Автор Тема: Подружки-ФИнтифлюшки  (Прочитано 29933 раз)

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подружки-ФИнтифлюшки
« Ответ #140 : March 22, 2009, 19,13:35 »
Кать, Джоя одна сейчас сидит? Может, её хотя бы на прогулку с подружками пускать? И вместе их покормить после пробега, может, жадность сработает и хоть что-то поест?
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : March 22, 2009, 19,30:59 »
Уффф, лед тронулся... :D
Пока ждала сообщения, пошла попробовала еще девчонку покормить. Поела йогурта с пальца - я окунала палец в миску и давала ей слизывать - около 2-х чайных ложек съела - дите мое :-*
Потом еще "под шумок" угостила ее кусочком киви - прокатило (теперь будем ждать жидких как :-\). Главное, хоть что-то съела за весь день! Из миски сама категорически есть не хочет - не пойму почему...
И еще не знаю, когда ж она начнет уже сушняк грызть?  Неужели ее теперь постоянно придется мягким кормить? :o
Posted on: Март 22, 2009, 19,28:59
Кать, Джоя одна сейчас сидит? Может, её хотя бы на прогулку с подружками пускать? И вместе их покормить после пробега, может, жадность сработает и хоть что-то поест?

Выпускаю всех сместе по дивану побегать, а то Фиона и Джойка грустят очень друг без друга. Но в общую клетку Джоищу еще рано -  девки ей весь шов съедят (они на прогулке и так порываются ей с нитками "помочь" nono)

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : March 22, 2009, 19,41:20 »
А на выгуле покормить пробовала?
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : March 22, 2009, 20,26:36 »
Уррррра!!!! Мы кушаем!!! И спим в гамаке!! И вообще повеселели!! :D pray
Пустила Джойку на 10 минут в большую клетку к подругам. Было счастья - полные штаны! Побегушки-догонялки-нюхалки-щипалки закончились всеобщим массовым поеданием каши с мясом  popc И откуда только аппетит взялся?! ^^
Вернувшись в маленькую клетку мы с аппетитом еще потрескали творога и паштета, то есть наверстали упущенное за оба прошедших дня,  попили водички с Юнидоксом и отправились умываться и спать в подвесной гамак, который до этого нами усердно игнорировался в пользу вороха тряпочек в уголке! lad358
Вот ведь, бывает же так! Я и не педполагала, что крысы умеют так грустить!  ::)

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : March 23, 2009, 09,38:37 »
Очень радостные новости! Так держать!
Потерпите ещё немного - вам же через 4 дня уже швы снимать? Мы даже 9-10 день без попоны ходили: то-то счастья было  :P!

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #145 : March 25, 2009, 12,21:53 »
 Кать, Вы когда швы снимать будете, и где?  Может вместе снимем?

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : March 29, 2009, 15,01:08 »
Всем приветик! Джоюшке вчера сняли швы и теперь она счастливая носится со всеми в большой клетке! Орала как резаная, когда Ирина нам швы снимала! Обиделась на меня, зая, в тряпочку носом завернулась в переносочке, не вылезала всю дорогу домой, вкусную подушечку кидала.
Зато как приехали домой и открыли переноску!!! Первым делом мы обежали все этажи клетки, пописали на каждую полочку, покувыркались с Фионой, залезли в домик - объяснили Фишке, что она там совсем лишняя, поносились все еще втроем, поели из каждой мисочки по-немножку и счастливые пошли спать в гамак :D

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #147 : March 29, 2009, 16,45:25 »
 Поздравляю!!!!  Молодцы. 

А Фионке сегодня сняли. Тоже поорала, бедненькая.  Еще описалась и обкакалась  ::).  Я не думала, что снимать швы так непросто.

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : March 29, 2009, 18,56:07 »
Кать, теперь у Джоища нет проблем с едой?  ;D

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : March 30, 2009, 13,57:11 »
Какое там!!! Теперь только за ушами трещит!!! popc
Все ждем пока шерстка на пузе начнет расти - а шовчик так медленно зарастает... ::)

А Фионке сегодня сняли. Тоже поорала, бедненькая.  Еще описалась и обкакалась  ::).  Я не думала, что снимать швы так непросто.

Ну, слава богу, теперь все "бесшовные" ;) Пусть поправляется скорее!!

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : March 30, 2009, 18,01:38 »
Катюшка! Всё рассосаться должно! У нас тоже сначала был шов складочкой, а теперь давно уже мягкий и ровный! Джойка будет с красивым целовательным брюшком!  :-*

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : April 08, 2009, 01,31:47 »
Мои вчера налопались креветок - сегодня тААААк от клетки воняло - ФУУУ :-X На всю квартиру несло!
Я все не верила, когда писали, что после креветок моча и каки воняют! Не то слово! Клетку и гомаки пришлось буквально "отмачивать" в удалителе запахов!!! Полки потом еще обрызгивала освежителем дополнительно.
Сами девочки подверглись вынужденному мытью, гигиене и расчесыванию - куда ж грязнулям в чистую клетку!! ::)
Сенной дом пришлось выкинуть. Окончательно и бесповоротно. Еще одной стирки он бы не выдержал. Пора ехать в "Агидис", затавариваться сенными хижинами и трубами ;)
Зато поставила малышне новый съедобный диван и новую трубу на полку (вместо домика пока) - чуть позже будут фотки. Фишка слишком привратно поняла название "съедобная труба" и весь день с таким усердием грызла ее с боков, что когда я приехала вечером с учебы, я не поняла сначала, кто заменил новую трубу старой, т.к. везде валялись "опилки" от этой трубы, края были изгрызаны так, будто их обгрызла СТАЯ ДИКИЙ КРЫС, а довольная Фишка из последних сил возилась с "центральным входом" popc. Нет, это, конечно, лучше, чем если бы она решила использовать его в качестве туалета, но все-таки... Новая же совсем труба!!!Что-то по-поводу первой такого ажиотажа не было! ^^
Ну, в любом случа, рада, что угодила!
Диван пока жив, но кое-где уже наблюдаются зеленые обгрызки "обивки"... shuffle

Кста,  у Джойки и правда уже все шерсткой обрасло - ничего не заметно lad358

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : April 08, 2009, 09,48:22 »
А что я говорила!  ;D
Жутко воняет!
Джоечку целуем в брюшко!  :-*

У нас новая встреча планируется на 10 мая!  ;)

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : April 08, 2009, 18,05:43 »
У Джойки 2-й день сильно порфиринит левый глазик... cry Что-то беспокоюсь я за нее. И так берегу девчонок, форточку закрываю, скармливаю уже полторы недели всем энроксил с юнидоксом - мало того, что чихи нефига не проходят, дак вот теперь еще и это... >:( Не знаю, свезти что ли их к Озерковой еще раз?

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : April 08, 2009, 21,35:06 »
Катюша, конечно свозить хорошо бы. Может, вам лечение поменяют?
Что ж тебе так не прёт-то всё?  :-\
Держись, всё образуется, мы кулачки подержим за вас всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  :-*

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : April 14, 2009, 14,17:30 »
Никуда не поехали пока - вроде, все прошло - ТТТ ::)
Девки исправно кушают антибиотик - в итоге удалось замешивать все в сладкий йогурт и давать пока он не очень теплый - так им, видимо, не так сильно горечь чувствтутся. Хрюкать перестали, но все равно периодически "почихивают".
Фионка чего-то сильно порыжела за последний месяц. Спинка совсем в рыжую полосочку стала :-* Они теперь с Джойкой борются за право быть главной в стае. Джойка стала посягать нахально на фионкин гамак - та, естественно, это терпеть не может - вот и устраивают постоянно разборки. Пока Фиона лидирует, несмотря на маньший вес. Посмотрим... ;)

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : April 14, 2009, 14,22:20 »
Привет, Катюш!
А сестрёнка наша как поживает?
Фионка - хулиганка! Я думала, что голубые крыски спокойные  ;D

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : April 28, 2009, 14,24:51 »
Девочки мои болеют... Весна на дворе, теплынь, а они хрюкают! cry cry
Джоя порфиринит, причем только левая сторона (глаз и нос). Вот заменила энроксил на байтрил (а толку с него никакого) - вроде, ТТТ, получше немного стало...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29011.0

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : May 11, 2009, 17,48:10 »
Завтра девчонок к Копыриной повезу. Опять порфиринят, МЛИН!!!  :'(
У Джойки просто ручьями льет из глаза, еще и Фионка начала...
Не знаю, что с ними делать. :(

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : May 11, 2009, 19,21:16 »
Не хрюкают?  :-\