Автор Тема: Малыш-капюшон из нижневартовска. Нужны ле  (Прочитано 8528 раз)

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
...
Бедный малыш... Пусть там, на Радуге, его встретит много друзей...

И пусть ВСЕ ТО, что мы с вами испытали, читая эту тему, обратится на защиту таких вот маленьких доверчивых беззащитных существ от самого страшного, что есть на свете - тотальной человеческой жестокости!!!...
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
ИМХО, за подобные призывы можно и "warned" схлопотать.

Это Вы сейчас самовольным модерированием занялись или мне так показалось?

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Простите, Вы вообще подумали, что написали? А если у Вас такой ребенок родится - лично его усыпите или как? Или у Вас гарантия от Г-спода Б-га, что такого не будет? Ненормальный ребенок может родиться у абсолютно здоровых родителей, никогда в жизни спиртного и наркотиков не употреблявших. Здесь куда уместнее сказать "There but for the grace of God, goes ...".
А я, как ни страшно это говорить - поддерживаю Владимира. Хотя знаю, что осуществить это нельзя. Недавно был случай - дебилы сожгли на вечном огне парня. Не важно за что - осудил он их или проповедь читал.  А потом выяснилось, что эти дебилы и раньше демонстрировали свою жестокость - например с размаху кошку били об стену, держа ее за хвост, чтобы у нее глаза вылетели.  :o Дебилы обычно достаточно долго живут с разумом 5-летнего ребенка. Зачем?  Кстати, те дебилы рождались у дебилов - никто таким семьям не запрещает рожать детей. Крысенка жалко, но он может быть началом череды жестокости, которая закончится убийством человека. Я ведь с тем же успехом могу сказать - а если этот дебил убил бы вашего родного человека - брата, отца? Вы бы и тогда призывали к гуманизму и Богу? Ведь по закону он даже наказания не понесет за это.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, наше законодательство потрясающе. Те, кому нужна помощь, защита и поддержка обычно остаются вообще без всего. И непонятно сколько времени пройдет прежде чем наше правительство задумается о защите животных и тех, кто сам о себе позаботится не может.

А маскимум что можем мы сделать - довести до сведения как можно бОльшего количества людей, как нужно себя вести в какихс ситуациях...
[Масяня], Виня и Буська - девочки наши любимые.

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я ведь с тем же успехом могу сказать - а если этот дебил убил бы вашего родного человека - брата, отца? Вы бы и тогда призывали к гуманизму и Богу? Ведь по закону он даже наказания не понесет за это.

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
так интересно, а откуда сам крысенок был... магазин? питомник?..
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
А если у Вас такой ребенок родится - лично его усыпите или как?

Вообще-то, было бы хорошо, если бы эвтаназию разрешили.
Как сознательную для безнадежно больных и т.п., так и для новорожденных в случае явных отклонений.
Надо все же жить, а не существовать.

А что касается истории - то виноваты родители соседа, которые не разрешили нормальному ребенку держать крысенка.

Вообще иногда поражаешься...
Вспомнился Стасик Полоскин.
Прожил, когда его забрали, только три недели - почки были посажены полностью. Но хотя бы три недели прожил счастливо.
До этого года полтора (приблизительный возраст) он прожил в клетке, без прогулок, питался "с барского стола" чем попало...
Я его забрал у посредника. И хорошо, что не у "хозяев" - когда отдавали посреднику, те сказали, что, мол, покормите - а то последние сутки не кормили и не поили, все равно отдавать собрались...
Мог бы не сдержаться.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, поражаешься насколько жестокими могут быть люди. Вот у моей знакомой, она взяла котенка с улицы, сводила к вету, прививки и тп. Живет, супер-котик. И в один прекрасный момент ее муж, пока она на работе, берет кота и отвозит к метро, а там выкидывает. Потому что он иногда гадил около постели сына. А подруга и сделать ничего не может, потому что от мужа зависит благосостояние ее и ее маленьких двоих детей. Отличный поступок. Я б в рожу дала сразу и плевать на деньги, без такого б прожила.
А с другой стороны, мой муж, который мучается от аллергии, пьет таблетки но все равно не поднимал тему отдать крыс или выкинуть их не дай Бог, да и в душе, я уверена, никогда б такого не сделал. Трогательно наблюдать, как он их любит, как сюсюкается, несмотря на аллергию...
Этот малыш, Мобик, последние часы прожил хотя бы окруженный заботой и тревогой за него...

AJLeHa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот таких "адекватных" хозяев можно было бы приложить, что бы вправить оставшиеся мозги! Хотя жаль, все равно не поймут nono
Крыски - очарование моё!
КДК "Планета Крыс"

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
Вообще-то, было бы хорошо, если бы эвтаназию разрешили.
Как сознательную для безнадежно больных и т.п., так и для новорожденных в случае явных отклонений.
Надо все же жить, а не существовать.

А что касается истории - то виноваты родители соседа, которые не разрешили нормальному ребенку держать крысенка.

Вообще иногда поражаешься...
Вспомнился Стасик Полоскин.
Прожил, когда его забрали, только три недели - почки были посажены полностью. Но хотя бы три недели прожил счастливо.
До этого года полтора (приблизительный возраст) он прожил в клетке, без прогулок, питался "с барского стола" чем попало...
Я его забрал у посредника. И хорошо, что не у "хозяев" - когда отдавали посреднику, те сказали, что, мол, покормите - а то последние сутки не кормили и не поили, все равно отдавать собрались...
Мог бы не сдержаться.

Почему-то таких "людей" так много... :( :( :( Вроде живешь - вокруг люди нормальные, адекватные, с совестью и ответственностью... А как глянешь шире - мамадорогая... :o Уроды сплошь... :( :( :(

Мамаша, которая отправляет ребенка с животинкой, которую тот приволок, "куда хочешь" - она не за животное отвечать не хочет (держать, заботиться, кормить, лечить), она, в первую очередь, не хочет отвечать за собственного ребенка! Не хочет решать проблемы, которые тот создает. Дети все время что-то творят... И родители, по идее, должны это разруливать. Но вот когда детка дала в нос однокласснику или прогуляла урок или разбила стекло, как-то естественно воспринимается, что нужно куда-то идти, выслушивать выговор, извиняться, объясняться, возмещать урон... А когда детка, не подумавши хорошенько, приносит зверушку, вполне можно отмахнуться от этого - неси, где взял... :( И ведь таких мамаш-папаш - уйма просто!
Какое-то уродливое восприятие мира у народа нашего, чесслово :(

Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
И в один прекрасный момент ее муж, пока она на работе, берет кота и отвозит к метро, а там выкидывает.
А вот за такое мужу скалкой по башке без предупреждения и чемодан с вещами на лестничную клетку без права возврата. Потому как подлость прощать нельзя. Когда-нибудь помешает жена - и ее к метро?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ПРосто некоторые родители понимают, что в конечном итоге забота о животном будет на них, и принимают это. Некоторые объясняют малышу доходчиво, почему в данный момент он не может взять себе зверюшку, воспитывают ответственность с раннего возраста. А некоторые именно "отмахиваются" от проблемы, не думая о последствиях. Если ребенок с самого детства окружен животными, то он еще с яслей понимает почему нельзя дергать кошку за хвост и ездить верхом на собаке.
Есть разница в просто слове "нельзя и все" и "сейчас пока не нужно, потому что...".

Ведь маме-папе ничего не стоит взять малыша на ручки и внятно, спокойно объяснить, например, что бросать камни в голубей - плохо, потому что птичке можно сломать крылышко и она не сможет летать, или птичка может умирать и ее дети останутся без мамы. И что бездомных собак пинать и бить нельзя по той же причине. Мне кажется, никакой ребенок не удовлитворится объяснением "потому что нельзя." Это же элементарно.

С другой стороны, когда идет мамаша с коляской и дымит как паровоз да еще и с бутылкой пива - вообще сложно представить чему она науучит своего ребенка. Да и глядя на будущих мам, которые в мороз ходят с открытыми спинами и в тоненьких курточках - опять же задумываешься, каким будет следующее поколение...

Простите за офф, что-то меня вообще эта тема задела...

Aisa, да, абсолютно. при чем он считает что сделал правильно - кот же писал я не поняла не то сыну на кровать, не то просто спал у сына в кровати... Простое решение - выкинуть. Отвез же к метро, чтоб нашел что поесть. А девушка просто от него зависима, или считает себя зависимой. Что без него она не вытянет на себе двоих детей.

Мой муж считает, что я слишком близко к сердцу принимаю проблему. Что слезы, истерики и многодневное обсуждение - уже немного лишнее. А как быть, если я каждый день со страхом выхожу на лестницу, боясь увидеть клетку с кем-нибудь, со страхом смотрю на дороги и обочины? Если сильным мира сего наплевать, то возможно наши обсуждения хотя бы заставят кого-то задуматься?

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Была свидетелем сцены - мальчик-дошкольник швырнул камень в кошку. Мать подлетела и шлепнула его по попе. Он развернулся к ней: "Мама, больно!" Она ответила: "Кошке также больно." 
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, побольше бы таких родителей. У меня у многих знакомых дети с мелкого возраста живут с животными в доме. Если нет противопоказаний по здоровью, аллергии и позволяют бытовые условия - всем советую завести животинку. В ребенке оно будет воспитывать ответственность, уважение к окружающим и вообще лучшие качества! Человек, у которого дома собака, кошка хомяк или мышь, врядли когда-нибудь швырнет камень или пнет бродячую собаку (есть конечно индивидуумы, но человеком такого я бы не назвала.)

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
Я ведь с тем же успехом могу сказать - а если этот дебил убил бы вашего родного человека - брата, отца? Вы бы и тогда призывали к гуманизму и Богу? Ведь по закону он даже наказания не понесет за это.
Если кому-то хочется жить в нацистском государстве - флаг в руки. Почему-то всем кажется, что гуманно удушат в газовой камере не их, а только "плохого человека" - ну-ну. Я - за цивилизованное решение проблемы, которое вполне работает в западных странах. Ставить вопрос: "либо - убийство, либо - беспредел" значит не замечать множества промежуточных вариантов. Что противоречит логике и здравому смыслу - даже если вообще забыть о гуманности.
В данной ситуации больше всего виноваты, действительно, родители ребенка. И что с ними делать? Тоже усыпить? Эх...