Всем привет, днем сообщение от моего имени писал муж, т.к. у меня не было выхода в инет. Все, что он написал - с моих слов и со слов Татьяны (зоотехника зоопарка). Она, действительно, очень обрадовалась, сказала, что рада будет любой поддержке. Насчет запрета на кормление: у них теоретически и правда запрещено приходить со своим, из-за плохого финансирования они хоть таким образом - продавая билеты и корма - имеют некоторое количество денег на содержание. Что касается меня,теперь я у них могу хозяйничать на законных основаниях, есть договоренность даже с билетерами, чтоб меня пускали, когда приеду. Буду бывать там на правах спонсора. Обрадовалась, что я смогу привезти клетки и аксесуары, повешу кармашек с буклетами, обещала все принять на баланс и для отчетновсти дать любые бумаги, так что дело за финансированием. Еще я взяла в банке реквизиты,заинтересованным лицам кину в личку или по аське, обращайтесь. Мой номер аськи 290092496. Договорились, что как только ситуация с привозом клеток и т.д. проячснится, мы созвонимся и все оформим. Думаю, потом все чеки и акты отсканирую и выложу здесь или пришлю, опять же, заинтересованным лицам.
Дальше, по поводу новых крысят - партию из 15 малявок принесли вчера - это последствия новогодних праздников (типа, год крысы). В зоомагазинах сейчас тоже крыс берут плохо, т.к. лето, у людей в голове отдых, дачи, поездки, но никак не желание окрыситься. Сегодня не получилось заняться вновь приехавшими звериками, я должна была отвезти мамину зайцу на дачу и заехать в банк, поэтому заскочила только решить орг. вопросы. думаю, пока они не размножатся, т.к. совсем малыши, около месяца. Но надо бы поторопиться, т.к. клеток для рассаживания больше нет.
На сегодняшний день крысят в зоопарке около 35-37 плюс 11 новорожденных. Вчера одного кто-то купил, жмите кулачки за остальных. Поскорее бы придать им товарный вид. Жду помощи!