Автор Тема: Безымянная сирота... итого 7+3 ...  (Прочитано 215684 раз)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Безымянная сирота... итого 5+4 ...
« Ответ #1160 : April 12, 2010, 10,45:52 »
господи, Оль
ну что ж я попадаю постоянно на грустные события-то....? :-\
не киснуть!
Скоро лето, когда-нибудь все наладится.... когда-нибудь обязательно.....

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1161 : April 13, 2010, 01,57:37 »
Да что же это такое, один за другим... Соболезную...  :'(

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Безымянная сирота... итого 6+4 ...
« Ответ #1162 : April 13, 2010, 05,05:48 »
Клёпа 15.04.2008 - 11.04.2010 Спи спокойно, наша инопланетная мышка  :'( :'( :'(

:'( :'( :'( Эх... лысенкая...
я за историей Клеопатры, лысого ребёнка, следила с самого начала,

+1
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #1163 : April 13, 2010, 13,17:26 »
Мягких облачков Клепе!  :'( :'( :'( :'(
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #1164 : April 13, 2010, 13,47:12 »
Сочувствую :'(
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #1165 : April 13, 2010, 13,58:54 »
Блин.. и зверь Клеподил покинул нас.. грустно.
Крысы они тоже люди.. только другие

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1166 : April 21, 2010, 16,02:21 »
Поздравляем нашу сестренку Колбасу с первым полугодием! Желаем всего-всего самого-самого!  hb. Привет от Козы :)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1167 : April 21, 2010, 16,34:26 »
КоВбасу, а также Козу и Кренделя с днём рождения!

И Кузькину Мать целую в рыльце!
Щас пойду Кузю взвешивать... ;)

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #1168 : May 05, 2010, 05,23:38 »
Давно уже не писала  ничего, как-то грустно слишком было.

grymza, karambol, Tonya ,Ymka, Katena, Mos`k@ , Vorona, Oxana7n , Rubiti спасибо за сочувствие. Что ни говори, а такие харизматичные животины встречаются не часто, да это и хорошо, иначе никаких сил душевных не хватит. Мы дома были с мужем, услышали Клёпины хрюки - она часто издавала всякие звуки из-за вечного насморка, но тут что-то насторожило. Я ее взяла на руки - она вся белая, дышит боками, явно уже в агонии, муж говорит - дай мне, у него на руках она сразу успокоилась и ушла, видимо ждала, чтобы попрощаться. Сначала были мысли "преднизолон, фуросемид и пр.", а потом посмотрела на нее - у нее просто "кончилась батарейка", как-то видно было, что все, ее время пришло и не надо мучить. Вот такая вот Клёпа. Это лучше все-таки, чем долгое умирание в болезнях и мучениях. Но жизнь продолжается...

Серб, Тоня, спасибо. Как-то Колбасные полгода мы и не отмечали,  так же пропустили годовалый юбилей Лопоуши и Кузькиной матери.  Что ж,  такое тоже бывает. Колбасень остепенилась, стала не такая ершистая, вполне приличная крыса, почти не орет как раньше.

Вот, очередная напоминалка...

Няфа 10 мая  1 год 9 месяцев
Никитич 10 мая  1 год 9  месяцев
Аполлон 15 мая  1 год 1 месяц
Буська 16 мая  1 год 11 месяцев
Орех 18 мая 1 год 9 месяцев
Колбаса 21 мая 7 месяцев
Брюс 23 мая 1 год 2 месяца
Бяша 23 мая 9 месяцев
Мося Пукина 27 мая 1 год 1 месяц
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #1169 : May 05, 2010, 05,34:46 »
Апполоха так и сидит в своем одиночном "замке", причем начал набирать жирок, по-прежнему злюка, мы с ним не ладим, я его попросту боюсь, муж иногда выгуливает, я только кормлю и убираю. Но зверюга шикарная, длинный красавец.

Орех
приболел - весь покрылся какими-то дурацкими расчесами, похожими на паразитов, обработала стронгхолдом всех - эффекта не было. Хочу попробовать адвантадж, сильно сомневаюсь, что это аллергия - в рационе ничего не менялось, наполнитель прежний. Ухо все исчесал, в ухах тоже гадость какая-то, чищу ему ухи, он лижется, пытается "отлизаться" от врагов - кусаться-то они не приучены, только "отлизываться" и могут  :o купила фитоэлиту "чистая кожа", буду пробовать, что делать-то...

Никитосик
как-то резко постарел - немного похудел (визуально, давно не взвешивала), у него отказал хвост, болтается как веревочка, совсем лизучий и какой-то, как ребенок - безобидный и безответный, чем нагло пользуется Брюс, загоняя бедного Никитосика в трубу.

Брюс
- наглое животное, чуть-чуть успокоился, но не более, красавец, конечно, но существо абсолютно безмозглое :( правда к людям стал более лояльный - более лизучий, не пушится.

Про Мосю и Кобасу написала...

Бусеница тоже сильно постарела, шрам давно зажил, но начала расти симметричная опухоль. Буська совсем лизучая (!), постоянно просится на ручки (!), на нее смотришь и не верится, что старушка - маленькая собачка до старости щенок, приходит, просит, чтобы ее гладили :)

Няфа - толстая и вальяжная, по-прежнему независимая. Когда выпускаю их на выгул, так же уходит за диван и сидит сама там с собой.

Бяха-Мыха
... ну тут парой фраз и не обойдешься, водоплавающая крыса- исследователь, всегда со мной, пытается "помогать" во всех домашних делах, правда у нее свое представление о помощи, поскидывать и покусать губки для мыться посуды, сронить половник, сдернуть полотенце, погрызть пакет с бельем и пр.

Вот так вот мы и живем  8-)

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1170 : May 05, 2010, 12,46:51 »
Приветик!  :) Давненько вас не видно было…
Орех приболел - весь покрылся какими-то дурацкими расчесами, похожими на паразитов, обработала стронгхолдом всех - эффекта не было.
Может грибок  - типа стригущего лишая или т.п.? Если расчесы в верхней части тела (плечи, шея, ухи, морда), то похоже. Грибок часто активизируется при снижении иммунитета, он же болел? Можно попробовать Цамакс – если начнет зарастать, значит не паразиты.

Никитосик как-то резко постарел - немного похудел (визуально, давно не взвешивала), у него отказал хвост, болтается как веревочка, совсем лизучий и какой-то, как ребенок - безобидный и безответный, чем нагло пользуется Брюс, загоняя бедного Никитосика в трубу.
У нас с Ночкой было нечто похожее: в 1год 9мес вдруг резко постарела, стала спокойная, бесконфликтная. С координацией у него нормально? Держит еду в передних лапах? Уверенно прыгает (хотя бы сверху вниз)?

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #1171 : May 08, 2010, 19,09:31 »
Серб, депрессию-то никто не отменял :( Сейчас у Ореха меньше расчесов, но ухо так и гноится. Цамакс - не катит :( Никитос абсолютно нормальный, если не считать хвоста.

Ночью мне снилась Клёпа, утром встала, какое-то тягостное чувство невыполненного долга что ли... Клёпу мы нашли 7 мая, как раз перед праздниками, я решила, что она может зовет меня, и ждет меня? Погода была хуже некуда - дождь, ветер, лужи, мы с мужем простывшие дальше некуда. Пошли в "Клёпин зоомаг", там были крысята, но вполне веселые - агутики, беркширчики... не Клёпа... поехали в Багиру - уж там должны-то быть "кормовые" жалкие крысы... приехали - крысяток мало, "сиамские", да пара бежей - с кормушками-поилками вполне веселые и здоровые... тоже не то! Поехали в Фалкон - там вообще нет крыс. Долго ходили по зоомагам, промерзли, вымокли, последним зашли в "Венькин зоомаг"  - там тоже вообще не было крысят. Вот и думай что хочешь. Пришли домой к родителям - тут же солнышко выглянуло, красота. Поехали домой. Муж пошел в Ленту за хлебом, приходит - молча дает дивиди с фильмом Клеопатра. Спрашиваю? Нафига, сеть же есть?? Он говорит - сам в корзину упал...

Вот что это было? Наверное, просит, чтоб ее похоронили....

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #1172 : May 09, 2010, 16,45:10 »
Поехали сегодня на Монумент Славы с детьми, зашли по пути в зоомаг, после вчерашних хождений даже прямо с оптимизмом.  Зашла и приофигела. Респект плодильщикам - зоомаги забиты бурмизами, сиамами, бежами и прочей экзотикой. Здесь сидела куча упитанных сиамчат и бурмизиков прямо от постоянного поставщика. Надо же... Только собралась уходить, а под ними копошатся микрокапюшоны... Остальное уже было - из них всего одна девчонка, кончик фостика воспаленный, зубки беленькие, весит гордых 25 грамм и т.д. Короче, блин, купила я насекомушку, ибо крышу рвет не по-детски в последнее время. Сунула в лифчик и пошла. Проблема оказалась в том, что шибко дитё невесомое - не ощущалось никак, все боялась выронить или раздавить. Младший сын начал тоже ныть - замерз он (а кому говорила одевай теплую куртку!). В общем дальше прикол.

Зашли мы в магазин, купили водолазку младшему, детские чепчик и 2 махровые салфеточки. Продавец собралась в пакетик водолазку положить, я ей - не надо, оденем. Младший тут же ее на себя и натянул. Чепчик почти упаковала, а я снова - не надо в пакетик. Продавщица с сарказмом: тоже оденете?? Я: ага. Достаю мышь из лифчика, упаковываю в салфеточки, салфеточки в чепчик, чепчик под куртку... и в недоуменной тишине удаляемся.

А вот содержимое чепчика

Детское личико

Стройняшка

Такое вот насекомое

Чтобы испытать дежавю можно заглянуть на первую страницу...

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
Какая крошка, повезло малышке! :-*
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Боже мой... Оль, это мой Суслян в детстве!
Плюша. Шельма.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
... дежавю сработало на 100 процентов. девочке расти большой и здоровой!
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Повезло малышке  :D Ну теперь желаем только хорошо кушать, расти и радовать интересными выходками!

Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прелестный ребенок! :-* Здоровья ей побольше!

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
Oxana7n, polarratte , Mos`k@ , Katena  Спасибо!

Тонь, ну да, мелкие детки похожи друг на друга ;)

Насекомышка уже освоилась, на вчерашний день наела целых 2 грамма и весит уже 27 грамм :) Назвали ее Блошка Эллиот. Сначала, конечно, было просто Эллиот (в честь Доктора Блондиночки из Scrubs), но учитывая размер и удивительную прыгучесть чаще зовем Блошкой.

Пробовали знакомить ее с Бяшей - Бяша обфырчала Блоху и начала валять, поддала ей лапой, на этом эксперимент и закончили - поломает насекомышку и не заметит.

Сделала гамачок в клетке, теперь мелочь даже и не заглядывает в свой чепчик -она же совсем взрослая :)
« Последнее редактирование: May 13, 2010, 05,28:02 от misscat »

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тонь, ну да, мелкие детки похожи друг на друга ;)

Не! Чем-то все похожи, конечно, четыре лапы, хвост... а так разные.

Просто у меня мой Суслончик тоже из зоомага и голубой капюшончик...  самый модный был зоомаговский окрас пару лет назад. :)

НасекоМышка Блошка!   ;D
Вот же Бяха-муха! Чё маленьких-то  валять...

Растите большие-пребольшие!
Плюша. Шельма.