В любом случае вопрос, где мои сообщения?
но и хрен с ними, можете кочевряжиться дальше, вас в клубе очень мало волнует, что происходит с крысами и человеком, у которого мало опыта и знаний. Вот ведь странность какая, пока я не воткнулась и не написала Ленке сообщение, что ответила ей в личку (и только), ее крик о помощи висел сутки на форуме - многие болтались - а кто из вас почесался....? Пока не пришла ваш главный раздражитель Умка
сорри за офф, просто задолбало.
Теперь про Ленку-Белку и ее малышей: Дымку лучше, хрюки ушли, легкие послушала сегодня- дыхание без хрипов, дышит хорошо и спокойно, легкие не плотные, как были позавчера, а вот Мышка вызывает серьезные опасения - улучшений не видно, бока ходят ходуном, устраиваетс ток головой вниз, но новшествам в клетке была очень рада как любая женщина - мы ей соорудили гамак в виде вигвама, мальчишкам обычный гамачок такой натянули, сняли колеса из обеих клеток и вместо газеты у крысей лежит наполнитель (опилки). Завтра у нас предпоследний укол, но, думаю, что мы поедем на прием к доктору Копыриной или доктору Журавкову, потому что признаки заболевания у Мышки не очень радостные, а цефтриаксон, похоже не помог....
Там есть еще один крысик-хасочка, у него поно почесулек, от которых мы будем завтра избавляться при помощи фронтлайна (на повторное приминение - через 2 недели - наберу в шприц и оставлю). Клетку обработаем неостамазаном, зверюг - фронтлайном, и дам еще один препарат - НУКЛЕОПЕПТИД - лекарство серьезное, иммуномодулятор, (адаптирован для ветеринарии), мы его заказывали для своих нужд в большом количестве, ибо в любом случае Ирина Порфирьевна назначает нам интер- и циклоферон, но человековский, поэтому переговорив с Артемом (доктор Журавков) решили, что надо его использовать, но при етом показаться обязательно ему, что мы и сделаем в понедельник, если у Ленки-Белки ничего не изменится.
Завтра опять к ней поеду, потом отпишусь, хотя мало кому интересно, что происходит у челвека, не принадлежащего к вашему полусвету.