Автор Тема: Старый добрый Morrowind  (Прочитано 14243 раз)

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
Re: Старый добрый Morrowind
« Ответ #20 : May 20, 2008, 20,56:20 »
с отставшей графикой?! пристрелите меня....
блин, закачала curse of Monkey Island - ностальгирую  ^^
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

pilar-rat

• Гость
« Ответ #21 : May 20, 2008, 21,12:53 »
с отставшей графикой?! пристрелите меня....
блин, закачала curse of Monkey Island - ностальгирую  ^^

После Обливиона, тем более на ps3.... Ну не могу я играть в моровинд и первых Хэлф Лайф, хоть муж говорит,что очень интересные))))))))

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #22 : May 20, 2008, 21,24:37 »
После Обливиона, тем более на ps3....
На консоли надо играть в родные для нее эксклюзивы.  ;D Вот скоро там выйдет 13-я финалка, в количестве 2 штуки. Эээх, чую не удержусь, задавлю жабу и куплю только ради этой игры. Какие там CRPG после такого?  ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

pilar-rat

• Гость
« Ответ #23 : May 20, 2008, 21,29:43 »
На консоли надо играть в родные для нее эксклюзивы.  ;D Вот скоро там выйдет 13-я финалка, в количестве 2 штуки. Эээх, чую не удержусь, задавлю жабу и куплю только ради этой игры. Какие там CRPG после такого?  ;D

Да сейчас хороших рпг в обще не по моему((( Я купила пс3 только ради GTA4)) Сейчас жду бейсбол и резидент эвил)) Асасин тоже ничего, но оооочень скучная. Вот в оранж бокс сейчас по второму разу играю.

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #24 : May 20, 2008, 23,20:29 »
ведьмак?
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #25 : May 21, 2008, 00,31:28 »
ведьмак?
Metal Gear Solid 4. Final Fantasy 13. Ээх. Да еще говорят и новая Kingdom Hearts будет. Ну и обязательно опять появится что-нибудь из серии Shin Megami Tensei
Posted on: Май 21, 2008, 00,25:58
Да сейчас хороших рпг в обще не по моему(((
Одна RPG другой рознь. Есть СRPG, а есть JRPG. Вообще на соньке рулят больше всего именно японские игры.
Posted on: Май 21, 2008, 00,28:52
Поставить что ли заново Морровинд. Может мод Варракса будет интереснее оригинала.
Posted on: Май 21, 2008, 00,30:40
После Обливиона, тем более на ps3....
Ряд поклонников говорит, что Морровинд покруче будет Обливиона. Некоторые правда утверждают, что самый совершенный - это Даггерфол По геймплэю и миру
« Последнее редактирование: May 21, 2008, 01,05:50 от KAMER »

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #26 : May 21, 2008, 06,20:50 »
Играть в игру с отставшей графикой не могу себя заставить.

Здрасте. За это время выщли моды с текстурами гораздо лучшего качества, нормальными лицами и так далее. Вот мой персонаж, которым играл, с лицом из мода (обстановка станлартная):

Вот дом с новыми текстурами:

Posted on: Май 21, 2008, 06,16:43
Морровинд покруче будет Обливиона. Некоторые правда утверждают, что самый совершенный - это Даггерфол По геймплэю и миру

Морровинд, вестимо, круче. Обливион потерял атмосферу, все готишно и скучно.
Даггерфолл в свое время пропустил, а сейчас не смогу - с графикой там уж точно швах.
Posted on: Май 21, 2008, 06,19:28
Можно тестировать.

Взглючило весьма странно: глобальные переменные хором установились не по умолчанию, а в максимальные значения. Но я заодно мод еще раз сам прошел и по мелочам добавил/исправил.
Скачать здесь.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

pilar-rat

• Гость
« Ответ #27 : May 21, 2008, 13,03:02 »
Metal Gear Solid 4. Final Fantasy 13. Ээх. Да еще говорят и новая Kingdom Hearts будет. Ну и обязательно опять появится что-нибудь из серии Shin Megami Tensei
Posted on: Май 21, 2008, 00,25:58
Одна RPG другой рознь. Есть СRPG, а есть JRPG. Вообще на соньке рулят больше всего именно японские игры.
Posted on: Май 21, 2008, 00,28:52
Поставить что ли заново Морровинд. Может мод Варракса будет интереснее оригинала.
Posted on: Май 21, 2008, 00,30:40
Ряд поклонников говорит, что Морровинд покруче будет Обливиона. Некоторые правда утверждают, что самый совершенный - это Даггерфол По геймплэю и миру

Среди этих поклонников, мой муж))))))))) Плевался на обливион долго, говорит, что игра стала тупей. Всё упростили.  ;D

Я пока ни в одну рпг на сони не играла. ГТА4 и все предыдущие части, за рпг не считаю) Не знаю как на счёт японских, мне асасин в принципе понравился.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : May 21, 2008, 16,42:51 »
А не пробовали сменить Морровинд на Эверквест?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16668.0

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #29 : May 21, 2008, 17,40:23 »
Среди этих поклонников, мой муж))))))))) Плевался на обливион долго, говорит, что игра стала тупей. Всё упростили.  ;D

Я пока ни в одну рпг на сони не играла. ГТА4 и все предыдущие части, за рпг не считаю) Не знаю как на счёт японских, мне асасин в принципе понравился.
Ну честно абсолютно не понимаю Ваш выбор. Купить такую великую вещь, как соньку и играть в чисто писишную ролевуху и американские стрелялки. Для этого лучше подойдет комп и х-коробка.
Соньку покупают для совсем других игр. Для серьезных,  сюжетных кинематографичных, со своей философией, которые надо проходить вдумчиво. Ну иногда отвлекаясь на экшены, гонки и файтинги  чтобы расслабить мозг, к примеру после xeno... серии, которую невозможно понять полностью не зная минимальных основ Юнга, Фрэйда и Ницше.
Здесь просто совсем разный подход к созданию игр. У нас, игры считают развлечением для детей. В штатах развлечением для детей и взрослых, на котором нужно заработать бабла, выпуская то, что поймет наибольшее количество. А в Японии как к искусству, которое еще и развлекает и на котором параллельно в принципе и заработать можно.
Posted on: Май 21, 2008, 17,31:33
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16668.0
Ну, этож вроде совсем разные жанры. CRPG и MMORPG.
Posted on: Май 21, 2008, 17,33:29

Слышал такое мнение:
Обливион - это такой курортный остров. По нему можно пройтись пару раз, полюбоваться красотами и вернуться жить в нормальный мир....даггерфола, или на самый крайний случай Морровинда :-)
Кстати мир Даггерфола в несколько раз больше Морровинда и является скорее всего самым большим игровым миром в неонлайновой RPG.
Сам же я если честно из этой серии прошел до конца только мобильный TES Travels Shadowkey
Posted on: Май 21, 2008, 17,35:36
Морровинд, вестимо, круче. Обливион потерял атмосферу, все готишно и скучно.
Даггерфолл в свое время пропустил, а сейчас не смогу - с графикой там уж точно швах
Вот за это и люблю японские ролевухи. Там обычно такие персонажи и сюжеты, что можно вполне играть в совершенно древние вещи абсолютно забывая про убогость графики  :)

pilar-rat

• Гость
« Ответ #30 : May 21, 2008, 17,57:45 »
KAMER

Мне нравится гта, а мужу моровинд))) Может потому, что я моложе мужа на 12 лет))))))))

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #31 : May 22, 2008, 08,25:09 »

Это же, кажись, онлайновая многопользовательская? Не люблю.
Posted on: Май 22, 2008, 08,22:18
мужу моровинд

А мод мужу подсунуть? :-)
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #32 : May 24, 2008, 14,08:25 »
Накачал новых текстур. Графика стала куда симпатичней :-)
Вообще хочу сделать DVD вида "Морровинд, какой он должен быть"

pilar-rat

• Гость
« Ответ #33 : May 24, 2008, 15,12:09 »
KAMER

GTA4 очень красивая и динамичная игра. Не много скучновата и "туповата", но красивая.  ;D  Фрейда читала.
Вот Обливион мне очень понравился и дополнение. А в Моровин не могу себя заставить играть. Смотрю, как муж играет и никакого желания поиграть самой, не возникает. Мне показалось, что в Моровинде очень мрачная обстановка, по сравнению с Обливион.  :-\

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #34 : May 24, 2008, 21,50:31 »
GTA4 - это что?

Обливион, как я уже говорил, потерял всю атмосферу, ни разу не мрачный :-)

Так как на тему мужу мод подсунуть? :-)

pilar-rat

• Гость
« Ответ #35 : May 24, 2008, 22,00:29 »
GTA4 - это что?

Обливион, как я уже говорил, потерял всю атмосферу, ни разу не мрачный :-)

Так как на тему мужу мод подсунуть? :-)

Муж сказал, что самодельные моды ему не нравятся. Но всё равно спасибо.
GTA4 это экшн))

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #36 : May 25, 2008, 03,42:53 »
Да все рравно пожалуйста  ;D
только я не понял - если ему самодельные моды не нравятсЯ, он что, без модов играет и с графикой оригинала? Ужас какой.
Ценность Морра именно в модах.

А как GTA4 расшифровывается-то?
НЕдавно немного в S.T.A.L.K.E.R. побегал - ничего так, атмосферненько...

pilar-rat

• Гость
« Ответ #37 : May 25, 2008, 10,07:48 »
Да все рравно пожалуйста  ;D
только я не понял - если ему самодельные моды не нравятсЯ, он что, без модов играет и с графикой оригинала? Ужас какой.
Ценность Морра именно в модах.

А как GTA4 расшифровывается-то?
НЕдавно немного в S.T.A.L.K.E.R. побегал - ничего так, атмосферненько...

Расшифровка GTA - Grand Theft Auto
Да, муж играет без модов и переигрывает тоже.  ;D  Никаким модом из Моровинда, Обливион (графику) не сделать. 
Сталкер может и не безнадёжно плох, но есть глюки и получилось далеко не то, что обещали разработчики. Атмосфера действительно удалась, всё остальное плохо.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #38 : May 25, 2008, 16,32:03 »
Строго Обливион - не сделать. А строго и не надо :-) Заменив текстуры на качественные 1024х1024, морды/тела - на соотв., а также оружие/броню/утварь - получаем очень приличную графику.
Собсно, принципиально отличается тогда лишь флора. Анимированная трава и справйтовые деревья. Ну еще - анимация лица при разговоре.
Без первого пережить можно легко, а второе - все равно ни синхронизировано.

Зато какая атмосфера! Те же грибы-деревья, своя архитектура для для каждого Дома и т.п., своя уникальная фауна... А Обливион - яркая пафонсная стандартная поделка.
Чего строит одно только быстрое путешествие по карте.

А Grand Theft Auto - для приставок. Теперь понятно, почему не слышал.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #39 : May 25, 2008, 18,10:16 »
А Grand Theft Auto - для приставок. Теперь понятно, почему не слышал.
Не, оно для компа тоже есть, даже вроде начались именно с PC. Старые, 1-я и вторая были забавные, играешь бандюком. Последние самые хитовые - это типа игра в чистаа канкретнага пацана негра с раена. Народу нравится. В новой части говорят вместо негра будет восточноевропеец. Самое забавное читал новость. Первая продажа данной игры. Подросток в Англии купил, зашел за угол и встретился с настоящими "пацанами с раена" в итоге игры нет, как и пары зубов + сотрясение мозга. Самое смешное, что он типа возмущался, вроде он вот хотел поиграть в злого гопника, а тут вдруг настоящего встретил.  ;D ;D ;D