Автор Тема: Про наших любимых...крыс  (Прочитано 2908 раз)

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Про наших любимых...крыс
« : April 20, 2008, 23,16:01 »
http://www.utro.ru/articles/2005/02/09/406114.shtml
Хочется узнать ваше мнение
Личноу  меня крысы вызвали ещё большее восхищение,особенно про последний пост.
Это на меня так мои домашних крысомужика повлияли и общение  с вами?:)))
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
Re: Про наших любимых...крыс
« Ответ #1 : April 20, 2008, 23,21:35 »
Придурков на свете много..... А  дикие крысы часто не подарок.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 20, 2008, 23,23:02 »
...
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 19,53:55 от Hanna »

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #3 : April 20, 2008, 23,32:32 »
и тем более утро-ру
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #4 : April 20, 2008, 23,32:55 »
Об этом можно только и сказать, что питоном , пардон, идиоты занимались. Змеи вообще когда холодно не едят. А почему бы голодной крысе и не пообедать, коли такая колбаса без дела валяется? И во всех случаях люди виноваты. Что за детский сад и что там воспитатели делают???? Такой детский сад закрывать надо. А воспитатели должны следить за безопасностью вверенных им детей и при появлении малейшей угрозы уводить малышей. В квартире крыса появилась - а ремонт в своём доме не пробовали делать? Чтобы нежелательные соседи не заходили. Мусор выносить куда положено, а не оставлять где попало. Может тогда не будет незванных гостей. А с мужиком случай напомнил мне другой. Когда я покусанный своим собаком лежал в шестой  (кистево) больнице (вовремя рану не обработал, сепсис сильнейший пошёл, руку сильно разнесло, кисть почти не работала), там рассказали одну ну очень поучительную историю. Возвращается семья с дачи. На лесной дороге их машина сбивает белку. Водитель выходит попытаться оказать белке помощь. Та его кусает и убегает. Дело происходит в начале осени, когда в подмосковных лесах были зафиксированы случаи бешенства у животных. семья едет в травмпункт, оттуда направляют в шестёрку, там фиксируют укус диким животным и вот тебе пожалуйста, уколы от бешенства со всеми вытекающими последствиями. Хоть плачь, хоть смейся.

Sobolyok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 21, 2008, 00,17:20 »
Даааа... А в детском доме персонал видимо ворует много, раз даже крысам есть нечего  :o  На детей кидаются...
Дождь в лицо и ветер...  Дома ждет комочик тепла...

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : April 21, 2008, 00,34:31 »
...
« Последнее редактирование: July 31, 2011, 21,57:15 от Hanna »

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : April 21, 2008, 00,49:10 »
Самое смешное, что крысы не переносят бешенство.
А вот это попробуйте рассказать врачам:)) Мне несколько раз предлагали проделать курс от бешенства. Несмотря на то, что собака домашняя и в связях порочащих замечена не была:))

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : April 21, 2008, 00,56:58 »
...
« Последнее редактирование: July 31, 2011, 21,56:44 от Hanna »

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : April 21, 2008, 01,33:20 »
Белку, белку подозревали. Собака домашняя, да и уличная московская. Я в большинстве случаев даже не подумаю о бешенстве. Болезни не возникают из ниоткуда. Если не было прецедентов, то откуда возьмётся то же бешенство? Когда я взял пасюка, меня все ветеринары, врачи да и просто знакомые пугали всякой заразой. Единственное что я обнаружил серьёзное может переноситься - это лептоспироз. Но по Москве за 10 лет, с 1991 по 2001, зафиксировано 20 летальных случаев при покусах грызунов и 23 от собак. Это в не самые эпидеомиологически благополучные годы. Ветеринару я задал вопрос: какая сейчас статистика? - и поверг барышню в смущение. В ближайшие годы ни одного. Хотя лептоспиры очень живучи и вероятно где то прячутся и в Москве. Примерно такая же ситуация с бешенством. Хотя предохраняться нелишне. Моё пребывание в шестёрке убедило меня, что даже укус человека может быть весьма опасен. Если он не чистил зубы:))

Dlorpa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : April 21, 2008, 08,30:25 »
Последнее-сильно.Им самим такое писать не смешно было!? Бедное животное,отданное на съедение, должно было согреть сначала змею,чтобы у нее аппетит пробудился и спокойно позволить себя сожрать!? Даже если все так и было,крыса настоящий молодец!
Смотю я на своих крысомордочек-лижутся,играются,максимум-царапаются.Почему так про них...Лучше бы борьбу с бродячими собаками усилили,дикие собачьи стаи в сто раз опаснее. Хотя дикое поголовье крыс тоже можно сократить.Но не дело про животных так!
Моя семья теперь на два члена больше)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : April 21, 2008, 11,44:22 »
Но не дело про животных так!

Особенно детально рассказывать как было убито животное.... Хотя что животное, в наше время уже и "новости" смотрть тошно, сплошные трупы и катастрофы показывают...
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
« Ответ #12 : April 21, 2008, 12,50:53 »
"Мерзкая тварь".....ага...знали бы они как ошибаются.... Самая мерзкая тварь- это человек! От нашей с вами жестокисти (не обобщаю), животные то и страдают. Ну что дикие крысы агрессивны- ежу понятно, на то они и дикие, кусят если их трогать, мы же для них угроза...
Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #13 : April 21, 2008, 15,27:57 »
Ужжас! Прочитала... и смех и грех. Они так захватывающе пишут о схватках, о боях с неравным и коварным противником, что невольно начинаешь подозревать: где-то существуют страшные, неведомые нам существа, скрывающиеся под кодовым именем "крыса". Эти жуткие создания проедают противника "до самого мяса" ^^ , питаются змеями и грудными младенцами, и, по свидетельствам очевидцев, достигают "вот таких размеров" *широко разводит руки* grin Разумеется, к известным науке грызунам они не имеют никакого отношения, но видевшие этимх монстров продолжают называть их привычным словом "КРЫСА". grin
А если серьезно, заметку в твком духе можно написать о чем угодно, хоть о электромясорубке (разумеется взбесившейся, а еще лучше об эпидемии среди бытовой техники). Как уже писали, все дело в пиаре.
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : April 21, 2008, 15,34:48 »
 ;D сами они твари мерзостные!
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #15 : April 21, 2008, 17,07:11 »
Ну, насчет тварей все понятно, крысофобия у нас явление распространенное. Тем более, что и без того недружелюбное отношение людей к крысам подогревается подобными истерическими публикациями в желтых газетенках. Вот имидж и страдает. А имидж - штука важная, вспомните старый анекдот про крысу и хомяка: и тот, и другой - грызуны, но у хомячка пиар лучше.

"Представьте себе злобную, гадкую, мерзкую крысу. С ее налитыми кровью глазами навыкате, острыми когтями, хищными зубами, торчащими из вонючей пасти, грязной шерстью и... омерзительным голым хвостом!
А теперь представьте себе  милого , ласкового  хомячка ... Такого мягкого, доброго, беззащитного. С симпатичной мордочкой, умными глазками и любопытным взглядом. С такими маленькими пальчиками,  мягкой шерсткой и изящным хвостиком ... Так в чем же разница? В PR-технологиях. "

Кроме того, многое зависит от... умственных способностей, что ли... Некоторые люди имеют основания недолюбливать крыс, но, почему-то именно они, зачастую, наиболее адекватны.
Одной знакомой женщине крыса прокусила ухо и нос... Дело было во время войны, дети в эвакуации, спали на полу вповалку. Проснулась она от боли, ухо и нос в крови, а на ее лице сидит крыса! Но почему-то ей хватило ума не кричать на всю страну, что крысы питаются человечиной. Моему брату в детстве в лицо прыгнул загнанный в угол пасюк. Крыс он опасается до сих пор, и с моими особо не возится, но до абсурда-то не доходит! Если бы все сталкивавшиеся с дикими крысами прибегали к помощи "бойцов" службы спасения, как в статье...
 fool
И вообще, эта статейка слеплена из достаточно нейтральных заметок каким-то жутким любителем сенсаций (первая из них, про маляра, как раз его творчество). 
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

Launa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : April 21, 2008, 21,07:26 »
"Пищащая тварь" - даа... это ж какая фантазия должна быть, чтоб такое сочинить ^^
Мои конкистадорши: Ляпляндия и Юка

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : April 21, 2008, 22,14:15 »
- Чем отличается белочка от крысы?
- Пиаром!
То же самое с выборными технологиями. А вы ещё чего то хотите от народных избранников.

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #18 : April 25, 2008, 12,58:13 »
Если бы на меня набросился жуткий великан,(каким представляется крысам человек) и поднял меня за хвост,будь я крыса,я бы тоже так его тяпнула,что ему мало бы не показалось!!! Но к сожалению почти никто не ставит себя на место беззащитных животных ::)
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...