Спасибо за поддержку, девочки!

Джоище мое несчастное вроде отходит. Купила ей клетку польскую хомячачью - радости не было предела! Если можно так выразиться в ее состоянии. Тесновато, конечно, в сравнении с хоромами Фурета, но все ж не переноска...

Джойстик сразу побежала исследовать второй этаж, залезла в импровизированный гамак, сооруженный из куска старой ночнушки, но быстро устала и поковыляла вниз спать в ворохе пеленок.
Сушняк не ест пока, ставлю ей мясное детское питание, творожную активию и курицу вареную с рисом - все сминается за милую душу. Покакала вот, наконец-то, чем несказанно порадовала маму

Шов чистый, но, боюсь, это ненадолго. Интерес к шву у нее все-таки проявляется, хотя бы даже и с чисто эстетической точки зрения. Т.к. помазав его, через полчаса нахожу Джоиньку с зеленой мордой и чисто-пречисто вылизанным от зеленки животом. Не нравится ей, видите ли, зеленый цвет!

Катя , у тебя тоже закормленные дамы. У нас та же история, ни под каким соусом, ни с какими вкусняшками. А уколы можешь делать, ты же врач. И эфект от уколов лучше.
Уколами терзать их не буду, тем более с курицей и рисом вчера была пусть и не сразу, но все-таки поголощена дневная доза вонючего горького энроксила. А Юнидокс засыпаю прямо в поилку, так что тут вообще никаких проблем!
Боня сейчас начала выпендриваться, что не хочет есть кислый витамин в пюрешках, так я ей миску с этим ставлю вечером в отдельной клетке, так с миской вдвоём и ночуют - утром всё съедено
.
Спасибо за совет, но мои наотрез отказались есть вкуснейшую мешанину из перепелиного яйца, мясной пюрешки, кукурузы и сыра, с маленькой капелькой энроксила! И через день все это пришлось выкидывать, т.к. засохло и стало совершенно неудобоваримым.
Вот с курицей прокатило, хоть и "со скрипом", может, куриный бульон лучше запахи поглощает?

Вот Мушка у меня ела все, даже огурец, обильно посыпанный доксициклином...

Вот что сначит - зоомаговское происхождение...