Автор Тема: Поделитесь своими историями о главном=)  (Прочитано 7464 раз)

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дааааа, а ещё на разных форумах создаются списки, устанавливаются дежурства, чтобы попасть в конкретный загс на подачу заявления на конкретное число :)

Про списки знаю, уже стою там даже :)) Хотя сначала ругалась, что это бред и искуственный ажиотаж. Но потом на всякий случай записалась  ;D
Позвонила в наш загс - за два месяца заявление подают, все в порядке, фух  ::)  ;D А перестают принимать заявления за месяц до даты.
Кстати, в этом году в июле как-то мало женятся, судя по всяким спискам. А вот 8 августа будет жесть :)) (о8.о8.о8)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С удовольствием поделюсь, правда в нашем знакомстве с моим самым-самым главным и лучшим небыло ничего особенного, на мой взгляд. Саначала учились вместе венгерскому языку, но не в одной группе. Но так как мальчик он видный, я его хорошо запомнила. Потом по прошествии лет 5 как-то встретились на вечеринке моего универа. Ну я, увидев знакомое лицо, подошла поговорить. Как оказалось полугодом позже, когда мы встретились опять случайно, я ему тогда очень в душу запала. Ну вот, тогда, через пол года, он свой шанс не упустил. И с тех пор мы вместе. Правда не очень долго, чуть больше полтора года, но я чувствую что это уже на очень долго. Кстати гораздо драматичней картина наших отношений в данный момент. Дело в том что большую часть времени нашего с тех пор как мы вместе мы проводим очень далеко друг от друга. Сейчас я в Венгрии, а он в Англии на тренинге. Приедет только в конце мая! Вот так... А я очень скучаю!  :'(

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Кстати, в этом году в июле как-то мало женятся, судя по всяким спискам. А вот 8 августа будет жесть :)) (о8.о8.о8)
В прошлом году было точно такое же смертоубийство на 07.07.07 и на, если не ошибаюсь, на 09.08.07 ;D

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В прошлом году было точно такое же смертоубийство на 07.07.07 и на, если не ошибаюсь, на 09.08.07 ;D

А в этом году 08.08.08  и 06.07.08 тоже пользуются огромной популярностью!

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Неее, мне не понять :)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
в москве вроде за 2 месяца подают. Но если хотите в каком-нибудь центральном загсе (типа Грибоедовского), так еще более заранее. При чем, в конкретные дни записывают на конкретные даты, то есть нельзя придти и от балды записаться. Если пришли в конкретный день, то записывают на конкретное число (через 2 месяца).
Я именно в Грибоедовском. Предложили два варианта. Где-то через месяц. Так что все просто было. Правда конечно время было не самое популярное - начало декабря, будний день.
Posted on: Апрель 17, 2008, 15,51:25

Именно поэтому мы "бракосочетались" в четверг :)
Интересное совпадение, мы тоже в четверг. :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Ну а, собственно, удобный день, почти выходные, но всё-таки не пятница :)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
Мы в районном ЗАГСе женились. Заявления за 2 месяца принимают (может получиться, что и за более долгий срок). Ограничений, что вот либо в этот день, либо никак - не было. Ну и что это за бред? Если ты пришёл сегодня, а дата ровно через 2 месяца уже занята, т.к. пришёл не с утра, а вечером, то гуляй до завтра что ли?
На самом деле, всегда можно подойти к заведущему ЗАГСа. Есть у них обеденные часы, в которые никого не регистрируют... но если ООООЧЕНЬ попросить...  ;) Лично мы не стали заморачиваться на конкретной дате, да, собственно, какая разница?
Ну а, собственно, удобный день, почти выходные, но всё-таки не пятница :)
А мы в пятницу женились.  :) В целом, неплохо получилось.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
это чтоб не забыть, у кого память плохая, когда женились  ;D
Квакуша и компания

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
наверное везде по разному... мы 3 года назад подавали заявление 13 февраля на август... и уже естественно на выходные ничего не было... так что сочетались мы в пятницу 19 августа да ещё и в шесть часов вечера
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
наверное везде по разному... мы 3 года назад подавали заявление 13 февраля на август... и уже естественно на выходные ничего не было... так что сочетались мы в пятницу 19 августа да ещё и в шесть часов вечера
Не знаю, Грибоедовский вроде как самый популярный, так как это дворец бракосочетаний номер 1. Может дело в том, что зимой желающих настолько меньше, чем летом.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
это чтоб не забыть, у кого память плохая, когда женились  ;D
*шёпотом*
Мне муж на свадьбу подарил серебряный браслет с гравировкой "Этот редкий дятел был пойман и окольцован такого-то числа в г. Москве", тоже вариант, чтобы не забыть :)

А мы в пятницу женились.  :) В целом, неплохо получилось.
Нас в пятнице пугало всё-таки большое количество "кремовых тортиков" как в самом загсе, так и на прилегающих территориях :)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
Нас в пятнице пугало всё-таки большое количество "кремовых тортиков" как в самом загсе, так и на прилегающих территориях :)
shuffle а что такое "кремовые тортики"?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
А это такие большие белые платья с широким кринолином и бешеным количеством оборочек, розочек, рюшечек, стразиков и прочих украшательств. Причём я точно знаю, что бывают красивые модели, но то, что попадается в городе во время, видимо, ритуального объезда достопримечательностей - это ужас-ужас.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А это такие большие белые платья с широким кринолином и бешеным количеством оборочек, розочек, рюшечек, стразиков и прочих украшательств. Причём я точно знаю, что бывают красивые модели, но то, что попадается в городе во время, видимо, ритуального объезда достопримечательностей - это ужас-ужас.
lad358 Ой, а можете ссылки кинуть на фото?? Мне иностранке  так интересно!

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
Понятно... У меня золотое было с минимумом украшений :) Вообще свадеб кроме ЗАГСа почти нигде не встретили.
Ыыыы... я тож мерила большое белое с рюшечками, розочками... так... на всякий случай. =)))))

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
У нас с мужем наряды были под кантри :)
Я тоже мерила :) Только не белое, а красное и голубое ;D

lad358 Ой, а можете ссылки кинуть на фото?? Мне иностранке  так интересно!
Если где наткнусь - кину, но это если только какие-то частные фотографии попадутся со свадьбы... В основном-то салоны красивые и элегантные модели выкладывают :)

Ave-marina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А в этом году 08.08.08  и 06.07.08 тоже пользуются огромной популярностью!

Э-эх.... что же тогда будет твориться 11.11.11!  ;D

А у меня знакомая 1 апреля замуж выходила. Оригиналка! )) Это, наверное, чтобы в случае неудачи все можно было списать на шутку!  ;)

А сами мы думали было подать заявление на 13 мая этого года. Назло всем приметам, что называется: високосный год, 13 число и месяц май.  ;D Но пока решили повременить...

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мы познакомились в 2001 году на концерте Феллини-тура в Олимпийском. 2 года просто общались, а потом на ДР друга стали встречаться)

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я именно в Грибоедовском. Предложили два варианта. Где-то через месяц. Так что все просто было. Правда конечно время было не самое популярное - начало декабря, будний день.
Posted on: Апрель 17, 2008, 15,51:25
Интересное совпадение, мы тоже в четверг. :)

Мы тоже женились в Грибоедовском в четверг  ;D Вместе 3 года, женаты 1,5  :) И познакомились мы  популярным, как выяснилось, способом - в интернете, когда я решила, что все мужики - это зло и замуж ни за что не выйду, буду их просто использовать в своих корыстных целях  ;D
А платье у меня цвета "серый жемчуг" было - работники загса с интересом разглядывали - видимо, бросалось в глаза среди "тортиков"  :D
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII