Автор Тема: "По наследству" достались звери... А какие???  (Прочитано 26081 раз)

safary

• Гость
Простите, конечно, но кроме Дембель и Крендель ничего на ум не пришло :))
Это я про "слегка изменить"

Bel4onok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кого приручили.
Врят-ли кто-то хоть раз их называл по имени, так что лучше совсем поменять.

Кто из них кто??? Они даже не поняли кто из них мальчик, а кто девочка, при том что они рожали и не раз! Думали наоборт всё, причина - то что "тёмный" всё время спит на "светлом", то есть мальчик по определению должен спать на девочке...  fool А потом я взяла "девочку" в руки обнаружила у неё кое что  ;D

Меня подбивает назвать девочку Белочка, потому что ну очень они на белок похожи. Но это как-то не оригинально, и тем более при том, что я Bel4onok, вроде бы как в честь себя получается... Хочется что-то поэтическое, типа Петрарка и Лаура, Джованни (Бокаччо) и Фьяметта, проще даже Ромео и Джульетта. Но это слишком пафосно, а там два взъерошенных зверька....

Кстати, насчёт взъерошенности... Прочитала, что им каждую неделю нужно принимать песочные ванны. Сегодня съездила за песком, купила для шеншилл, он должен и им подходить. Ну такой дорогой!!! Ну это же ужас! 300р. канистрочка песка. Денег с собой особо не было, купила небольшое колличество в банке за 175р., на животных грех жалеть, но у меня тупо не хватало. Миску им керамическую купила, а то пластмассу грызут. Взяла аванс, буду Дюну заказывать, а сидят в переноске. Та вот, в подмосковном городе Дзержинск есть карьер, там песок белый-белый, чистый-чистый, может такого можно набрать??? Ну на будущее... И ещё, может уто знает, этот песок единожды использовать или можно по несколько раз???
Дневничёк Клио Цирцеи
http://rat.ru/forum/index.php?topic=40578.0
[Устинья, Европа и София]
[песчанки Шарки и Рыжий]
Я на Стихи.ру

Bel4onok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемые форумчане! Нерадивый филолог очень просит прощения за свою криворукость, а иногда даже кривомозгость!  pray
Дневничёк Клио Цирцеи
[песчанки Шарки и Рыжий]
Я на Стихи.ру

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
IMHO, песок можно брать в карьере, а потом прокалить его в духовке. Ну, или в микроволновке подержать. Чтобы мышкам заразы не подхватить.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Bel4onok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот и я думаю, что если температурно обработать, то нормально будет.
Дневничёк Клио Цирцеи
[песчанки Шарки и Рыжий]
Я на Стихи.ру

A-LISA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто маленький пушистый псих =) (с)
А вот есть, например "Крысиные имена". По идее должны подойти :)))
[Стюша] - cinnamon husky dumbo stаndard
[Бублик] - black irish dumbo rex
[Кнопа] - black berkshire dumbo rex

Больше крысяв не держу..

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
Та вот, в подмосковном городе Дзержинск
Дзержинск - это Нижегородская область, а Дзержинский - Московская ;). Простите за поправку ::).

А мне нравится Ромео и Джульетта  - красиво ::). Хотя и немного банально...
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Bel4onok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Из парных имён вспомнились ещё Тристан и Изольда, Данте и Беатриче, д'Артаньян и Констанция... ну последнее правда совсем уже глупо.

Может будет проще, если я их характеры опишу: Девочка - строптивая, кусачая, но спокойная, умная, верная, романтичная. Мальчик - сумасшедший, глуповатый, любопытный, не кусачий, склонен к побегу и свободе в целом, в свободное ото сна и ухаживаний за своей дамой время долбиться головой об потолок и роет норы.

Вот ещё Бони и Клайда вспомнила. Ещё Парис и Елена (Париса можно заменить на Менелая), Ясон и Медея, Тесей (или Персей?) и Ариадна, Агамемнон и Клиптемнестра... Теоретически я могу вспомнить героев всех прочитанных мною книг между которыми была хоть какая-то связь  ;D Но делу это не поможет... О, ещё Пётр и Феврония... Короче, если кому-то что-то нравиться, не молчите, голосуйте... Я уже совсем запуталась.
Дневничёк Клио Цирцеи
[песчанки Шарки и Рыжий]
Я на Стихи.ру

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
Бони и Клайд
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Бони и Клайд, е-е-е-е)))
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
+1! Мне тоже нравится! 8)
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

Bel4onok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мышей можно поздравить! Со вчерашнего дня они живут в дюне. Переезду обрадовались несказанно, носились, рылись, безобразничали до глубокой ночи. Пока их никто не гонит, я помалкиваю...

Одно только плохо: С дюной шла поилочка не с шариком, а с клапаном, она довольно низко висит, они лижут не там, да и закапывают её периодически, приходится поить их вручную из старой поилки, а она сама в дырочку в дюне не влазит... Надеюсь они привыкнут к новой...
Дневничёк Клио Цирцеи
[песчанки Шарки и Рыжий]
Я на Стихи.ру

Bel4onok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ах да! По поводу имён: Александр (м/ч мой) предложил назвать пацана Кавбой Мальборо, ему реально имечко такое подходит... Но как девочку в таком случаве назвать? Ну не Харлей же Девидсон...
Дневничёк Клио Цирцеи
[песчанки Шарки и Рыжий]
Я на Стихи.ру

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
"Ковбой", умоляю!

safary

• Гость
Как ваши зверики поживают? давненько не писали про них

Bel4onok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зверики отлично! Наконец-то стали гладкошёрстными, как им и положено. Мальчик подрос. Все здоровы и счастливы. Не писала, потому что сдавала сессию :))
Дневничёк Клио Цирцеи
[песчанки Шарки и Рыжий]
Я на Стихи.ру

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Я правильно поняла, песчанки теперь у вас дома живут?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Bel4onok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Действительно, пока дома у меня живут, но на правах гостей до сих пор. Сделали очень много фоток, когда вернут фотик, увезённый на дачу - выложу.

Мальчишка очень поправился и стал ещё красивее, а вот далее у нас плохие новости: вернувшись из недолгого отпуска, обнаружила, что у девочки раздулось пузо, после визита к Польшковой оказалось, что это опухоль дала метастазы в печень, естественно, это уже не операбельно. Так что девочка наша будет умирать потихоньку, Екатерина Владимировна сказала, что произойдёт это довольно быстро.

Но мы живём сегодняшним днём. Мышка, не смотря на большое пузо, чувствует себя хорошо, по-прежнему активна. Самец уже совсем ручной, а наша строптивая дама берёт еду из рук и лижет йогурт с пальца. Оба резво выбегают из укрытия, когда мы лезем в клетку. Мой молодой человек так постарался.
Дневничёк Клио Цирцеи
[песчанки Шарки и Рыжий]
Я на Стихи.ру

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Как жаль девочку... :(
Соня Вторая+8

Bel4onok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера вечером пришла кормить мышей. Сунула горошину мальчику, он схватил, пошёл есть. А девочка спит, я её в бок тыкаю - не шевелится, ещё раз - не шевелится, третий раз - то же, и такая твёрдая на ощупь... У меня всё внутри обледенело, я рот открыла уже своего звать - просыпается... Так ужасно знать о скорой смерти. Каждый раз боюсь к ним входить у комнату, боюсь увидеть, что всё...
Дневничёк Клио Цирцеи
[песчанки Шарки и Рыжий]
Я на Стихи.ру