Люди, это пипец.. читайте и офигевайте:
Короче, сейчас позвонила зоологу татьяне сказать, что крыс забрали и огребла таких пи***лей, что чуть трубку не выронила
она (сразу напористо) - Таня, как ты посмела забрать ВСЕХ крыс, кто тебе позволил, бла-бла-бла...я вообще тебе весь день звоню разобраться, а ты трубку не берешь, скрываешься, сбрасываешь и т.д. (надо сказать,она мне не звонила ни разу)
я (офигевшим тоном)- так мы же договаривались. ты сказала "забирай хоть всех, будем только рады", вот мы и забрали, к тому же там после дождя такие условия были, что мало не покажется - крысы в какашках с водой буквально плавали
она - я знаю, знаю про их условия, но вы не имели права их забирать, теперь мне попадет, что я продала крыс и положила деньги к себе в карман, вы не имели права, да как вы могли??? далее бла-бла-бла по теме..
я - я тебя поняла, как поняла, к тому же с тобой таня из н-ска созванивалась,я думала, вы все обсудили и ты дала добро
она - мы договаривались на 5, а вы во сколько приехали?
я -вечером. а какая разница? тебя же и в 5 не было, я интересовалась у персонала, они сказали, что ты вчера не появлялась,т.к. воскресенье, в этот день ты не бываешь в парке
Тут она сменила тон, сначала же орала дурниной..
я - я думала, что вам только жизнь облегчу, согласись, я не с целью их украсть забрала, а с целью создать нормальные условия жизни. чего вы не можете им обеспечить, и ты была предупреждена и дала добро обрадованым голосом
она - ладно, чего уж теперь, пусть живут..а что теперь будет с клетками?
я - мы 3 из 7 забрали, 4 остаются вам, т.к. по документу я тебе передала 3, то 4-я пусть будет бонусом
она - ок, хорошо
Дальше я ей про договор с александром сказала, что, типа и он сказал, что крыс можно забрать..она успокоилась, мы минут 20 говорили..Я ее спросила о дальнейших планах, она сказала, что у нее есть мужичек, что она заведет еще девочку,чтоб размножать. Но не больше 1 пары, т.к. крысы ей все же необходимы для кормления лис и т.д. типа в рационе должны быть определенные витамины, микроэлементы и кормить ту же лису одним определенным мясом нельзя.. Сказала, что понимает, что мне все это неприятно, но вот так вот...Я ей сказала, что в таком случае пусть кормят новоржденными - это гуманнее, она сказала, что ей в принципе пофигу, какими кормить, лиса съест любого, т.ч. взрослой пары крыс размножающихся ей вполне хватит. Но вот не ясна ситуация с магазином..Типа нераспроданных все равно девать куда-то надо.. подозреваю, что скоро все вернется на круги своя.. Я ей предложила поискать какие-то организации, те же птицефабрики, где есть отбраковка и дохляки, если уж ей принципиально кормить животных разными мясами. она сказала, что это нереально, она обращалась за помощью в организации - бесполезно, денег нет, а даром никто не соглашается помогать. И вообще на ее памяти я первая и единственная, кто вот так пришел сам и решил помогать.. Короче, я ее еще научила, как можно в некоторых щекотливых ситуациях поступать, в частности, когда приносят сдавать животных.. она сказала, что идеи хорошии, она подумает.. пообещала поузнавать про организации, вдруг кто-то может помочь..на том и распрощались
Короче положила я трубку и просто ОХУЕ...мне же еще и хамаят и не пойми кем выставляют.. я ей сказала, что если бы я хотела скрыться, то не звонила бы ей сейчас сама и не разговаривала.. она с этим согласилась, спросила, ну и что я ей теперь хочу сказать? я ответила, что вот собственно все вот это..
я просто вообще такого поворота не ожидала, когда она на меня поволокла, я первым делом подумала, что нарвалась на наталью.. т.к. с таней уже был договор.. и ее фраза "забирайте хоть всех" была зеленым светом. как ее еще можно было понять, если не буквально? Сейчас вот сижу - обтекаю..И понимаю, что больше я в этот гребанный парк ни ногой.. Да, мы все вместе сделали ВАЖНОЕ ДЕЛО, но дальше я опять остаюсь одна, а у меня больше нет ни сил, не желания что-то делать после всего случившегося.. просто упадок сил..
Нет, я все равно фигею от всего этого..
Posted on: Июль 21, 2008, 17,27:34
Хоть денег за крыс не потребовала, клетками заткнулась четырьмя..