мужчина, но и ооочень много проблем и необходимости терпения для жены ( у меня самого жена из семьи военных, все детство разъезды по военным городкам, иногда таким, где до ближайшей деревни фиг пешком дойдешь, поэтому я примерно представляю что это). Ну вот в чем в данном случае надо поддерживать данного человека? Вечныый младший ребенок, который отказывается взрослеть, и воспринимает брак как мелкое развлечение, сулящее одни плюсы и никаких проблем.

Launa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : April 15, 2008, 20,49:33 »
Может это сугубо мое мнение, конечно... но девушка начиная встречаться с женатым мужчиной должна явно представлять, что ее ждет. Если этот "водитель" вдруг (а такое бывает достаточно редко) бросит свою девушку с ребенком, готова ли она нести на своей совести такое зло?
Мои конкистадорши: Ляпляндия и Юка

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #35 : April 15, 2008, 21,15:43 »
Обычно у таких "младшеньких" нет даже мысли о том, что это плохо. Привычка получать все, что хочется побеждает  :(
Ланк, а может вам с мужем ему стоит иногда писать. У вам вроде дружеские отношения остались. Пусть мужик взрослый, но ведь ему так одиноко и страшно. Ну друзья-то могут поддержать?
Да, мужику дважды не повезло: жениться на инфантильной эгоистке (Ланк, прости, что так о сестре  :-\ ), да еще и ранение...
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #36 : April 15, 2008, 21,44:39 »
Может это сугубо мое мнение, конечно... но девушка начиная встречаться с женатым мужчиной должна явно представлять, что ее ждет. Если этот "водитель" вдруг (а такое бывает достаточно редко) бросит свою девушку с ребенком, готова ли она нести на своей совести такое зло?
Ну на мой взгляд все понятно. С одной стороны, вначале сильный парень, настоящий мужк с благородной профессией офицера. А потом вот оказывается, что жена офицера либо должна мужа ждать месяцами, либо ехать жить с ним в отдаленный военный гарнизон. Девочка еще молодая и как понимаю не уродина. Вот и не смогла ждать, захотелось мужского тепла и ласки. А о чем думала, выходя за офицера, зачем давала обещания надевая кольцо? Инфантил
С другой стороны, молодой парень, красавица дена и все такое. А тут вдруг оказывается что от этого беременеют. А ребенок это ответственность. ДА и жена вдруг выпячиваясь пузом перестает быть красавицей, от физиологических проблем характер меняется, да и с сексом как-то не очень становится. А тут вот другая, такая же молодая и красивая, как была, но не беременная. Зачем надо было обещания давать, когда женился, зачем  не предохранялся, если не был терпеть проблемы связанные с беременной супругой и ребенком?
Два инфантила.
Вы предлагаете кого-то из них жалеть и сочувствовать?

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : April 15, 2008, 22,17:53 »
Да, у девочки сами понимаете что сами понимаете где еще гуляет и свищет... Не замуж надо выходить , а в куклы еще  играть. Думает, что жизнь - сплошое развлечение и романтика: сначала с одним любовь-морковь, поиграла, поняла, что жизнь - она не только конфетка, нашла другого - тоже развлекаловка... А что на ее пути как минимум трое несчастных человек осталось - этого пока не увидела. Может, и повзрослеет со временем... Грустно все это... Парня искренне жалко, поддерживайте его, если есть возможность.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : April 15, 2008, 22,33:10 »
В чем? И зачем? Ну так я понял, что от результатов аварии она излечилась. Маленького ребенка, в отличие от жены водителя у нее нет. Своего мужа она предала, когда поняла, что муж-офицер это не только сильный настоящий мужчина, но и ооочень много проблем и необходимости терпения для жены ( у меня самого жена из семьи военных, все детство разъезды по военным городкам, иногда таким, где до ближайшей деревни фиг пешком дойдешь, поэтому я примерно представляю что это). Ну вот в чем в данном случае надо поддерживать данного человека? Вечныый младший ребенок, который отказывается взрослеть, и воспринимает брак как мелкое развлечение, сулящее одни плюсы и никаких проблем.
Есть вещи которые если не понимаются на подсознании,не объяснить словами.Так что в чем и зачем не буду объяснять.Кому надо тот поймет.
Как будто вы не женились не расходились.Замужество(женитьба) до гроба.
Да это безответственность,но судить её так как основные осуждают, у меня язык не повернеться.
Она разлюбила его ещё до Чечни,захотела расстаться.Попробовала не понравилось.В чем проблема?Люди встречаются, люди влюбляются,хотят женяться,хотят разводяться.
А тут такая ситуация-её бывшему возлюбленному плохо(морально ифизически) вот девочка и срывается
мои малыши

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : April 15, 2008, 22,53:45 »
сестренка наглупила, конечно, со свадьбой... ну а кто тут безгрешен?
и на удочку с женатым парнем не одна она такая попадалась... и всем казалось, что их история будет иной...
эх... младшенькие,  с ними частенько так: их проблемы становятся головной болью всего семейства.
но и этот вояка хорош. раз уж все разрублено - то и будь сильным парнем, имей гордость.
отношения двух деток рано или поздно рухнули бы: обоим нужно, чтобы с ними носились, как с писаной торбой. так что остается только по-человечески поддерживать несостоявшегося родственника и любить сестренку такой какая есть, стараться понять и уважать такой, как есть. научиться говорить с ней без нравоучений, на равных. это очень сложно, по себе знаю. мы с мелкой много копий сломали, пока общий язык нашли.