Автор Тема: У кого есть Йорки?  (Прочитано 37697 раз)

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: У кого есть Йорки?
« Ответ #80 : June 25, 2008, 14,11:12 »
А кто какую косметику использует для ухода за шерстью? Мне совсем не подобрать для своего щенка: шерсть то пушится от одного шампуня, то совсем сосульками висит  :P А хочется ровненькую, шелковистую... ::)

Нам заводчица советовала "Ив Сен Бернар" Зеленое яблоко http://www.pets-ural.ru/article/statya81.html

http://www.pets-ural.ru/article/statya86.html

Nikkol

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : June 25, 2008, 23,50:03 »
Нам заводчица советовала "Ив Сен Бернар" Зеленое яблоко
Я его пробовала, но за такие деньги как-то совсем не в восторге. Если масло отмывать после папильоток, то ваще бесполезное занятие. Кондей их тоже не впечатлил, хотя всё делала по инструкции.
Лысик (10.05.08), минк блейз бандед Олаф (18.10.08), голубой капюшон Реми(23.02.09), типа поссум Зорик, Бяша, Финик и мелкий Тимон, Чипс + Чиф
[Кузя][Цент][Цезарь][Брюлик][Фантик][Стёпа][Лотус]

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : June 26, 2008, 12,10:46 »
Я его пробовала, но за такие деньги как-то совсем не в восторге. Если масло отмывать после папильоток, то ваще бесполезное занятие. Кондей их тоже не впечатлил, хотя всё делала по инструкции.
А я его еще даже и не пробовала...
Nikkol! Я знаю еще продаются всякие полироли для шерсти, после мытья - это вообще нужно?

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : June 26, 2008, 15,08:32 »

Miara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубую Мечту Зовут Белоснежка!
« Ответ #84 : June 26, 2008, 15,09:55 »
Как всё закончится думаю на Лазер Лайтс перейти. Продуктов у них много, так что тоже придётся опытным путём идти. Цены кажутся высокими, но всё оч концентрированное и по подсчётам должно выгодно получаться.  Продаётся тоже в попугаях, ещё знаю что кто йорками занимается покупают пятилитровые канистры и делят потом, получается намного дешевле.
А я Лазер Лайтс пробовала - не понравился  :P От него шерсть через чур пушится.
Сегодня купила шампунь Hartz отбеливающий, будем сейчас отбеливаться после купания в лужах  :)
« Последнее редактирование: June 26, 2008, 15,13:33 от Miara »

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
« Ответ #85 : June 26, 2008, 15,33:39 »
а мне понравился Ива Сен Бернар...
правда у нас щас шерсть не йорковая - стриженные мы ;D
Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...
Пасючонок Дождик - в моем сердце навсегда

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : June 26, 2008, 16,08:08 »
а мне понравился Ива Сен Бернар...
правда у нас щас шерсть не йорковая - стриженные мы ;D

Мари, фотки в студию! ;D

Nikkol

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : June 26, 2008, 16,18:49 »
Я знаю еще продаются всякие полироли для шерсти, после мытья - это вообще нужно?
Это зависит от того будете вы выставляться или нет. Если выставляетесь, то шерсть сухую вообще не стоит расчёсывать, надо или с маслом разбавленным или с полиролем-антистатиком. У меня дома Биогрум есть, чтобы колтуны расчёсывать или не допускать их появления. Точное название дома посмотрю, а то давно покупала и не помню что на бутыльке написано.

Мне в Ив Сен Бернаре, который яблоко, запах понравился. Но длинная шерсть после него так свалялась ужасть просто. С другими шампунями никогда и не было такого, ну если уж конечно совсем дешёвый отечественный не покупать.
 Может Лазер Лайтс очень сильно развела, там говорят пропорции опытным путём устанавливаются. И моем правильно? Т.е. шампунем промываем до скрипа, а кондей смываем не до скрипа, а чтобы шерсть слегка жирноватой была на ощупь. Отбеливающим наверно сильно увлекаться не надо, как бы шерсть в результате не испортить.
Лысик (10.05.08), минк блейз бандед Олаф (18.10.08), голубой капюшон Реми(23.02.09), типа поссум Зорик, Бяша, Финик и мелкий Тимон, Чипс + Чиф

Miara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : June 26, 2008, 16,38:42 »
 У меня не йорк, китайская хохлатая пуховая  ::) Мы беленькие, поэтому отбеливающимся и моемся.
 Просто очень было интересно узнать какие шампуни наиболее хорошими считаются. Да и для шерски нам посоветовали йорковский шампунь использовать.  :)

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : June 26, 2008, 17,55:35 »
У меня не йорк, китайская хохлатая пуховая  ::) Мы беленькие, поэтому отбеливающимся и моемся.
 Просто очень было интересно узнать какие шампуни наиболее хорошими считаются. Да и для шерски нам посоветовали йорковский шампунь использовать.  :)

Ох, красавица! Мне такие тоже очень нравятся! А фото у Вас есть?
Posted on: 26 Июнь 2008, 17:47:00
Уважаемые собаководы, вот нашла тему про косметику собачью http://yorklove.com/index.php?showtopic=7104

Кстати, если почитать ссылку, вы поймете как правильно применять шампуни и кондиционеры. И почему мог быть неожиданный для вас эффект. Очень важна и вода, в которой мы моем собак, потому что плохая вода нарушает баланс шампуня и др. косметики.
« Последнее редактирование: June 26, 2008, 18,19:15 от Nati1-2004 »

Miara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : June 26, 2008, 18,03:18 »
Есть, только это мальчик  :)

Вот таким он ко мне приехал (мордочка не стрижена)

Вот таким вот стал сейчас (мордочку стригла сама, так что на неровности просьба не обращать внимания  ;))

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : June 26, 2008, 18,20:18 »
Безумно красивый пес!
Кстати никаких неровностей вовсе не видно ;) :)

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #92 : June 26, 2008, 20,56:20 »
Мы пользуемся Ив сен бернаром уже 2 года, шампунь и бальзам меня очень устраивают. Использую именно зеленое яблоко ;)
Шерсть при каждодневном чесе не скатывается.
КПДК "Flying Spot"

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В печали и радости..Обрученная с ветром..Аууу..
« Ответ #93 : June 26, 2008, 22,30:07 »
Я смеялась! - http://www.youtube.com/watch?v=OmL5le8eZ8w&mode=related&search=
У меня собака-такса еще круче гоняет после мытья.. Смотреть ржачно.. ;)
не вставай..собака..на волчий след..оглянется..съест..

Well

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • [не судьба мне с крысами]
« Ответ #94 : June 26, 2008, 23,52:29 »
Ой, Miara, какой великолепный пёсик!  :-* И взгляд такой... мелахоничный... )
Желаю всем сердцем и душой крысика. Самостоятельно помогаю себе осуществить почти невозможную мечту...

safary

• Гость
« Ответ #95 : June 27, 2008, 09,21:32 »
Когда у нас пудель был, это умора с расчесыванием была. Начешу ее, получается собачка, как с рекламной картинки, она постоит пару минут, потом сделает морду шкодную и как нааачнееет валяться, о палас тереться, кувыркаться - 5 минут, опять в сосульку. Такая вот дунька была, не любила при параде выглядеть :)) а со стрижкой вообще анекдот был, ее в детстве, видимо, бывшие хозяева неудачно подстригли, с тех пор она жутко боялась ножнц. Давалась, только когда ее зажимала в углу и пихала в рот карамельки. Пока конфета во рту - дается, схомячила, начинает вырываться. Жалко, Рада с нами недолго пожила, ее сосед отравил.. :(

Nikkol

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : June 27, 2008, 09,59:55 »
Шерсть при каждодневном чесе не скатывается.

Насть,а  вот в остальных кондеях и шампунях вся фишка - расчёсываю только после мытья ;) Я ленивая ;D
 На полироле для шерсти Биогрум написано Coat Polish. Классная вещь, главное сильно не поливать на шерсть, а брызгать  сантиметров с 30.
 От воды действительно оч много зависит. Слышала много случаев когда на выставках выездных собак приходилось перемывать ни по разу, т.к. эффект получался совсем не тот что дома. Форум читать хорошо, но на практике всё не так просто ;)
 Мордочку легче ровно подстричь если совсем шерсть состригать. Через неделю замечательная велюровая и ровная становится. Если чешется после стрижки, то влажными руками морду протирать.
 Старшая - пудель большой, она ножниц не боялась, но как только понимала что их ищу, сразу на своё место ложилась. А оттуда вытаскивать только с рыком. Сейчас уже дама в возрасте, поэтому стараемся не нервировать и стричь то что получается и как получается. Соседи млин всё говорят что она старая, ну да шерсть на спине не сильно густая, но сами бы до 100 лет дожили, посмотрела бы я на их шерсть >:(

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : June 27, 2008, 15,03:14 »
Жалко, Рада с нами недолго пожила, ее сосед отравил.. :(

:( >:( >:( red285 cлов нет! Чем мешала-то? У меня кота тоже отравили, а он вообще красавчик был! Не зассанец, не агресивный, не пакостник, мышей не далеко от подъезда ловил и складывал!
Знала бы кто! susel
Соседи млин всё говорят что она старая, ну да шерсть на спине не сильно густая, но сами бы до 100 лет дожили, посмотрела бы я на их шерсть >:(

Вечно людям больше всех надо, только дурак помоему не знает, что никогда нельзя говорить плохое про животное и про машину, какими бы они не были!

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #98 : August 14, 2008, 20,12:36 »
Столичная штучка Ах Шемен Шель   :-*

КПДК "Flying Spot"

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #99 : August 14, 2008, 20,19:38 »
УАУ!!!!!!!!!! Упала, захлебнулась восторгом.  :-*   Красавчик, обаяшка!
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках