Тоже хотела написать, что про болезни и профилактику в этих книгах почти ничего нет.
Зеленая книга - у меня есть. В целом произвела нормальное впечатление. Для человека, первый раз купившего крысу, в принципе, пойдет. Но информация очень поверхностная. К тому же, есть пара ляпов. И небольшое впечатление, что часть книги была переделана из справочника по содержанию лабораторных крыс, а не домашних.
Еще одну из этих книг - листала. Там тоже поверхностно и про болезни ничего нет.
Третью не видела.
В принципе, я могла бы написать часть книги. Правда, книг я не писала, но у меня есть опыт написания статей в печатние и интернет издания. Но они не про крыс и даже не про животных. Поэтому возьмусь за это, только если будет несколько "кураторов", с которыми я могла бы советоваться в вопросах о содержании крысок, которые не достаточно хорошо знаю.
И еще одна проблема. Так как этот проект некоммерческий, то полный день ему уделять у меня нет возможности, так как надо еще на хлеб зарабатывать. Из-за этого могут растянуться сроки...
Еще могла бы сделать дизайн обложки. Есть опыт дизайна и верстки рекламных модулей и презентационных материалов.
Posted on: Июля 17, 2007, 21,49:28
Кстати, картинки - один из критериев популярности книги.
Недавно купила книгу "30 игр и упражнений для вашей крысы" почти только из-за картинок. Они там такие милые