Купила я его сразу после смерти моей мышки Фроси. Очень мечтала о крысах и вот свершилось) Принесла домой и посадила в чистую только что купленную клетку и сразу же сунула туда вторую мышь Мусинью, чтобы ей скучно не было, ато загрустила бедняга без подруги( В первый день всё было хорошо, за исключением того что мышь побаивалась крыса, но постоянно ходила его вынюхивать и пряталась за его мощную спину при виде приближающейся меня) Пугливая она засранка) Ночь прошла нормально, не считая того, что я постоянно вскакивала от крысиного шебуршания, так как крыс у меня до этого не было и я не знала ничего об их поведении. С мышью они спали в разных домах, но мышь постоянно лезла к нему, чтобы было весело и тепло)
На следующий день я услышала писки... Вобщем стало понятно (собственно было понятно и изначально) кто здесь хозяин... Вобщем он играл, глупенький ведь. Если бы не играл убил бы уже давно. Но для мыши это был жуткий стресс и я конечно же пересадила её в другую клетку, в которой она жила раньше.
Дня через 3 решила вымыть Адика после магазинной грязи и рук продавцов. Налила в тазик воды, посадила в таз, сразу писк) Испугался) Вымыла кое как, но зато он не пытался убежать из рук...
И вот живёт теперь собсно это сокровище припеваючи, постоянно сикая мне на руки и на кровать))) Сейчас ему около 5 месяцев. Появилась перхоть и мех из белого превратился в жёлтый, но по прочитанным постам на форуме, я поняла что всё хорошо. Взросление у него так сказать)
А вот и он собственной персоной (сиам, дамбо)

Вот Фрося и пёс Арчибальд

А это моя маленькая Мусенька

Ну и я наконец)