Мои вчера налопались креветок - сегодня тААААк от клетки воняло - ФУУУ

На всю квартиру несло!
Я все не верила, когда писали, что после креветок моча и каки воняют! Не то слово! Клетку и гомаки пришлось буквально "отмачивать" в удалителе запахов!!! Полки потом еще обрызгивала освежителем дополнительно.
Сами девочки подверглись вынужденному мытью, гигиене и расчесыванию - куда ж грязнулям в чистую клетку!!

Сенной дом пришлось выкинуть. Окончательно и бесповоротно. Еще одной стирки он бы не выдержал. Пора ехать в "Агидис", затавариваться сенными хижинами и трубами

Зато поставила малышне новый съедобный диван и новую трубу на полку (вместо домика пока) - чуть позже будут фотки. Фишка слишком привратно поняла название "съедобная труба" и весь день с таким усердием грызла ее с боков, что когда я приехала вечером с учебы, я не поняла сначала, кто заменил новую трубу старой, т.к. везде валялись "опилки" от этой трубы, края были изгрызаны так, будто их обгрызла СТАЯ ДИКИЙ КРЫС, а довольная Фишка из последних сил возилась с "центральным входом"

. Нет, это, конечно, лучше, чем если бы она решила использовать его в качестве туалета, но все-таки... Новая же совсем труба!!!Что-то по-поводу первой такого ажиотажа не было!

Ну, в любом случа, рада, что угодила!
Диван пока жив, но кое-где уже наблюдаются зеленые обгрызки "обивки"...

Кста, у Джойки и правда уже все шерсткой обрасло - ничего не заметно