Опять, очередной случай с беспричинной людской жестокостью.
Моя подруга из Нижневартовска прислала мне смс. Цитирую дословно: "утром сегодня позвонил парень знакомый, говорит, забирай крыса, надоел, подарок на НГ. Я только от вета, мальчик черный капюшон. Мне в руки сунул клетку и захлопнул дверь. На звонки не отвечает. Крысу около 3 месяцев, но он с месячонго размером. правая задняя ступня отрезана, ранка гниет. уши купированы, на спине ветеринар нашла 7 гематом. Нужны антибиотики. Крысик сильно обезвожен, культю промыли, но гниет. КОнчик хвоста и уши сухие, черные, отмирают. Крыс не ест, весь в порфирине. Завтра рентген, сильные синяки, били его. Лежит как тряпочка, с пипетки попил немного."
Люди, помогите, советами, лекарствами, чем угодно!!!!! У меня слов просто не хватает. Одни эмоции. Я в Санкт-Петербурге, есть люди в Москве. Помогите.
Последние сведения. Город маленький, и в вет.клиниках нет специалистов по крысам. Рецепты не выписывают, как лечить дома не гвоорят, предлагают только 2 раза в день на прием носить, а прием стоит 250 рублей за раз, у нее просто нет таких денег. Что можно сделать в первую очередь? Чем ему помочь от обезвоживания, голодания и тп?