у меня вопрос про съем. Я никогда не жила в съемных квартирах, в перспективе переезд в другой город. Так вот что меня очень беспокоит. Насколько я понимаю, когда снимаешь квартиру, минимум 1 комплект ключей остается у хозяев (по крайней мере, когда сдавали мои родители, у них были ключи от сдаваемой квартиры на случай чего, и ставить свои замки они не разрешали). И как же быть? Вот я обзавелась каким-то хозяйством, привезла свои вещи, а в один прекрасный день вернувшись с работы нашла голые стены. Мне бы не хотелось в перспективе жить в "проходном дворе", ведь не каждый хозяин такой, что будет приходить ко мне только раз в месяц за деньгами, найдется какая-нибудь баба люба, которую не вытравишь потом. И вообще, как-то прописывются в договоре условия, на котрых я селюсь, я имею ввиду непосредственно свою безопасность в виде хотя бы собственных замков в двери? Это одна из главных причин, которая вселяет в меня страх перед переездом. Я не могу представить, как я, уходя на работу, буду бросать свои вещи в чужой квартире, куда при желании в любой момент вхожи незнакомые мне люди. Мы вот сейчас снимаем гараж, но замки на нем свои. Я за машину не боюсь. А как же с квартирой-то быть?