на форуме врут постоянно, и постоянно, давя на жалость, пытаются кого-то пристроить. Потом пишут, что повязались крысы случайно, или вот захотели кровиночку от своей крыски оставить, одну оставили, а куда оставшихся девать - непонятно. Человек, который приходит на форум от случая к случаю - этого не видит. Старожилы видят такие ситуации пачками. И те, кто занимается пристройством крысят через отдам-продам не первый раз давно усвоили, что если написать правду - что повязали крыс от балды - закидают тапками, а вот если на жалость давить - все кинутся помогать. И это надоедает. Я не про этот конкретный случай, а вообще. Хотя увидев фото этих крысят и сравнив блейзы - первая мысль была точно такая же.
Большинство тут помогает брошенным крысам. У меня тоже живут две подобранные крысы, но я ,когда их брала, четко понимала, что я беру ответственность только на себя, и по обеспечению жильем, питанием, медицинской помощью, из фонда денег не просила. Всем не поможешь. Как это ни печально. Поэтому надо рассчитывать сразу на то, что все эти крысы останутся жить у вас, раз вы их взяли. А уж пристройство их - счастливая случайность.
Posted on: Июнь 18, 2008, 14,47:05
а Асюте можно посоветовать создать тему в общем разделе, регулярно просматривать раздел Возьму/куплю и давать желающим ссылки на фото этих крысят.