Девочки, отписываюсь, мажу уже неделю (надо 14 дней), результат есть. Попа и бедра стали глаже (рассматривала себя под разными источникми света - от комнатного освещения до яркого солнца), раньше вмятинки были ну очень выражены, сейчас в глаза меньше боросаются. Для объективности канаю ежедневно мужа на предмет "ну как?"

Говорит, что да, лучше гораздо и кожа стала глаже наощупь. Короче, уже сгораю от нетерпения, любопытно, что будет через 14 дней. И как долго продержится результат (самое главное)?Кстати, на коробочке сказано, что через 14 дней улучшения на 20% - это так, для особо сомневающихся, чтоб потом в меня кирпичи не кидали, что разрекламировала.

И еще, вдохновленная результатом я добавила занятия спортом, для моего атрофированного организма лишним точно не будет. Пока делаю упражнения через день, после 2-х сеансов еле шевелюсь и почему-то стала болеть голова (кто подскажет, что к чему?

) . Муж подбивает вместе записаться в спортзал, у нас тренажорка через дорогу новая открылась. Ему худеть, мне организм в чувства приводить. Вот думаю, одной дома всяко скучно корячиться.

Наверное, запишимся на днях.
И еще...Решили с мужем, что после этого крема купим средство от растяжек раз уж есть результат, уже одно присмотрела из лечебной косметики за "чуть больше тысячи", названия только не помню. Авось, и эту каку поубавлю..