а по какому поводу собственно сыр-бор?
в номере телефона неправилен последний символ, очепятко
с "этой Мариной" мы общались 6 дней назад
ничего страшного в том, что она не появляется в интернете, не вижу - у каждого свои проблемы
Что касается меня. Если я ручаюсь за какого-либо человека, я говорю об этом сразу и прямо. Марина пришла к вам по моей наводке - да, но не более (да и как я могу ручаться за человека, которого (на тот момент) я в глаза не видела?)
это раз
С Мариной и я, и Таня общались вживую (напоминаю - она лично приехала в Новосибирск за 300 километров, чтобы взять двух черных уголковых парней). Кому как, а для меня это показатель. Плюс Таня очень хорошо отозвалась и о ней, и о ее мч. (пусть Таня поправит меня, если я не права. Но логи сохранились). Через пару дней после этого я доверила ей амбера и капюшона (которых она приезжала забирать ко мне, пообщаться мы тоже успели.)
И по какому праву Николай утверждает, что с ней "никто не знаком", и условия содержания у нее "ж..."- для меня загадка.
У Марины сейчас 7 крыс - ее альбинос в возрасте, двое молодых крысят и черверо барнаульцев.
На звонки она действительно не отвечает, но, полагаю, на то есть причины. Дозваниваюсь.