Автор Тема: Мои крЫсосчастья!  (Прочитано 85033 раз)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Re: Новый любитель в Ваших рядах!
« Ответ #240 : June 17, 2008, 21,36:41 »
А Вы говорили разрешается..... 

Все разрешается в пределах разумного. Тут тоже не дураки сидят и прекрасно видно каких крысят вы тут присраиваете и под какими предлогами.

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-903-115-60-60 (Анастасия)
« Ответ #241 : June 17, 2008, 22,53:05 »
Интересно! Тогда выскажите своё мнение прямо!!  nono
Я пожалела малышей... а это разве запрящается?!
Своих крысят я пристроила и очень рада, что они попали в хорошие руки!!
А про этих ничего не могу рассказать. Поэтому и пыталась найти тут помощи и поддержки. Вот не думала, что спасение малышей здесь так воспримут!!!!

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : June 18, 2008, 00,15:59 »
Сравнив фотографии ваших мальчиков-лысиков с фотографиями якобы найденных крысят, мы считаем, что это одни и те же крысы, которых вы пытаетесь пристроить, давя на жалость и героизм. Такое здесь не проходит.

Dejavu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Укомплектована!
« Ответ #243 : June 18, 2008, 01,11:51 »
Сравнив фотографии ваших мальчиков-лысиков с фотографиями якобы найденных крысят, мы считаем, что это одни и те же крысы, которых вы пытаетесь пристроить, давя на жалость и героизм. Такое здесь не проходит.
Вы ошибаетесь. Я брала (причем совершенно безвозмездно) крысенка у Asuta из помета лысиков. Мой Йода абсолютно лысый, а вовсе не дабл.
Если Вы повнимательнее присмотритесь к фоткам лысиков, рожденных крысой Asuta, то увидите, что там всего два крысенка с белым блейзом, один из которых теперь живет у меня.
Фотки моего крысенка могу выложить.
Все пять крысят дабликов с белым блейзом.
И еще, когда я договаривалась на счет лысика, Asuta говорила, что их всего 2е оставалось (я забирала своего 11го июня, а интересоваться лысиками я начала в конце мая - начале июня).
Вы думаете, она еще тогда строила свой коварный план по пристройству крысят таким вот способом?
С уважением, Юлия, милый мистер Ус - Шико, добрейшей души кудрявый мишка - Хайям, лысый магистр проказных дел - Йода, кудрявый цинь - Евклид.
Дневник моих мальчишек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=20635.0

Dejavu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Укомплектована!
« Ответ #244 : June 18, 2008, 01,20:22 »
Ошиблась. не двое, а трое с белыми лбами.
Что не меняет сути дела.
И потом в теме есть фотки лысых в 27 дней абсолютно бесшерстных.
Неужели за 2,5 недели крысята могли так обрасти?
С уважением, Юлия, милый мистер Ус - Шико, добрейшей души кудрявый мишка - Хайям, лысый магистр проказных дел - Йода, кудрявый цинь - Евклид.

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : June 18, 2008, 06,54:39 »
Dejavu спасибо БОЛЬШОЕ за поддержку. Я даже поверить не могла, что здесь могут так думать о людях.
Вы, пожалуйста, повнимательнее посмотрите ВСЕ фотографии... когда родились мои лысики и волосатики... ведь фотки аж, с рождения размещала!!!! (да и по возрасту видно... они разные, мои точно постарше сейчас).
У меня даблики даже не рождались!!! Почитайте всю историю с самого начала!
Просто обидно, что не разобравшись, Вы судите человека.
И я не геройством тут хвастаюсь. Я просто искала здесь помощи и поддержки, причём с самого первого дня. Я сразу призналась в своей неправоте, что не уследила за лысыми крысками.

Arisha89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тини, Мотя, Тайна, Мафа мои любимые!!!
« Ответ #246 : June 18, 2008, 09,25:16 »
Один крысенок с блейзом девочка, которая у меня! Она до сих пор полностью лысая! забирала 9 июня... считаю, что обвинения тут вообще не к чему...
Дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=18465.0
Только крысодевочки...

Dejavu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Укомплектована!
« Ответ #247 : June 18, 2008, 11,56:03 »
Нда...
"Хорошими делами прославиться нельзя!" (С).
Надеюсь владельцы лысиков от Asuta, которые обитают на форуме, тоже отзовуться, что бы убедить модераторов в ошибочности их мнения.

Уважаемые модераторы, разберитесь плиз в этой ситуации.
У Asuta своих 4 крысы + 2 лысика с больными глазками, выкупленные из магазина, которых она сейчас лечит и эти пять малышей дабликов.

Posted on: Июнь 18, 2008, 11,54:35
Малышей нужно как можно быстрее пристроить. И это во благо, прежде всего, малышам.

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #248 : June 18, 2008, 12,18:40 »
Я не понимаю нападений со стороны модераторов  и некоторых обывателей форума на Asut'у.
Вы все кичитесь своей любовью к крысам, а ополчились на человека который искренне пытается помочь бедным зверяткам! Всеми силами сживаете его с форума...
Почему Вы, не разобравшись толком в ситуации, обижаете человека? Лишаете его возможности помочь крысятам?
Вы не верете, что человек просто хочет помочь ???
Или что, лучше просто пройти мимо, когда живое существо нуждается в помощи?
Зачем искать в простых вещах во всем какой-то левый смысл или подвох?
Надо быть добрее и стараться относится ко всему терпимее!
Удачи тебе Настя! Не отчаивайся! Все будет хорошо!
 6.2.1   Запрещается обсуждать действия модератора, вступать в публичные переговоры (споры) с модераторами или Администратором форума.
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #249 : June 18, 2008, 12,29:31 »
Я не понимаю нападений со стороны модераторов  и некоторых обывателей форума на Asut'у.
Вы все кичитесь своей любовью к крысам, а ополчились на человека который искренне пытается помочь бедным зверяткам! Всеми силами сживаете его с форума...
Почему Вы, не разобравшись толком в ситуации, обижаете человека? Лишаете его возможности помочь крысятам?
Вы не верете, что человек просто хочет помочь ???
Или что, лучше просто пройти мимо, когда живое существо нуждается в помощи?

Все сочувствующие могут читать правила раздела "отдам/продам": 

"Возможны исключения для самок, приобретенных уже беременными, случайных вязок (однако случайные вязки категорически не приветствуются, более того чрезмерное количество «случайных» вязок может закрыть Вам дорогу в этот раздел)."

Так что разбираться тут нечего. Исключение уже было сделано, одних внеплановых крысят через этот форум уже пристроили.
Когда человек берёт крысят на пристройство - это его личная ответственность, и тут никто помогать не обязан. Если вы берёте крысят на пристройство, то должны понимать, что при неудачном стечении обстоятельств крысята останутся жить у вас. И не надо тут рассказывать какие все уроды и помогать не хотят... напомогались уже, спасибо. У нас у всех живут брошенцы и подобранцы, а сливать пачками крысят на этом форуме как-то не принято.

baichai

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : June 18, 2008, 12,29:44 »
Короче, все кто брал крысявок у Asuta в обиду ее не дадут))))!!!!! Ну не может человек мимо беды пройти, не у всех тайный замысел в этом. Человек же не деньги на этом зарабатывает... Эти крысята все равно уже есть, они родились, они существуют, и им нужен дом и любовь.... Какие бы они ни были, чьи бы они ни были - какая разница???? Они есть! И им нужны хозяева. А если кто-то берет крысенка не потому что хочет или крысенок нравится, а только потому что он породистый, или потому что его героически кто-то спас - это его проблемы. Мы выбираем просто крысенка, чтобы заботиться о нем. Нюрку Настя тоже нашла, и мы взяли себе девчушку ее, такого чуда наверное у меня больше никогда не будет)))) Огромное спасибо Насте, что этот зверек со мной.... Настька! Все будет ок))) я же тебе говорила "Так не бывает на свете - чтоб были потеряны дети"! У всех любящие мамки найдутся)))
Невозможно всё дать всем. Потому что всех очень много, а всего очень мало...

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : June 18, 2008, 12,50:39 »
 cry cry cry
Спасибо, Вам огромное!!! От всей души, человеческое Вам спасибо!!!!
Очень приятна Ваша поддержка!!
Я найду и так этим малышам хозяев!!!! Потому что ещё верю в добрых и отзывчивых людей!

Dejavu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Укомплектована!
« Ответ #252 : June 18, 2008, 12,54:07 »

Если вы берёте крысят на пристройство, то должны понимать, что при неудачном стечении обстоятельств крысята останутся жить у вас. И не надо тут рассказывать какие все уроды и помогать не хотят... напомогались уже, спасибо. У нас у всех живут брошенцы и подобранцы, а сливать пачками крысят на этом форуме как-то не принято.

Неудачное стечение обстоятельств - это Ваша гордыня.
Вся помощь которая от Вас требуется  - это не удалять объявление о пристройстве крысят.
Кстати объявление о пристройстве лысиков, на сколько я помню, модераторами тоже было удалено.
 6.2.1   Запрещается обсуждать действия модератора, вступать в публичные переговоры (споры) с модераторами или Администратором форума.

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : June 18, 2008, 13,02:13 »
Dejavu, спасибо большое. Но не надо. Если я нарушила правила.... Да и вообще - ;) Бог им судья!
Я очень рада, что у Вас всё хорошо и малявочка растёт!

raccoon

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : June 18, 2008, 13,06:26 »
Так что разбираться тут нечего. Исключение уже было сделано, одних внеплановых крысят через этот форум уже пристроили.
Когда человек берёт крысят на пристройство - это его личная ответственность, и тут никто помогать не обязан. Если вы берёте крысят на пристройство, то должны понимать, что при неудачном стечении обстоятельств крысята останутся жить у вас. И не надо тут рассказывать какие все уроды и помогать не хотят... напомогались уже, спасибо. У нас у всех живут брошенцы и подобранцы, а сливать пачками крысят на этом форуме как-то не принято.

Позвольте, сначала вы обвинили Asuta, в том, что она обманывает форумчан, пытаясь "под видом спасенных крыс, пристроить своих лысиков". После того, как выступило несколько человек - с фактами доказав, что найденные 5 мальчиков и лысики Asuta - это разные крысы, вы взяли другую тактику, объясняя, что "никто помогать не обязан". Ну даже если это и так (хотя мне непонятно - почему тогда существуют объявления о раздаче крыс из зоомагов, зооуголков и т.п.) - может быть, стоит хотя бы извиниться - вы ведь обвинили человека в обмане, а на деле это не так. Как насчет ответственности за свои слова?

Dejavu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Укомплектована!
« Ответ #255 : June 18, 2008, 13,16:34 »
Странные правила.
Буду их иметь ввиду.
И подумаю еще, а стоит ли мне брать на себя обузу, если вдруг мне попадуться выброшенные крысята , а пристраивать через форум их нельзя ???.

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : June 18, 2008, 14,01:10 »
В том-то и дело... что тем самым они только отбивают у людей всю охоту помогать крыскам.
Когда я здесь регистрировалась, думала, что здесь поймут, помогут, посоветуют.
А получается, что простые люди не могут здесь находиться... либо же уходят сами столкнувшись с таким непониманием и категоричностью!

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #257 : June 18, 2008, 14,05:29 »
Вы уж извините конечно если это и правда не те крысята, но в любом случае решение оставить или снести объявление всегда остается за модераторами раздела. Ибо случайности они на то и случайности, а когда Вы каждый месяц кого-то находите и пристраиваете это в любом случае насотраживает.

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #258 : June 18, 2008, 14,08:45 »
Я даже поверить не могла, что здесь могут так думать о людях.
Я Вам скажу, в чём дело. Изначально о новичках никто ничего плохого не думает. Но ведь, согласитесь, в крайнее время на форуме появилось слишком много откровенных размноженцев, и даже перекупщица явилась..
И знаете, когда забираешь у разведенки новорождённых крысят, а также двух мамок, одну (вроде)беременную самку и самца.. когда видишь, ЧТО там творится, и слышишь вещи, от которых эту разведенку хочется просто убить.. когда постоянно приносят брошенцев, калечных, беременных,... когда (а случаи были) открыто врут на форуме, а после того как обман вскрывается, "гордо" посылают всех к чёрту и "гордо" удаляются "правыми"..
Поймите и нас - паранойя в таких ситуациях простительна.. это чуть ли не "профзаболевание" крысоводов и крысолюбов..
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

Dejavu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Укомплектована!
« Ответ #259 : June 18, 2008, 14,40:39 »
Так, что ж с крысятами дабликами делать?
Их пристраивать надо.
Asuta ж их не продает, а пристраивает. Это может свидетельствовать в ее пользу, как "не разведенца", а человека у которого так звезды сложились?
Теперь, когда модераторы объяснили свою позицию и причину удаления объявления, Asuta будет ее иметь в виду, если те же звезды в будущем подкинут ей еще найденышей.
Но эти то детишки должны обрести родителей.
Может быть модераторы, позволят пристроить через сайт этих детишек?