to Hanna.
Никак не успокоитесь...
Стаж собачника длиннее, чем Ваша жизнь...
Так не бывет, к сожалению.
Хотите пару историй про другие мирные породы собак.
Например, у моего таксёныша на спине есть большой шрам.
И знаете, кто укусил? Мирная собачка -породы кокер-спаниель. Просто так, подошла на улице, без ссоры, тяпнула и убежала поджав хвост к хозяину. И это притом что моя собака может постоять за себя, просто "друг" оказался повыше ростом, моя бестолочь, решила что с ней играют. Второй случай, у близких друзей моей мамы жили мирно кошка и породистый добрый эрдель-терьер. Года три жили вместе. Как-то летом кошка нагуляла котят. Когда котятам был около месяца, эрдель-терьер просто перегрыз кошке-маме шею. История жизненная, не так ли? Собака до сих пор живет в семье.....
Вас бы туда, ярлыки навешивать. У Вас получается.
Узость мышления меня просто поражает! Как и ЛИЧНОЕ предвзятое отношение к породе "такса".
Остановитесь.
Кроме породы такса, есть еще всякие бойцовские породы собак, которые, при случае, могут более серьезные проблемы доставить. Переключитесь. Так Вы покажите "широту" Ваших взглядов.
"Убийца", "всаживать нож в грудную клетку полузадушенной лисы" -Вы не там расходуете свои тайные мысли, Вам бы ужастики писать. А до "непроизвольного мочеиспускания" -это, наверное, из личного..... Сорри...