Ужас, конечно, вчера был. Крысиных болячек повидала много, всяких, такого еще нет.
Купила вчера я это стафилоккоковый бактериофаг. Дала Графу. То ли благодаря ему, то ли по другой причине, эта опухоль вскрылась... Во время купания - сам он нормально не моется...
Чувствую, потекло что-то... ужас сколько всего.
В общем, я знаю, что делать в таких случаях, но не приходилось. Вместо того, чтобы действовать, стала бегать и махать руками как безголовая курица.
Слава богу, что муж у меня спокойно относится ко всяким страшным ранам. Он и обработал Графа. Гной был очень плотный, зернистый, ему удалили очень много - с небольшой помидор, наверное. На его месте осталась небольшая розовая опухоль, на которой, видимо, и нарос этот абсцесс, и довольно глубокая рана с гнилостными краями.
Обработали ее, заложили левомеколь.
Сегодня в ране снова начал скапливаться гной. щас поедем к врачу обрабатывать, может она более качественно его удалит.
И сама опухоль кажется странной - она очень плотная, но при этом гуляет под кожей. Может она оказаться также абсцессом?
И еще - Графу опухоль мешала, он голову вбок клонил. Когда нарыв убрали, он продолжает клонить ее и заваливаться набок. Это пройдет, или все уже?