Наверняка это уже не раз обсуждалось, и мне надо в поиск, но Мишка меня с ума сейчас сведет. Пришли сейчас домой после утренней операции (удаление сложной ОМЖ), и вет еще в клинике меня "обрадовала", что Мишка усиленно пытается избавиться от швов. Шов огромный - начиная от левой подмышки (подкрыски?) с заходом на лапку, и вдоль по левому боку. Смотреть на него просто дико, а уж каково Мишке...
Никакой попоны не наложили, что меня удивило, и не научили... сказали, мол, ну попробуйте как-нибудь. Я уж и так и сяк пробовала, какие только смирительные рубашечки не делала, Мишка тут же из них освобождалась. Она как в истерику впадает от всего постороннего на теле. Она в отдельной одноэтажной клетке, где только куча бумажек и поилка. Сказали откармливать пациентку, но она пока ни к чему не притрагивается и даже не пьет, и с пальцев ничего не слизывает. Она только носится как пьяная, словно ничего не соображая, сшибая все на своем пути. Я даже еду убрала пока, а то на шов попадет. На руки берешь - вертится страшно, боюсь что шов разойдется просто от движений. Такое чувство, что ей больно. Но обезболивающие ей еще в клинике дали, сказали снова давать только завтра. Вот пишу, а рядом стоит клетка, и раздаются звонкие удары хвоста по прутьям. Мишка буянит! она меня до слез довела! Как ее угомонить? Чего ждать?
Страшно отходить просто, чтобы других покормить! все время пресекаю ее попытки сделать себе харакири!
С ума сойти можно с этой пациенткой!