Автор Тема: Lipocure, VICHY  (Прочитано 6710 раз)

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Lipocure, VICHY
« Ответ #20 : May 22, 2008, 19,51:52 »
Это сказала Галина Вишневская ;D

Точно! Помню, что кто-то из умных и прямолинейных)))  ;D

safary

• Гость
« Ответ #21 : May 30, 2008, 09,06:50 »
Девочки, отписываюсь, мажу уже неделю (надо 14 дней), результат есть. Попа и бедра стали глаже (рассматривала себя под разными источникми света - от комнатного освещения до яркого солнца), раньше вмятинки были ну очень выражены, сейчас в глаза меньше боросаются. Для объективности канаю ежедневно мужа на предмет "ну как?" :)) Говорит, что да, лучше гораздо и кожа стала глаже наощупь.  Короче, уже сгораю от нетерпения, любопытно, что будет через 14 дней. И как долго продержится результат (самое главное)?Кстати, на коробочке сказано, что через 14 дней улучшения на 20% - это так, для особо сомневающихся, чтоб потом в меня кирпичи не кидали, что разрекламировала.  ;)

И еще,  вдохновленная результатом я добавила занятия спортом, для моего атрофированного организма лишним точно не будет. Пока делаю упражнения через день, после 2-х сеансов еле шевелюсь и почему-то стала болеть голова (кто подскажет, что к чему????) . Муж подбивает вместе записаться в спортзал, у нас тренажорка через дорогу новая открылась. Ему худеть, мне организм в чувства приводить. Вот думаю, одной дома всяко  скучно корячиться. :) Наверное, запишимся на днях.

И еще...Решили с мужем, что после этого крема купим средство от растяжек раз уж есть результат, уже одно присмотрела из лечебной косметики за "чуть больше тысячи", названия только не помню. Авось, и эту каку поубавлю..

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #22 : May 30, 2008, 09,36:43 »
неужели такие средства действительно существуют? все, с зарплаты в аптеку! :D
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

safary

• Гость
« Ответ #23 : May 30, 2008, 09,53:39 »
я вот только одного боюсь, что как только брошу, все опять того.. хотя, с другой стороны, на тюбике написано, что это - шоковая терапия и курс расчитан на 14 дней. Значит, как я понимаю, средство не пожизненное, как многие другие. Иначе, какой производителям смысл писать про конкретные сроки, писали бы - "пользуйтесь, граждане, пользуйтесь", как, собственно, на всех других, попадавшихся мне средствах..

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
« Ответ #24 : May 30, 2008, 10,04:13 »
К сожалению, насчет кремя от растяжек- эффекта они не дают, они могут сделать их немного бледнее(если они так называемые свежие, то есть красноватые), но не больше.. а насчет крема - лучший крем это велосипед ;Dза 5 дней катания (каждый вечер не меньше 10 км) заметила, что "сзади" начало все так очень хорошо подтягиваться, и кожа стала более гладкая... вообщем если не прекращать спорт- можно обойтись и без крема :)
Зеппелинка и Зингирка из ДГК (09/11/2007)
Крыс, Хуч, Ириска [R.I.P]

safary

• Гость
« Ответ #25 : May 30, 2008, 10,11:42 »
 у нас кататься особо негде,  не в лесу же клещей собирать?

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #26 : May 30, 2008, 10,41:05 »
шоковая терапия звучит утверждающе ;D
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #27 : May 30, 2008, 15,04:34 »
Так... надо попробовать.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

safary

• Гость
« Ответ #28 : May 30, 2008, 20,43:31 »
Подождите тратить деньги, давайте дождемся конца моего эксперимента, мне-то уже терять нечего, деньги заплачены.. Еще через неделю поделюсь новыми впечатлениями. ;)

safary

• Гость
« Ответ #29 : June 07, 2008, 07,20:39 »
Прошло 2 недели, честно мазала каждый день.. ну..как-то так.. в тюбике осталась еще половина, продолжаю мазаться.. может, 20% улучшения есть, но мое мнение, что не больше точно. Хотя, муж говорит, что заметно. В зал мы так и не записались, случился форсмжор не до этого было.

ЗЫ: хотя, вот опять сейчас сходила к зеркалу, видимо, все же еще видок от освещения зависит.. наверное, и правда заметно глаже..

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #30 : June 07, 2008, 11,01:14 »
Хотя, муж говорит, что заметно.
Мужьям вы, милые, любимые, дорогие, единственные, либо нравитесь, либо нет, вне зависимости от втирания кремов и мозгов:))))))
А в спортзал записаться стоит в любом случае:))

tango

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : June 07, 2008, 11,22:44 »
К сожалению, насчет кремя от растяжек- эффекта они не дают, они могут сделать их немного бледнее(если они так называемые свежие, то есть красноватые), но не больше..
Да, растяжки крем не уберет. Этим  кремом лучше пользоваться до их появления если вы знаете что ваша кожа имеет предрасположенность к растяжкам. Мне говорили так.

safary

• Гость
« Ответ #32 : June 08, 2008, 15,20:02 »
zanuuda +1 :))))))))))))))))))))))))