я ответила "меня все устраивает и не напрягает - с работой справляюсь, стресса практически не испытываю"
так как практически целыми днями сижу в инете, иногда отвечаю на телефонные звонки (когда телефон работает), и напишу пару -тройку писем, документов. практически не перетруждаюсь, зарплата по сравнению с другими намного больше. (сравниваю с такой же должностью и обязанностями- из инета и газет)
шеф - очень хороший, отношение в коллективе- тоже ровное.......
рабочий день - с 9 до 17. кормят в офисе. по идее должно все устраивать, но иногда бывают моменты, что просто хочется сменить работу......
напрягает меня - 1. пробки , хотя остановка автобуса находится рядом с домом и работой - только дорогу перейти... но чтобы добраться до работы иногда приходится ехать больше часа........ а домой почему -то получается еще больше.... теперь езжу домой только на метро, а потом пешком до дома.....
2. вот сейчас бесит то что в арендуемом офисе,в последнее время, проблемы со связью (телефоны не работают), электричество периодически отключается, интернет пропадает..... надеюсь что это временные трудности, но они порядком изматывают - когда срочно надо отправить факс или эл.почту.
3. отношение с коллегами - более менее нормальное, но иногда бесит что в последний момент надо срочно что-то сделать.... вот почему нельзя заранее об этом сказать.... рабочий день подходит к концу остается пять минут до конца работы - сами уходят, а мне говорят что нужно срочно напечать документы, либо что сейчас приедут за товаром -и надо сделать отгрузку..... не люблю когда все в последний момент

4. иногда так хочется работать, а сидишь без дела и в шарики играешь, или наоборот, что работать совершенно не хочется (особенно после раслабленных дней, когда ничего не делала) а надо много чего сделать....