В нашем зоопарке пополнение))Пару дней назад отец мужа возвращался вечером с работы и увидел, что собрались собаки и лают на что-то.Он подошол, отогнал-оказался ежик.Короче он забрал его домой.Еж оказался очень спокойный, очень адекватно реагирует на людей.Он спокойно поел при нас(4 человека) и когда подходим к нему-в клубок не сворачирается. Мы сделали предположение что это мальчик и решили оставить у себя.Назвали его Тихий Тихон.Немного привыкнет к нам, а потом в сад выпустим и будем подкармливать(живем в частном доме).Что вам, господа, сказать-самое непревередливое животное-приведение

.Днем дрыхнет, а ночью бегает по дому.Мы ему поставили в кухне коробку, которую надили сеном, выдилили ему миску. Наш кот Альф с первого дня, как укололся больше знакомится не подходит. Спустя первую ночь и полностью убедились, что он домашний-он умеет открывать двери и ходит в туалет в одно и то же место. А еще у него какая-то непонятная любовь к полиетиленовым кулькам-найдет кулек и залазит в него.Запакуется и дрыхнет)Он нам в первую почь все кульки по кухне растаскал)
Есть, правда, одна проблемка-у него под глазом небольшое,с горошину образование типа бородавки. Ест пока одну вареную курицу и сырую куринную печень-знаю что это плохо, но пока ничего другого не ест.Предлогали морковку, яблоки, вареные яйца, кошачьи консервы, молоко, творог-не ест(
Если кто знаком с содержанием ежей-буду очень благодарна за советы. А еще хочу его обработать от паразипов, только незнаю чем.В дальнейшем планируем удалить бородавку.Через неделю везу кота на прививку-прокансультируюсь.