Автор Тема: Куда пойти в Питере?  (Прочитано 28718 раз)

snegnost

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Куда пойти в Питере?
« Ответ #60 : May 07, 2008, 11,36:35 »
Ох, почитала все и поняла, что 4 дней мне не хватит  :), придется выбирать куда поехать. Определилась только с пригородами Питера, туда очень хочу!!!!! А примерные цены на экскурсии кто-нибудь знает?
мы в ответе за тех, кого приручили

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : May 07, 2008, 12,18:54 »
+1
Тоже не в восторге от Выборга. Даже перекусить толком негде было. Петропавловка интереснее на мой взгляд.
Места надо знать :)
Давно там не была, уже даже не подскажу, где перекусить-то можно. На Красной площади была чудная кондитерская, это если стоять к памятнику Ленина лицом, чуть вперед и справа. Вкусная выпечка, необычные пирожные. Там еще рядом была столовая со "взрослой" едой, сейчас не знаю.
Сравнивать Петропавловку и Выборг - как эклер и буше :). На любителя и все равно все попробовать надо.
Бин и Рыжик, помню и люблю.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #62 : May 07, 2008, 13,20:10 »
А еще можно подняться на колоннаду Исаакиевского собора. Вид оттуда обалденный! И стоит всего 70 руб. Самая увлекательная часть экскурсии - подъем по каменной крученой лестнице. Ощущаешь себя где-то в древнерусской тюрьме или крепости.

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #63 : May 07, 2008, 14,45:00 »
Пригороды - Пушкин-Павловск. Пушкин - окультуренный парк, Павловск - почти лес местами. И толпы непуганных, толстых, избалованных белок! Семушки в сезон не едят, фундук подавай ;D
А вот в Выборг хорошо ехать не просто так, а по случаю (фестиваль, турнир...). Тогда можно до события погулять по городу, а после - посмотреть зрелище. Просто так туда, наверное, ехать не так интересно
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #64 : May 07, 2008, 16,32:33 »
Пригороды - Пушкин-Павловск. Пушкин - окультуренный парк, Павловск - почти лес местами. И толпы непуганных, толстых, избалованных белок! Семушки в сезон не едят, фундук подавай ;D
А вот в Выборг хорошо ехать не просто так, а по случаю (фестиваль, турнир...). Тогда можно до события погулять по городу, а после - посмотреть зрелище. Просто так туда, наверное, ехать не так интересно
Точно, про толпы белочек я и забыла)))Они между прочим есть и в Пушкине, только надо иметь терпение и орешки.

snegnost

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : May 08, 2008, 20,42:16 »
Вот!!! Еще полезный совет! Еду закупать орешки  ;D

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #66 : May 08, 2008, 22,54:31 »
я лично в Питере была раз сто, у меня там 2 лучшие подруги живут и одна в центре Невского :)
последний раз просто ходили переулочками-столько домов красивейших нашли :D
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #67 : May 23, 2008, 03,40:14 »
Вы нам хоть поведайте, как питерские каникулы? Где удалось побывать и пригодились ли наши советы?

snegnost

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : May 23, 2008, 10,39:32 »
Не успела по приезду отписаться, работы много  :). Все очень понравилось, срветы конечно же помогли! Всем огромное за это спасибо! Съездила самостоятельно в Пушкин и Павловск. Янтарная комната просто потрясающая!!!!!! Нет слов!!!!! Очень понравился парк в Павловске, на пруду просидела там полтора часа никак уйти не могла  ;D. В Стрельну и Гатчину не успела, оставляем на следующий год. Со Старой Ладогой тоже немного промахнулась (о чем впоследствии не пожалела), купила на Финляндском вокзала билет до остановки Ладожское озеро, доехала, поняла, что это не Старая Ладога, но самое озеро это нечто!!!!!!!! Погода была потрясающая, солнце, тепло, огромное синее озеро, сосны на берегу. В общем очень хорошо прогулалась по берегу, прошлась по "дороге жизни". На следующий день ездила на Пискаревское мемориальное кладбище. Произвело на меня огромное впечатление! Сходила в зоомузей и зоопарк (мишки белые там классные и волки потрясно выли  ;D). Петропавсловскую крепость и Елагин остров решила оставить на понедельник. Но.... Спасибо макдаку на Василеостровской! Весь понедельник провалялась в номере с сильным отравлением  :'(. Дойти смогла только до кондитерской (родителям пирожных купить, любят они их нежно) и до аптеки. Проспала до восьми вечера и потихонечку поползла на вокзал пугаю туристов своей зеленой мордочкой  ;D. В целом поездка очень понравилась. То что не успела буду осваивать в следующем году. Всем еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

snegnost

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : May 23, 2008, 10,46:14 »
ОЙ!!!!! ПРо белок то не написала!!!!!!!! И правда непуганные и нахальные  ;D. В Павловске одна за мной бежала чуть ли не через весь парк, семечки выпрашивала  ;D. Когда кормила ее, она мне прям лапки на руку ставила, даже погладила ее. А когда руку повыше подняла, как вдарит мне лапой, типа офигела, я ж не дотягиваюсь!  ;D ;D ;D. такие же нахальные синицы в Екатерининском парке, пикируют стаями, а белки совсем закормленные, еще и выбирают, будут есть что даешь или нет. В общем потрясающе!!!!!!

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #70 : May 24, 2008, 17,51:48 »
Ну и прекрасно! Приезжайте к нам еще, а мы пока продумаем новые маршруты ;)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : May 24, 2008, 18,08:57 »
ой, какая же классная кафе-кондитерская Сладкоежка на ул Марата  nyam Я такую ромовую бабу никогда в жизни не ела.
Квакуша и компания

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #72 : May 24, 2008, 19,35:17 »
ой, какая же классная кафе-кондитерская Сладкоежка
Ой, а мне тоже в Сладкоежке безумно понравилась! ;D
Название улицы не помню, где-то на Петроградском в районе зоопарка.
Я там тааааак нахомячилась всякими сладостями, так всей это вкуснотищи хотелось попробовать!  :D
Бороться и искать, найти и перепрятать.