Катя!
Так это же все просто, в таком случае!
Информация, конечно, раскидана по сообщениям, но попробую здесь собрать:
Питерский Крысиный Клуб вообще пристроился под крышу клиники ЧИН при Институте Вет.Биологии.
ул.Чапаева 16А, тел. 232-55-92. Часто мы там собираемся.
Там у нас есть свой врач Ирина Озеркова. Она крысок любит, у нее самой крыски. Работает она не каждый день: вторник, пятница, суббота, воскресенье. Аптека там же есть.
Ирина делала операции мне и крысу Крису Ольги Осокиной. Это из тех, что совсем недавно, этот и прошлый месяц.
Все сообщения ее и мои на эту тему в Вашем случае будут полезны. Торопиться не надо, но в панику тоже не надо впадать. Надо ознакомиться со всем, сходить к Ирине (цены там смешные для нас, даже говорить не буду), и принять решение. Возможно, антибиотики поколоть, может и удалить, если абсцесс.
Настоятельно рекомендую, если решитесь на операцию, выбрать Лунный день не вредный.
Ланке можно написать, Alchi, Ольге Осокиной... Любой вам все расскажет, объяснит чего как. Карта есть, как добраться где-то на Форуме, Alchi сделал.
Вперед! Две недели время есть думать-читать...
Будут приступы - срочно к врачу. Я бы уже и сейчас на Вашем месте пошла, тут затягивать не надо... Но день - выбрать. И не бойтесь клубным письма писать...