Девочки, после свадьбы собираемся (хотя пока только я собираюсь
) в Крым. С местом определиться не могу, но это ладно. Поедем скорее всего поездом до Симферополя или Евпатории.
Сразу возникает ряд вопрсов:
1. Сколько примерно стоит комната или однокомнатная квартира (домик)?
2. Берут за комнату или с человека?
3. Как обезопасить себя в плане того, что в номере оставляешь все вещи, а ключи у хозяев тоже будут?
4. Платить вперед за сутки или за все время сразу? заплатишь всю сумму, а тебя выселят 
Мы в этом году узнавали. Там куда едем мы, в Рыбачье. Комната на двоих 200 метров от моря, туалет-унитаз, душ - горячая вода. 40 долларов стоит. Можно найти и дешевле и дороже. Смотря какая дальность от моря будет и какие условия. Но мы жили и с душем на улице и с туалетом-дыркой. Нам это отдыхать ничуть не мешало.

Берут либо за комнату либо с человека, опять же все по-разному... но стоимость от этого не меняется в принципе... Платить обычно в последний день.. Но некоторые просят в середине отдыха. Но это наверное единичные случаи.. но ничего страшного в этом тоже нет, никто не выгонит, даже если заплатишь сразу

Насчет сохранности вещей.. за 7 или 8 лет, уже сбилась со счета 8), у нас ничего не пропадало. Даже наоборот, если мы оставляли что-то, когда уезжали, чтобы с собой не везти (шампунь, подстилки ну и т.п.), на следующий год все это ждало нас в нашей комнате

Но это конечно наверное от хозяина зависит. Но я думаю видно сразу по человеку, когда с ним общаешься, хороший он или плохой.