SJ,а вы в Евпатории были?Про этот посёлок слышала,а там как,совсем послок или всё-таки типа городка?
А почему в этот раз в последний?
Закрывают вьезд в Крым?
Не, в Евпаторий еще не довелось

Ну как сказать... что-то между городком и поселком.. смотря как вы себе представляете поселок

домиков полно, есть даже что-то типа гостинниц... кафешек тьма... даже есть ночной клуб

пансионаты..лагерь... школа, дом культуры

Въезд-то наверное не закрывают...но тут такие политические страсти ходят про нато... и т.п... что если все пойдет в ту степь...то сложно уже туда будет попасть.. да и
заср загрязнят они крым, если вступят туда, по-крайней мере все так думают

Я хочу в крым!! Очень... Но мне, гражданке украины, виза пока что вроде не грозит (собираюсь принимать венгерское гражданство). И на Украину -то я поеду этим летом, а вот в крым не знаю. Хотелось бы, но это и время и деньги.
По личному опыту (была последний раз лет этак 6 назад) в крыму в больших городах (Ялта например) все довольно-таки дорого.
ну незнаю насчет дорого... жить конечно в Ялте я бы не стала, не столько из-за стоимости, сколько из-за того, что в городе нет отдыха... из города в город не оч охота отдыхать ехать... но мы ездили в Ялту просто так... погулять. сходить в Макнональдс

на денег.. вот в этом году например, мы поедем к дяденьке. дом находится в 200метров от моря.. с горячей водой и всеми удобствами... комната за сутки стоит в районе 40 долларов. В общем на двоих с собой тыщ 50 рэ на 28 дней.. и там шиковать можно будет и по экскурсиям почти каждый день мотаться.. да и кафешки там дешевые... разве в Москве на 1500рэ облопаешься вдвоем?

а в том году мы были, дальше от моря правда, но и комната стоила меньше.. мы вообще в 30 тыщ уложились на 20 дней ездили.

нет, в Крыму намного дешевле отдыхать, по сравнению с другими курортами...