У нас есть на одном из каналов передачка Стол находок. Там показывают кто что нашел и кто кому отдает, часто что-то находится и вобще. Вот на днях мне соседка по офису сказала, что видела там показали крысу, ручную, которая как-то прибилась к гаражу во дворе, и людям ее стало жалко и они ее подкармливали, ну мол вот кому крыса нужна. Я, конечно, сразу стала обрывать телефоны, вчера вот поехали ловить эту крысу.
Крыса оказалась альбиноской. Вариантов два, либо выкинули, либо из вивария сбежала, там совсем рядом он. Говорят живет она там месяц уже, судя по виду ее - они не врут. Вот уж реально судьба сложная у крыски. Одна половинка мордочки хорошая, другая как у монстра, такая огромная болячка, нет шерсти, но уже зажившая, глазик с этой стороны порфиринит. Хвост был чернющий ужасно, вся черная. Мы ее привезли отмыли, совсем ручная!!! )))) Знает что такое поилка, миска, когда сушили жмурилась и подставляла мордочку )))
Но есть у нас одно небольшое но, я уверена, что она беременная, более того скоро родит! Конечно, же я все равно ее обработала от паразитов, что ж смотреть чтоль как они по ней прыгают. Не смотря на свой видок и жизнь, у крыски вполне ниче настроение )) Любопытная. Я нафоткала ее, вечером перекачаю и покажу и болячки и точки, которые меня смущают, не пойму что это такое, у меня будет несколько вопросов к крысообществу ))
И, товарищи, поддержите меня, тока одних раздала, теперь еще полупасюки родятся!! Скажите мне что я смогу всех пристроить хыыы

И вот еще.. Можно ее еще раз сегодня обработать, если еще не родит, или это будет слишком уже? )