У меня хлебопечка, уже целых два года. Бинатон.
Белый хлеб пеку только в ней, ржаной плохо пропекается, если только ржаную пополам с пшеничной мукой смешивать, но тогда хлеб серый получается, не очень люблю.
Пекла разные-разные хлеба, но самый любимый - самый простой.
А какие изумительные куличи на пасху в ней пекла!!! Нигде таких вкусных не пробовала.
Еще хлебопечка варит варенье - две части ягод (можно замороженных) на 1 часть сахара. Такое варенье вкуснее традиционного, но хранить надо в холодильнике, а есть быстро. Впрочем, такая вкуснота и не залеживается.
Еще печка умеет месить и поднимать тесто... Но я выпекаю в духовке редко, духовка плохая очень.
Осечек типа непропеченного белого хлеба или неподнявшегося теста ни разу не было (ТТТ).
В том году из-за обострения аллергии врач почти все есть запретила. Хлебопечка очень спасла - в качестве домашнего хлеба я была уверена.