Врят-ли кто-то хоть раз их называл по имени, так что лучше совсем поменять.
Кто из них кто??? Они даже не поняли кто из них мальчик, а кто девочка, при том что они рожали и не раз! Думали наоборт всё, причина - то что "тёмный" всё время спит на "светлом", то есть мальчик по определению должен спать на девочке...

А потом я взяла "девочку" в руки обнаружила у неё кое что

Меня подбивает назвать девочку Белочка, потому что ну очень они на белок похожи. Но это как-то не оригинально, и тем более при том, что я Bel4onok, вроде бы как в честь себя получается... Хочется что-то поэтическое, типа Петрарка и Лаура, Джованни (Бокаччо) и Фьяметта, проще даже Ромео и Джульетта. Но это слишком пафосно, а там два взъерошенных зверька....
Кстати, насчёт взъерошенности... Прочитала, что им каждую неделю нужно принимать песочные ванны. Сегодня съездила за песком, купила для шеншилл, он должен и им подходить. Ну такой дорогой!!! Ну это же ужас! 300р. канистрочка песка. Денег с собой особо не было, купила небольшое колличество в банке за 175р., на животных грех жалеть, но у меня тупо не хватало. Миску им керамическую купила, а то пластмассу грызут. Взяла аванс, буду Дюну заказывать, а сидят в переноске. Та вот, в подмосковном городе Дзержинск есть карьер, там песок белый-белый, чистый-чистый, может такого можно набрать??? Ну на будущее... И ещё, может уто знает, этот песок единожды использовать или можно по несколько раз???