Господи, аж тошно...
Или не знаю, наверно, это я такой циник, нэ? Но не знаю уже, как на это реагировать...
Очень смешно было смотреть, как Манечка, подняв лапку, подставляла подмышку дочкам, и они облизывали шов и снимали узелки.
Может быть, мы слишком рано подсадили Манечку в ее родную клетку? Но, уж больно истосковалась она по дочкам, да и Кнопочка ждет с нетерпением встречи с сестренками и мамой.
Экий я садист, однако... И брокколи-то с оливковым маслом не кормлю, и на семейственность внимания не обращаю...
Мне вот после операции глубоко наплевать на все крысиные псевдородственные чувства, ну не склонна я очеловечивать их!
Главное - чтобы зверь оклемался, чтобы послеоперационный период прошел нормально, а скучает он или нет - дело сто десятое...
Да, конечно, проще посадить через несколько дней назад к остальным, а потом - бегать с квадратными глазами и криками о том, что крысе швы разгрызли...
Да не помнят они никаких "родственников"! Мама, папа... И все эти умильные на ваш взгляд отношения объясняются всего лишь иерархией в стае...
А впрочем, о чем это я? Хозяин - барин, и со своими крысами он может делать все, что ему угодно... Неокторые, вон, собакам платьица шьют...
Извините, не сдержалась, долго молчала, но конец темы был последней каплей...