Автор Тема: Мой Адик (Адольф) или просто КрЫс)  (Прочитано 1963 раз)

Drakowa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Купила я его сразу после смерти моей мышки Фроси. Очень мечтала о крысах и вот свершилось) Принесла домой и посадила в чистую только что купленную клетку и сразу же сунула туда вторую мышь Мусинью, чтобы ей скучно не было, ато загрустила бедняга без подруги( В первый день всё было хорошо, за исключением того что мышь побаивалась крыса, но постоянно ходила его вынюхивать и пряталась за его мощную спину при виде приближающейся меня) Пугливая она засранка) Ночь прошла нормально, не считая того, что я постоянно вскакивала от крысиного шебуршания, так как крыс у меня до этого не было и я не знала ничего об их поведении. С мышью они спали в разных домах, но мышь постоянно лезла к нему, чтобы было весело и тепло)
На следующий день я услышала писки... Вобщем стало понятно (собственно было понятно и изначально) кто здесь хозяин... Вобщем он играл, глупенький ведь. Если бы не играл убил бы уже давно. Но для мыши это был жуткий стресс и я конечно же пересадила её в другую клетку, в которой она жила раньше.
Дня через 3 решила вымыть Адика после магазинной грязи и рук продавцов. Налила в тазик воды, посадила в таз, сразу писк) Испугался) Вымыла кое как, но зато он не пытался убежать из рук...
И вот живёт теперь собсно это сокровище припеваючи, постоянно сикая мне на руки и на кровать))) Сейчас ему около 5 месяцев. Появилась перхоть и мех из белого превратился в жёлтый, но по прочитанным постам на форуме, я поняла что всё хорошо. Взросление у него так сказать)

А вот и он собственной персоной (сиам, дамбо)

Вот Фрося и пёс Арчибальд

А это моя маленькая Мусенька

Ну и я наконец)

Drakowa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Адик (Адольф) или просто КрЫс)
« Ответ #1 : May 30, 2008, 22,51:02 »
У него за это время очень часто менялся окрас. В день кокупки у него была огромная чёрная полоса во всю спину а по бокам серенькие сиамские полосочки) Недели через 2 вместо черной большой полосы всё было серым а чёрным было только маленькое пятнышко на голове. Теперь у него прям по позвоночнику чёрненькая тоненькая полосочка... Я удивлялась с каждым днём)

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #2 : May 30, 2008, 23,03:40 »
он не сиам, он хаска. крысы этого окраса могут перецвести до белого )

замечательный крысик ))

Николай ван Хольц, Ренье, Аланик Рэй (Александр ван Хольц, Хазлик)

Drakowa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 30, 2008, 23,08:28 »
ой ну я и дура)))))))) конечно хаска))) ого! ничего себе! здорово) спасибо)

Drakowa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 30, 2008, 23,10:11 »
а никак уже нельзя исправить мою ошибку?(не могу найти редактирования(

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : June 02, 2008, 16,13:31 »
Модераторам напишите в личку, или в тему соответствующую, они почистят и поправят. И аватар поставить могут.

Elena1973

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • очень скучаю по своему хаски и шампику...
« Ответ #6 : June 02, 2008, 17,56:35 »
Симпатичный хасочка.  И мышка.
Крысенок Фунтик и его друг Лунтик
вот наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20988.0