Автор Тема: Я не ем маринованных слизняков!  (Прочитано 23826 раз)

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
Re: Я не ем маринованных слизняков!
« Ответ #140 : January 27, 2009, 00,08:08 »
...Покупала корм " хомка" от компании зоомир для крыски, так там тоже обнаружена была эта какашка....
Одна знакомая работала в зоомагазине-отделе  на крытом рынке. Спасу не было от тамошних пасюков (куда только СЭС смотрит)). И как то раз чего то они не углядели, не закрыли. Приходят утром в отдел- а там всю ночь , оказывается, бы пир горой.  Куча кормов крысиных и некрысиных - что не съедено , то понадкусано - выбирали видать еще, где повкуснее))) . Ущерб для маленькой лавки большущий. Что более менее было целое на вид просто досыпалось кормом и заклеивалось, и там не только каки могли попасться. Крысюньки повеселились (хотя ходили байки. что в основном эта стая живет в мясном отделе).

Еще о проделках крыс. Мои предки закупились на зиму вкусненько картошечкой, поставили все в мешках в подвал супернепроницаемый снаружи дома, мышеловками всё окружили (а на то время считалось , что крыс в деревне нет вообще, только мыши). Заходят через некоторое время в подвал...а там картина- все мешки вскрыты, в каждом понадкусано очень много картошки. Мыши мыши!!!...Приехала я помочь в горе - а зубки то не мышиные совсем ))) (впрочем там и мышкины были, или это крысяточки) .  И нет что бы выбрать по паре килограмм картошки и съесть, фигушки- веселились от души, выбирая где послаще. (крысоход так и не нашли, как и самих крыс)
« Последнее редактирование: January 27, 2009, 00,10:28 от Pietra »

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #141 : January 27, 2009, 00,59:23 »
(крысоход так и не нашли, как и самих крыс)
привезли с картошкой  ;D

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #142 : January 27, 2009, 01,26:12 »
папа рассказывал:
- в детстве они часто покупали квас из больших таких бочек. однажды местное хулиганье бочку пробило - оттуда квас, а когда все напились\квасом запаслись оттуда с остатками кваса полились белые черви!! квас до сих пор на разлив не покупает
- также из папиного детства. они часто покупали семечки у бабули одной у школы. а один раз зашли к ней домой - а она в свежепожаренных семечках ноги греет ;D
- уже студентами их возили на производство, где капусту квашенную делали. так там мужики в огромном чане капусту как виноград ногами давили, а прям туда же, не отходя, извините, мочились ::)
Байки!!!!! Мне много раз разные "очевидцы" такое травили.

Desideratum

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • тихо фанатеющий крысолюб
« Ответ #143 : January 27, 2009, 08,58:35 »
В детстве - булочка калорийная с тараканчиком досталась.
В зрелом возрасте - аппетитно поедала в одно лицо баночку консервов "лососевых"... Там лежал вкусный кусочек рыбки, а в его нутре - уютно пристроился не менее вкусный клубок волос.
Относительно недавно, на работе в столовой: всегда уважала запеканку из цветной капусты. До тех пор, пока в глубине своей порции не встретила безвременно почившую чету тараканов.

В сельских местностях стоят водоразборные башни (или как их правильно называть?). Там есть отверстия технические, которые обычно закрыты решетками. Но не всегда. Некоторые неразумные птицы находят свой последний приют в емкости для воды. Чистят такую посудину без нужды - раза два в год, от силы. Это к вопросу - пить ли сырую воду на даче или в деревне...

Родственник есть, который своего шанса не упустит)) Если в кастрюлю упадет волос или насекомое - оно обязательно окажется в его тарелке *тихонько хихикает*. Он уже много лет в привычку взял - прежде чем отправить в рот порцию, внимательно все перебирает и осматривает :)
Береги себя, Коля-Не-Коля!

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
« Ответ #144 : January 27, 2009, 09,37:14 »
А мы однажды сели на даче пить чай с пирогом, с абрикосовым джемом было написано! Ух.. потом не знали куда-деваться, сначала понять не могли, откуда привкус мыла, думали кружки плохо вымыты, вылили чай, налили заново, опять то же самое. А это в пироге оказывается, жуть я полдня избавится от этого привкуса не могла.
А еще нам с мамой довелось работать мерчендайзерами в сети магазинах "Перекресток" недолго правда, но опыт есть. Так вот там крысы толпами ходят, и съедают очень много товара. Был опыт с кукурузными хлопьями, когда продавщица стала их выкладывать, а пачки все прогрызены и пустые! ;D

Zolotaya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Подмосковье
    • www.iglbe.ru
« Ответ #145 : January 27, 2009, 11,07:28 »
Часто везде ,везде попадаются чьи то волосы.Нескоько знакомых работало на разных  мясокомбинатах  с тех пор ни один из них колбасу не ест))))

iris_kis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : January 27, 2009, 11,32:31 »
А мне вот за последний месяц в фисташках попался червяк (фирма ДЖАЗ, казалось бы, дорогие орехи у них), а в буханке черного хлеба на один день червяк (см полтора в длину), а на второй - щепка. Было неприятно... :-X
http://rat.ru/forum/index.php?topic=24262.0 
Наш капюшонкин дневничок!

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #147 : January 27, 2009, 11,39:55 »
"Когда была я молода, работала в Макдональдсе" (о, стихи прям получились)
Работала я на кухне, где всякие биг-маки собирают и прочие пирожки пекут. Так вот, периодически туда приходили упаковки с бракованным зеленым салатом, и одного сотрудника ставили на перебирание салата и выколупывание оттуда милых улиточек с хрустящими панцирями:) Я не люблю теперь биг-маки!
В советские времена нашла в вареной колбасе кусок бумаги, видимо туалетной. И как-то купила развесной изюм в Дарах природы, процентов 10 в нем были мышиные какахи и вообще изюм был какой-то жирный :(
Ну а каменюки частенько попадаются - в гречке, рисе...
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #148 : January 27, 2009, 11,43:43 »
а еще кто-то из знакомых рассказал, как делают квашеную капусту в промышленных масштабах :( В огромный бассейн, выложенный кафелем, выкладывают капустные ингредиенты и запускают туда толпу людей  (на тот момент это были какие-то солдаты-срочники), они ногами капусту уминают, чтоб проквасилась

mur4onok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : January 27, 2009, 11,46:22 »
Да, тут про волосы много сказано было, и я не избежала))
В школе, классе в 5-ом, пила компот из сухофруктов, а на дне стакана был ком волос, как с расчески. Меня потом долго тошнило...

А больше вроде и не попадалось ничего  :)
Мальчишки: БГ, Жак Ив (Кусто), Оби Ван Кеноби (Ванька), Рататуй (Генерал).
Не с нами: [Макс], [Цезарь], [Лёлик], [Шумахер], [Торпиль].
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27917.0

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
« Ответ #150 : January 27, 2009, 11,50:19 »
Ооо, а Макдоналдс это вообще отдельная история! Я тоже там работала, правда не долго, сломала ногу на их производстве, после этого и уволилась. Но впечатлений от кухни мне хватило, сроки хранения не соблюдается, гигиены вообще никакой, овощи не моют, булочки с плесенью, мясо спокойно могут с пола поднять и завернуть в гамбургер и т.п. Вообщем жуть, есть конечно ответственные люди, которые все соблюдают, но когда приходишь туда поесть не знаешь, кто именно и из чего тебе сделал тот или иной заказ.

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #151 : January 27, 2009, 11,54:07 »
любимый лозунг КРУшника - "Быстро поднятое не считается упавшим" ;D

Zolotaya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Подмосковье
    • www.iglbe.ru
« Ответ #152 : January 27, 2009, 13,12:55 »
а в свеже сваренном пиве принято купаться...

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : January 27, 2009, 14,26:12 »
папа рассказывал:
- в детстве они часто покупали квас из больших таких бочек. однажды местное хулиганье бочку пробило - оттуда квас, а когда все напились\квасом запаслись оттуда с остатками кваса полились белые черви!! квас до сих пор на разлив не покупает

Про червей - не байки. Мне мама рассказывала, своими глазами видела в детстве тоже. А она никогда не сочиняет. Ну, а в нынешнем химическом газированном квасе наверняка уже даже червяки не живут, так что пейте смело ;D
Так что общий итог какой? Меньше знаешь - крепче спишь! :) Ведь пока эту злосчастную пищу потребляешь и не видишь в ней этого комка волос/червяка/таракана, все кажется вполне аппетитным и вкусным ;) А застраховаться от этого невозможно, разве что перейти на натуральное хозяйство полностью: уехать куда-нибудь в глухую тайгу, построить там избушку и жить. Что сам вырастил, то и съел.
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

mur4onok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : January 27, 2009, 15,12:42 »
Да, я вот сейчас рассказала некоторые случаи из этой темки знакомой, так она посоветовала завести перепелов и питаться перепелиными яйцами  ;D
Мальчишки: БГ, Жак Ив (Кусто), Оби Ван Кеноби (Ванька), Рататуй (Генерал).
Не с нами: [Макс], [Цезарь], [Лёлик], [Шумахер], [Торпиль].
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27917.0

dzenka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : January 27, 2009, 15,24:20 »
мясо - в покупной котлете  ;D

а если серьезно, то в институтской столовой было
 - таракан с салате
 - стекляшка в пирожном
 - огурец в пирожке с джемом

ну и в "голодные девяностые" решила мама побаловать дочку, сиречь меня, заморским лакомством - йогуртом. одну баночку купила, денег-то мало  :-[
открыли, а там - плесень цветет и буяет  :'( после этого йогурт я попробовала лет через 5 только

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
« Ответ #156 : January 27, 2009, 16,00:26 »
про квашенную капусту - не байки
 СА, 1986 год, учебка в ТАПЕ, под ТАЛЛЛЛИННННОМ  ;D ;D ;D, инженерно-сапёрные войска  :-*
яма 2х2х2 м, заполнена на 2\3, сверху слой червей, бросается доска, слезают 2 курсанта в сапогах, откидывают червяков в сторонку и накидывают капустку в носилки. НИЧЕ, ели  :P
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #157 : January 27, 2009, 16,46:07 »
А застраховаться от этого невозможно, разве что перейти на натуральное хозяйство полностью: уехать куда-нибудь в глухую тайгу, построить там избушку и жить. Что сам вырастил, то и съел.
ну... червяки, жуки и тля и там обитают :)
А вообще - чего боишься - то и попадется  ;D

У меня сестричка в детстве страшно боялась найти какое-нить насекомое в еде. Так вот они всегда именно ей и попадались!
Помню, один раз мама щи сварила... ну и укроп туда свежий покрошила, с грядки... вот именно на той укропине, которая попала в тарелку сестричке, сидела мааааленькая зелененькая тля. У сестры слёзы, не буду щи... 
Ну маме жалко ребенка голодным оставить, предложила быстрый и абсолютно, с её точки зрения, безопасный вариант: рис с колбасой  ;D Отваривает она рис, осматривает его - всё отлично, ставит тарелку перед сестрой на стол... И только сестра начинает есть, прямо в тарелку к ней с букета нарциссов (нарвали за час до...)  падает жирная зеленая гусеница :).
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
« Ответ #158 : January 27, 2009, 17,08:29 »
реализация детских страхов и фобий по желанию заказчика  ::)
если человек не очень сильно брезглив, то он никогда не пропадёт  ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #159 : January 27, 2009, 17,23:14 »
Купил в "Атаке" дочерняя компания "Ашана" варено-копченую колбасу. Их собственного производства. Чуть не сожрал вместе с ней, находящуюся внутри веревку, что забавно, и какой-то острый  металлический осколок, что могло окончиться совершенно не забавно.
Posted on: Январь 27, 2009, 17,21:08

- стекляшка в пирожном
И вот это тоже могло окончиться ну совсем не смешно
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.