Я красила красками волосы. Разными, даже очень дорогими. Одни быстро смываются (через месяц уже рыжеватые пряди появляются), а другие слишком ядреные, волосы после них как мочалка, но цвет держится (уже почти 3 года =)). У меня длинные волосы (до пояса) и поскольку я почти 3 года не красиласть то сверху свои русые волосы, а ниже черные... смотрится не очень...
Красками категорически не хочу красить ввиду того что даже после химических шампуней появляется жуткое раздражение кожи головы. Зуд, перхоть, вобщем все радости жизни. А после краски и того хуже будет.
У меня мама красит волосы рыжей хной (седину закрашивает), все прекрасно. Но с черной почему-то такие фокусы не проходят. Последний раз когда я в очередной раз маялась с хной волосы стали чуть-чуть темнее, даже почти не заметно. И когда голову мою вода бывает немного темная, т.е. хна смывается... но ее не видно, она в волосы не въедается. Наношу горячей, сижу часа по 4 с ней - а эффекта ноль. Вот и интересно у кого-нибудь получалось? И если получалось, то как??