Автор Тема: Крысинные окрасы.  (Прочитано 9436 раз)

Skerzo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • почешу пузо, пригласите!
    • маленькие жители большого дома
Re: Крысинные окрасы.
« Ответ #20 : April 15, 2008, 23,17:00 »
Интересно а автор сего помета понимет о чем тут его спрашивают - ведь не бывает таких случайностей спрашивают как когда ссаживать мальчика и девочку - а потом через положенное время появляются крысята - то есть это осознанные действия...

И потом разве после подобных действий эта женщинка не является такой же мутной? Если она имеет доход с внеплановых крысят и высокий и пишет не совсем четкую информацию о крысятах - то она сама разводчица, и для нее это бизнес...

P.S. Если кого то мои слова каким бы то ни было образом оскорбят или еще что либо подобное - приношу свои извинения заранее...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #21 : April 16, 2008, 00,40:09 »
Если она имеет доход с внеплановых крысят и высокий и пишет не совсем четкую информацию о крысятах - то она сама разводчица, и для нее это бизнес...
Ну, как-то вроде уже принято определение плодильщики, а не разводчики  :) Ситуация как я уже говорил не однозначная.
Кстати, оба родителя из КДК?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Skerzo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 16, 2008, 01,05:56 »
Это кажется тоже ваше объявление http://prodam.slando.spb.ru/spb/3488304.html

Породистые крысята от 2 марта 
От кого: Нажмите здесь, чтобы написать ответ. Лена.749-05-53 или 8(904)601 56 36 
Дата: Понедельник 14 Апреля 2008   
Папа-Дамбо-рекс(агути),мама-Дабл-рекс(чёрная). Детки: Дамбо-рекс(агути,черный ирландский)-девочки. Рекс стандарт(агути ирландский,капюшёновая )девочки. Дабл-рекс,Дамбо-даблрекс(черные)девочки и 1 мальчик. Детки хорошие,здоровые,осмотрены в клубе.)ФОТО смотрите здесь-http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=20512538 ...Конт. инф.----lenka_66@mail.ru... Альтернативная к.и.... 

Posted on: Апрель 16, 2008, 01,04:23
А вот интересный комментарий к одной из фотографий из вашего фотоальбома в контакте -  "мало тебе было плавающего в ванне хомяка,теперь крыс научишь летать???"
Posted on: Апрель 16, 2008, 01,05:16
Вот где это написано - http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=778318_104032302

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #23 : April 16, 2008, 01,15:16 »
Это кажется тоже ваше объявление http://prodam.slando.spb.ru/spb/3488304.html

Породистые крысята от 2 марта 
От кого: Нажмите здесь, чтобы написать ответ. Лена.749-05-53 или 8(904)601 56 36 
Как-то оно вот так чем дальше, тем хуже выглядит. И опять фраза, которая по идее считается уголовным преступлением, мошенничеством, про "породистых" крыс. Интересно, как автор в данном случае собирается доказать породистость, если даже пород не существует.  ;D  Еще раз поторю вопрос, откуда оба родителя? Ибо было утверждения что оба родителя клубные.
Ничего обидного и личного, просто хочется для себя разобраться. Так как внеплановая вязка это всегда событие нестандартное.
« Последнее редактирование: April 16, 2008, 01,26:14 от KAMER »

Skerzo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : April 16, 2008, 01,31:06 »
Внеплан... после разъяснения этому человеку в начале января как надо ссаживать крыс...
Если крысята родились 2 марта, допустим... минут 21 день получаем 9 февраля... а рвно за месяц в районе 5 января были ваши расспросы про вязку...

Можно ли озвучить возраст родителей крысят? Имена их у меня есть - это Жорик агути дамбо рекс и Бася черный дамбо рекс... вы сами из мне озвучили по телефону...

lenusia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : April 16, 2008, 09,36:10 »
"А вот интересный комментарий к одной из фотографий из вашего фотоальбома в контакте -  "мало тебе было плавающего в ванне хомяка,теперь крыс научишь летать?""
Пардон,какой хомяк? У меня их никогда не было!Видать,кто-то плохо соображает,как и плохо говорит!
Далее: Крысам-одному 6 мес,другой-5,5.
Далее: Куплены они по 600 рублей у заводчиков .Мальчик-от вольного члена клуба,ныне члена питомника(или как там у вас это называется?) Девочка-тоже внеплан от члена клуба,причём меня обмонули,сказав,что она с родословной и выдав простую отксереную метрику.Клуб сейчас с этим разбирается.
Далее: Вопросы возникают всегда,даже о вязках.Но здесь-просто совпадение. Денег у меня предостаточно,то бишь нет мне смысла наживаться на крысятах.Я -а 2 дня зарабатываю столько,сколько все они будут мне стоить.(1 мелирование,1 колорирование+ 3 стрижки в день или т.п.) Нужна мне эта возня с приторговыванием?Я больше потратилась на всё это хозяйство.
Далее:Купила я крысок по объявлениям в этом же в Сландо.
Далее:Из всего вышесказанного ясно,что внеплановыми вязками занимаются многие заводчики,в т.ч. и члены клуба. Да,у нас ходят слухи,что "Москва торгует крысами,а выбраковку топят!" Интересно,КТО этим занимается?
А теперь пойду выпью таблетку от давления и феназепамчик,а не то гипертонического криза мне не избежать!Да,ещё нужно сохранить эту перепискуна случай,ежели что со мной случится.

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : April 16, 2008, 09,40:57 »
Далее:Из всего вышесказанного ясно,что внеплановыми вязками занимаются многие заводчики,в т.ч. и члены клуба. Да,у нас ходят слухи,что "Москва торгует крысами,а выбраковку топят!" Интересно,КТО этим занимается?
Если человек занимается вязками, значит, они не внеплановые. Если он вяжет крыс как попало, а выдает это за "случайно повязались" - это, как правило, все равно выплывает наружу. Вы каких вообще "заводчиков" имеете в виду? Тех, кто называет себя "заводчиком" по стране - пруд пруди. Что они там с крысятами делают - никому не известно. Или вы предлагаете, чтобы московский клуб за всеми пытался уследить?
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

lenusia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : April 16, 2008, 09,44:28 »
Не прошу я Москву уследить за всеми. я привожу факты. Заводчиков я имею в виду тех,кто состоит в клубе и у их животных есть родословные.

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : April 16, 2008, 09,47:10 »
Не прошу я Москву уследить за всеми. я привожу факты. Заводчиков я имею в виду тех,кто состоит в клубе и у их животных есть родословные.
А вы конкретные имена называйте. В каком клубе, как зовут? Так огульно и я могу сказать - а вот там-то и там-то делают то-то и то-то.
[и еще много крыс]

lenusia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : April 16, 2008, 09,48:11 »
Вам-то в москве это зачем?

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : April 16, 2008, 10,02:36 »
Вам-то в москве это зачем?
А мне, знаете, интересно, почему то нас, москвичей, невесть в чем обвиняют. При этом доказательств - никаких. Одни только слова, что, мол, члены клуба внеплановыми вязками занимаются да крысят топят. Мы, наверно, поголовно садисты? А вы не уточнили, пардон, какой именно клуб и какие именно его члены такой-сякой беспредел творят.
[и еще много крыс]

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #31 : April 16, 2008, 10,10:36 »
"Далее: Крысам-одному 6 мес,другой-5,5.
Нарушение возрастных ограничений. Если Вы еще не поняли, то внеплановая вязка - это событие из ряда вон выходящее. Внеплановая вязка клубных зверей - это серьезный скандал. Вы в объявлениях пишете, что крысы клубные, клуб в Питере один. В этой теме интересуются в том числе и члены клуба КДК,  они имеют право, раз уж вы упомянули их. Вот Вы упоминали кошек и собак, а попробуйте повязать элитного котенка, без согласования с заводчиком, увидите что будет. Поймите никто не хочет Вас заклеймить, мы просто хотим разобраться, так как неохота включать в черные списки действительно невиновного. Я рад, что Вы финансово благополучны, так как это значит что и на содержание и лечение животных у Вас средства найдутся. Но тогда как и зачем? Ведь насколько я понял вы взрослая женщина, а не девочка-подросток у которых обычно и бывают такие случайные вязки от халатности. Если это действительно не Ваша вина, зачем скрывать? По какой причине Вы вообще содержите разнополых зверей и как они смогли повязаться? И зачем такая явная дезинформация в объявлениях о продаже?

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #32 : April 16, 2008, 10,13:02 »
Не прошу я Москву уследить за всеми. я привожу факты. .

Ни одного факта здесь еще не прозвучало. Так что вы можете выдумывать всё что угодно, но пока не обоснуете свои высказывание - это пустой звук.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #33 : April 16, 2008, 10,23:18 »
"Далее:Из всего вышесказанного ясно,что внеплановыми вязками занимаются многие заводчики,в т.ч. и члены клуба. Да,у нас ходят слухи,что "Москва торгует крысами,а выбраковку топят!" Интересно,КТО этим занимается?
Лучший способ защиты - это нападение? Это очень серьезные обвинения. Москва знаете ли большая, вон в зоомагах на корм крысят продают. Если же Вы намекаете на какого-то настоящего заводчика, то уж договаривайте. Даже внеплановых вязок, если это не несчастный случай, достаточно для попадания в черный список. Сами поймите, как я уже говорил, у крыс оочень плохо с генами, поэтому работа племенных комиссий по ведению генетических линий у крысоводов даже важнее, чем у кинологов и феленологов. Это просто спасение практически самой разновидности крыс декоративных, поэтому мы и боремся с плодильщиками.
Posted on: Апрель 16, 2008, 10,15:22
Если Вы еще не поняли, внеплановыми вязками у нас считаются несчастные случаи. К примеру, маленький ребенок в отсутствии родителей взял, да пустил погулять вместе разнополых зверей. А не то, что кто-то сознательно  плюнув на племенные комиссии и правила вязок плодит крыс ради собственного развлечения

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #34 : April 16, 2008, 10,39:16 »
По-моему вы не понимаете, что такое "клуб". Назвать себя может кто угодно как угодно, а клубов не много. Например, в Питере - один (на сколько я понимаю, ваши крысы не оттуда, а от разводчиков), и в Москве - один.
Иногда люди вылетают из клуба со скандалом и потом гордо говорят, что они были в клубе (а о том, что из клуба они переселились в черный список, скромно умалчивают).
Есть персонажи, которые всю дорогу в черном списке, а называют себя "каким-то клубом". В Москве такие точно есть. Клуб их, конечно, не признает.

И такого понятия - "Москва" - нет. Птичий рынок вон тоже в Москве, там точно не топят так иначе убивают, и не только крысят...

А за все, что вы тут пишете, действительно у клубов попадают в черный список.
У вас просят разъяснений, чтобы не отправить в черный список вас, потому что пока вы туда о-очень проситесь)
Ну и торговля внепланом всегда настораживает. Как так, работы никакой не проделано, а крысят продают, да еще дорого.
Это характерный признак плодильщика.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #35 : April 16, 2008, 10,57:34 »
Ещё одно объявление - http://www.vtorgrad.ru/tovar.php?id=11&tid=11831

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #36 : April 16, 2008, 11,12:54 »
Ну и торговля внепланом всегда настораживает. Как так, работы никакой не проделано, а крысят продают, да еще дорого.
Это характерный признак плодильщика.

Вот именно, дело не в том, что мы Ваши деньги считаем, дело в том, что все вместе выглядит однозначною По одиночке многие моменты и не являются признаками плодильщика, но все вместе согласитесь слишком много совпадений.
Содержание разнополых животных
Вопрос на форуме о вязках
Буквально через считаные дни вязка, как Вы говорите внеплановая.
Объявления о продаже везде буквально кроме форума
Отказ объяснить причины вязки
Явная неправда в объявлениях ради рекламы "породистость" к примеру
Непонятное упоминание в объявлении клуба.

Ну что, как это может выглядеть?
Может это все и совпадения, про вязки интересовались просто для любопытства, разнополые крысы, так как одна из них спасена от нерадивых хозяев, совпадение времени случайно, а повязались они, так как ночью смогли открыть клетки.

Но пока все согласитесь выглядит очень странно. Слишком много совпадений
Понятное дело мы не хотим включать в черный список невиновного, но на данный момент все вместе выглядит сами понимаете как.
Вот мы и хотим разобраться, чтобы этого не произошло.
 Я уже говорил выше про крысиные проблемы и однозначное отношение сообщества крысоводов к сознательным нарушениям правил вязок. Мы просто спасаем поголовье крыс от всяких генетических проблем и понятное дело не можем относится терпимо к тем, кто занимается обратным.
« Последнее редактирование: April 16, 2008, 11,19:11 от KAMER »

lenusia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : April 16, 2008, 11,37:42 »
Я всё поняла.  Название темы помните? Заводчиков своих крыс я знаю в лицо и по имени. С одной из них,которая меня обманула,сказав,ято девочка с родословной-сейчас разбираются. А со слухами про московские "дела".....меня конкретно не информировали как новичка в клубе. Ещё интересуют причины случайной вязки? Тогда напишиье все вопросы по пунктам,не только по вязке-отвечу. Мне бояться нечего.

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : April 16, 2008, 11,48:47 »
Я всё поняла.  Название темы помните? Заводчиков своих крыс я знаю в лицо и по имени. С одной из них,которая меня обманула,сказав,ято девочка с родословной-сейчас разбираются. А со слухами про московские "дела".....меня конкретно не информировали как новичка в клубе. Ещё интересуют причины случайной вязки? Тогда напишиье все вопросы по пунктам,не только по вязке-отвечу. Мне бояться нечего.
То есть у вас инфа о московских "делах" из клуба, что ли? Из питерского?
[и еще много крыс]

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #39 : April 16, 2008, 11,52:26 »
lenusia, объясните хотя бы, что значит "совпадение" в вашем объяснении случайной вязки.