Автор Тема: Соня+Моня+Элла, или Самарские крЫсавицы.  (Прочитано 43885 раз)

Lori

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Юный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Луша, Веня и их маленькие друзья
Re: Соня+Моня или Самарские крЫсавицы.
« Ответ #60 : June 06, 2008, 09,08:36 »
Домик у вас просто супер, мне наверное тоже пора подумать о расширении жилплощади. Соня молодец bis все будет отлично у вас  , выздоравливайте побыстрее. Монечке приветик от братца и сестричек. lad358 congr! leb

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #61 : June 06, 2008, 11,02:48 »
Хм. А если надстраивать вбок? :D

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #62 : June 06, 2008, 17,42:17 »
 Rodinad, я офигела от вашей жилплощади!! :o Даже не подозревала, что такое возможно. Я думала, что две поставленные друг на друга клетки - это предел фантазии. Но таакое мне и в голову не могло прийти!!!
 Оль, с мужем получилось очень весело. Я думала, убьет он меня сразу? Или помучит сначала нотациями? ( Я ведь малышку заказала, не посоветовавшись с ним...) Встречаю, значит, его вчера и виновато говорю: " Ты меня сейчас убьешь". А он: " Почему?"  Я опять дипломатично:   "Совсем убьешь..." Муж снова: " За что? Давай выкладывай!!"  Я говорю загадочно: " А отгадай?"  Он тут же: " Небось, крысу еще одну взяла!!!" icon_lol
 Я рассмеялась и рассказала ему о белоснежном щастье. baby  Он тоже посмеялся, покачал головой и говорит, философски так: " Ну, где две крысы, там и три..."
 По моему, он уже понял, что со мной ничего не поделать, и смирился. ;D
 А сын уже ждет, уже имя придумал: Элла, в домашнем употреблении - Элька. Уже сегодня и переноску для нее купила.
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

olena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : June 07, 2008, 08,52:55 »
 ;D Понятно, жажда новых крыс - это как стихия, остановить ее невозможно, остается только смириться!
Оля и четыре диковинных зверя

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #64 : June 08, 2008, 22,36:35 »
Держала сегодня Сонечку в руках - такая милая ручная девочка, даже не верится, что она столько перенесла. Здоровья девочке  :-*
ЗЫ было очень приятно познакомиться  ;)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : June 08, 2008, 22,45:05 »
 А мы с Соней сегодня были на встрече клуба крысоводов Москвы! Нам очень понравилось. У Сонюси масса впечатлений, все ее натискали, нагладили, по столам она набегалась, потом спала без задних ног. Было много людей и много крыс. Я тоже натискалась. ;D
  Лисичка, я тоже рада нашему знакомству. Очень приятно видеть вживую людей, которых давно знаешь по форуму. Общество крысолюбов очень доброжелательное. Кто-то нам на переноску положил бумажную розеточку с надписью "1 приз". Конечно, шутка, но все равно приятно. :)
  Пока Соня две ночи была у Лены,(AJleHa) у ее мальчиков опять потери: двое были цапнуты этой злюкой за лапы. Эх, Сонька, Сонька, за что же ты крысомужиков так ненавидишь? Ведь они из самых лучших побуждений, просто понюхать хотели!! :-\
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : June 08, 2008, 22,50:00 »
Ольга как здорово, что вы были, на встречи крысоводов я даже завидую очень. Надеюсь услышать многого от вас на встречи теперь уже у нас.
Соне огромный привет :-*
Да кстати как она поживает?
Дневник Самарских мужиков
"Крысолимит - это количество крыс, которое есть у крысовода, деленное на два"

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : June 08, 2008, 23,44:20 »
 Завтра мы с Соней снова едем к Польшковой, смотреть динамику выздоровления. Голову она, мне кажется, наклоняет уже меньше. А носится и прыгает как сайгак. ;D

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : June 08, 2008, 23,48:40 »
Голову она, мне кажется, наклоняет уже меньше. А носится и прыгает как сайгак. ;D
Фух ну и слава богу. Сонечке салют большой при большой  :-* :-* :-*

Lori

• Юный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Луша, Веня и их маленькие друзья
« Ответ #69 : June 09, 2008, 09,18:42 »
 Завидую, мне тоже так хочеться со всеми познакомиться. Я надеюсь и мы как нибудь поедем на выставку в Москву.  Там и исполниться мое желание.
Posted on: Июнь 09, 2008, 09,14:58
Rodinad, я офигела от вашей жилплощади!! :o Даже не подозревала, что такое возможно. Я думала, что две поставленные друг на друга клетки - это предел фантазии. Но таакое мне и в голову не могло прийти!!!
 Оль, с мужем получилось очень весело. Я думала, убьет он меня сразу? Или помучит сначала нотациями? ( Я ведь малышку заказала, не посоветовавшись с ним...) Встречаю, значит, его вчера и виновато говорю: " Ты меня сейчас убьешь". А он: " Почему?"  Я опять дипломатично:   "Совсем убьешь..." Муж снова: " За что? Давай выкладывай!!"  Я говорю загадочно: " А отгадай?"  Он тут же: " Небось, крысу еще одну взяла!!!" icon_lol
 Я рассмеялась и рассказала ему о белоснежном щастье. baby  Он тоже посмеялся, покачал головой и говорит, философски так: " Ну, где две крысы, там и три..."
 По моему, он уже понял, что со мной ничего не поделать, и смирился. ;D
 А сын уже ждет, уже имя придумал: Элла, в домашнем употреблении - Элька. Уже сегодня и переноску для нее купила.
     Мой муж тоже со мной перестал бороться. Я своих троих оставила не говоря ему, думала, что он меня придушит, но обошлось. Только сказал что некуда ему деваться, кроме как смериться с моим решением. Отличные у нас с тобой мужья, все понимают. yahoo

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : June 09, 2008, 17,46:10 »
 Эт точно, Ларис! У нас не мужья, а золото! ;D
 Сегодня были у Польшковой, у нас хорошие новости. Она нас похвалила, сказала, что мы выглядим лучше. Глазик еще не совсем работает, но Сонька старается, поворачивает его, пытается сфокусировать взгляд. Ноотропил с кавинтоном нам пить еще месяц. А расчесы все прошли, значит лицевой нерв крысу больше не беспокоит.

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : June 10, 2008, 12,50:17 »
 Едем сегодня домой. И к нам на вокзал приезжает маленькая гималаечка Эллочка. baby Переноска с кормом,теплым пледом, вязаной трубой и огурчиком готова!

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : June 10, 2008, 13,01:49 »
И к нам на вокзал приезжает маленькая гималаечка Эллочка.
Я так за вас рад :D

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #73 : June 11, 2008, 08,44:13 »
Ну как доехали?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : June 15, 2008, 20,27:42 »
Хотим фото гималаечки!  lad358
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #75 : June 16, 2008, 01,59:50 »
Ну куда вы потерялись?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : June 16, 2008, 12,06:46 »
Ну как доехали?
Доехали хорошо. Элла познакомилась с Соней уже в поезде.

Ну куда вы потерялись?
У Strelka сейчас интернет не работает, поэтому фоту будут чуть позже. Сама их жду с нетерпением!!!
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фух, наконец то я снова с интернетом! А то уж чувствовала себя пещерным человеком. ;D Вот как к общению привыкаешь!
 Ну-с, держу отчет о проделанной работе: Получила Эллочку на вокзале, сразу решила прямо в купе познакомить ее с Соней. Благо дорога, стресс поездной, некогда фырчать :). Как и ожидала, все прошло великолепно, старшая благосклонно отнеслась к малышке, обнюхала ее и больше внимания не обращала. За время пути несколько раз выпускала их вместе побегать. Правда, Элька старалась побыстрее заныкаться ко мне на плечо, под волосы. Но Сонька периодически проверяла: что же она там делает?
 Приехали домой. Я вымыла клетку, повесила абсолютно новые гамаки, запустила их туда. Никакой агрессии я не заметила, со стороны Сони был только один злобный выпад, когда Элька помешала ей пить. Я заорала, Соня застыла и больше малышку не трогала. Кстати, Эля очень терпеливо относится к валянию. Сколько Соня ни переворачивала ее, она терпеливо, без всякого писка лежит себе спокойно, лапками кверху. Поэтому, наверное, ни у кого не вызывает агрессии.

Элька уписывает за обе дамбоухие щеки овсяную кашку ;D А сбоку новый, подаренный на встрече лисичкин гамачок :)
 Вечером того же дня привезла среднюю Моньку с передержки. Сразу пустила в общую клетку, смотрю, что будет. Старшая обнюхала ее, наверное вспомнила, никаких драк не было вообще, как тут все и были. Я возрадовалась. Сселение прошло, лучше не бывает. Теперь вся крысосемья мирно сосуществует в одной клетке.
« Последнее редактирование: June 18, 2008, 12,27:14 от Strelka »

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : June 18, 2008, 12,14:00 »
какие хорошие новости! Элечка - красавица!

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : June 18, 2008, 13,00:17 »
Как же здорого что все так удачно сложилось!!!!  lad358  Теперь очень хочется фото всего семейства вместе!
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка