Апполоха так и сидит в своем одиночном "замке", причем начал набирать жирок, по-прежнему злюка, мы с ним не ладим, я его попросту боюсь, муж иногда выгуливает, я только кормлю и убираю. Но зверюга шикарная, длинный красавец.
Орех приболел - весь покрылся какими-то дурацкими расчесами, похожими на паразитов, обработала стронгхолдом всех - эффекта не было. Хочу попробовать адвантадж, сильно сомневаюсь, что это аллергия - в рационе ничего не менялось, наполнитель прежний. Ухо все исчесал, в ухах тоже гадость какая-то, чищу ему ухи, он лижется, пытается "отлизаться" от врагов - кусаться-то они не приучены, только "отлизываться" и могут

купила фитоэлиту "чистая кожа", буду пробовать, что делать-то...
Никитосик как-то резко постарел - немного похудел (визуально, давно не взвешивала), у него отказал хвост, болтается как веревочка, совсем лизучий и какой-то, как ребенок - безобидный и безответный, чем нагло пользуется Брюс, загоняя бедного Никитосика в трубу.
Брюс - наглое животное, чуть-чуть успокоился, но не более, красавец, конечно, но существо абсолютно безмозглое

правда к людям стал более лояльный - более лизучий, не пушится.
Про Мосю и Кобасу написала...
Бусеница тоже сильно постарела, шрам давно зажил, но начала расти симметричная опухоль. Буська совсем лизучая (!), постоянно просится на ручки (!), на нее смотришь и не верится, что старушка - маленькая собачка до старости щенок, приходит, просит, чтобы ее гладили
Няфа - толстая и вальяжная, по-прежнему независимая. Когда выпускаю их на выгул, так же уходит за диван и сидит сама там с собой.
Бяха-Мыха... ну тут парой фраз и не обойдешься, водоплавающая крыса- исследователь, всегда со мной, пытается "помогать" во всех домашних делах, правда у нее свое представление о помощи, поскидывать и покусать губки для мыться посуды, сронить половник, сдернуть полотенце, погрызть пакет с бельем и пр.
Вот так вот мы и живем