Я не могу его держать дома, поэтому забирать есть смысл только при полной договоренности с будущим владельцем\передержчиком и после покупки переноски. Крысу, думаю, меньше года, как-то я слабовата в определении возраста. Мужичек сидит в парке с месяц..Не кусучий, скорее просто диковатый. На руки вчера брали, вырывался, но не покусал. Меня там вообще никто не кусает, так, шугают иногда беременные дамочки, но им по статусу положено быть слегка не в себе. Парень красивый, цвет похож на кофе с молоком.. такой серо-коричнево-бежевый.. наощупь - приятный валеночек..ммм.. взяла бы себе, но крысолимит исчерпан - этементарно, даже просто посадить некуда..4-ю клетку муж уже точно не разрешит, да и сама чую, что перебор..Свои взросленькие к тому же болезные..На видео мужичка можно посмотреть в самом начале..Это буквально клетка №2, я его даже попыталась покрупнее снять, только звук там слегка сглючил..
Вообще, было бы замечательно пристроить его куда-то поближе - в новосиб или Томск. До москвы на огурцах 2- суток по жаре страшновато. Девки вчера в пластиковой переноске, когда домой приехали, на задних лапах много стояли - носом к дырочкам..