Спешу поделиться радостью! На третьи сутки в «клетке дружбы» появился прогресс. Сижу за ноутом, тут мне муж говорит - Посмотри на Кузю! Я подхожу к клетке и обнаруживаю вот такую картину (см. фото).

Кузенька в тихоря переполз на сторону к мелким и улёгся рядом. Он никогда не спал лапами вверх.

Получилось так, что Афоня лежал посередине. Но потом залез на миску, положил мордочку на поилку и пытался заснуть, но мордашка сползала и он слез. Сеня меня удивил. Я думала, что Сеня испугается и по стенке перелезет, но он остался. Когда Афоня полез на миску, Сеня подвинулся к Кузе и положил свою мордашку ему на пузо. Сейчас Кузя и Сеня спят спиной друг к другу, но рядом. Мне всегда казалось, что у Кузьмы и Сёмы какая то связь. Сегодня несколькими часами раньше, когда мыла маленькую клетку, посадила всех на пол и накрыла другой клеткой. Кузя пола боится, залез в угол к Сене и оба стали жаться друг к другу. Правда, длилось это не долго. Боятся, перестали и слезли. Вот дневные фотки.

Конечно, я несколько не удивлюсь, если всё станет как прежде, когда все проснутся. Но эти несколько часов любования спящим пушистым комком, меня обнадёжили.
Кузя перебирается с Сени, на Афоню. Фотки плохие, но по другому не получилось.