Спасибо большое, что не оставили без внимания мой вопрос.
Катенька сегодня ночевала в отдельной клетке. 5-10 дней мы ее подержим отдельно. Пусть лучше днем они погуляют вместе под моим присмотром.
Швы Катеньку очень беспокоят. Уже были попытки скусить. Пытаемся ее отвлечь, чем можем: едой, разговорами.
Неужели это была именно опухоль? Может, абсцесс? Кажется, коллективный опыт говорит о том, что так быстро растут лишь абсцессы? Что врач сказал? Поделитесь, пожалуйста, с нами этим опытом.
Врач сказала, что это - опухоль. Она даже предлагала сдать ее на анализ. Простите, я пожадничал. Этот анализ (гистология) стоит около 600 рублей (20$).
Еще в воскресенье при уборке клетки я не заметил на теле Катеньки никаких особенностей (я всех крысок беру в руки и пересаживаю на время в переноску). В понедельник вечером опухоль с лесной орех (в подмышке) не заметить мог только слепой. Во вторник утром опухоль выросла до размеров грецкого ореха, касалась пола и мешала Катеньке ходить. По-моему, абсцессы таких размеров не достигают.
Я рад, что в тот день у меня была возможность съездить в клинику.
Кстати, у Катенькиной сестренки Кнопочки - тоже опухоль молочной железы, но она растет медленно (тьфу-тьфу-тьфу). Юлия Евгеньевна пока операцию делать не стала. Просила привезти Кнопочку для осмотра в день, когда Катеньке будут снимать швы.