Автор Тема: Окатили грязью.. как бы в таком случае отомстить?  (Прочитано 6081 раз)

safary

• Гость
№1 Случается, некоторые "веселые" водилы на букву Му..на большой скорости окатывают пешеходов грязной водой из луж..
№2 Конкретная история, которая случилась сейчас со мной. Ехала за рулем, на дороге была огромная лужа, все автомобилисты проезжали ее очень аккуратно. Но нашелся один "весельчак", которые пропорол лужу на скорости, прекрасно понимая, к чему это приведет - развлекся, сцука. Не знаю, как другие водители, а я вся  с головы до ног оказалась в грязной воде, все лицо, все волосы, вся одежда насквозь, вся машина обкакана как снаружи, так и изнутри. На какой-то момент вода залила грязным потоком все лобовое стекло и я потеряла обзор. Вполне могла бы случиться авария, если учесть, что впереди ехавшая машина двигалась с небольшой скоростью и ей тоже досталось грязюки..На улице жара, вынуждена ездить с открытыми окнами, как и большинство водителей.. кондиционер не люблю. Так вот,  я видела, в какой двор свернула эта скотина, номер только не запомнила. А если бы запомнила, как бы можно было отомстить этому козлине? Как бы вы поступили в этой ситуации? У меня первая мысль была пойти и незаметно пройтись гвоздем по его сраной машине..Хотя, понимаю, что это не выход.. до сих пор успокоиться не могу, если честно. Только вот из душа вышла, всю трясет..

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
Ох, жутко неприятно это всё( Сочувствую!

Ну... я бы наверное мстить не стала. Не надо уподобляться быдлу  :-X
А так, как вариант... ближе к вечеру хлебных крошек на капот насыпать... и птичкам вкусно, и водиле пакость))
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Только не хлебных крошек, а овсяночки =) В общем чего-то, что прилепнет.

В тему. Не знаю, чем отличился водитель, но по дороге видела мерседесишко с побитыми стеклами, всеми. Боковые вдребезги, а на лобовом отпечатки биты (судя по форме). Вот так вот.
« Последнее редактирование: June 15, 2008, 14,28:18 от olz »
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
сочувствую..
постарайтесь сделать себе приятное. прогуляться по магазинам, посмотреть старый добрый фильм, который всегда поднимает настрой. в общем надо отвлечься... успокоиться...
и уже потом, уверяю Вас, жизнь преподнесет шанс взять реванш.
а пока "... шпокойствие, только шпокойствие.."

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Лучшая месть - это купить специальную жидкость для смывки краски (в автомагазинах продаются) и обильно побрызгать ей на машину козла. Он попадает при этом на очень серьезные деньги - малярные работы недешевы, если обращаться не к криворуким хачам в захламленный гараж, а в нормальный сервис. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
просто взять болончик краски и так размашисто по всей машине написать: не обливай грязью других му... ну и так далее на ваше усмотрение!

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
Его ещё не учили!Найдутся учителя,всему своё время.Я за рулём с 1986 г. и многое видел на дорогах... ;)
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
способов отомстить куча... можна для начала спустить все 4 колеса (можно даже не прокалывать а просто открутить колпачки).

P.S. а вообще вы можете на 100% сказать что НИКОГДА не делаете ничего случайно такого что моглобы показаться другому что вы сделали специально пакость?
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Главное еще не попасть самому под УК. Потому что некоторые способы тут предложенные тянут как минимум на хулиганство.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

safary

• Гость
а вообще вы можете на 100% сказать что НИКОГДА не делаете ничего случайно такого что моглобы показаться другому что вы сделали специально пакость?
Дело в том, что у нас в городе некоторые развлекаются подобным образом, например, пролетают на скорости по лужам мимо стоящих на тротуаре пешеходов. Все потом стоят обтекают, а кое-кому весело. Это считается, видимо, высшим пилотажем среди гопов и малолеток. А в моей ситуации, я считаю, только дурак не представляет, что будет, если пролететь на скорости через огромную лужу метров 10 в длину и шириной на всю проезжую часть. К тому же все остальные машины и я в том числе двигались медленно. Окна почти у всех открыты. Проблема в том, что одна полоса оказалась свободной и этот.. решил развлечься.. Видели бы вы, как он потом во дворы рванул. Просто я так растерялась, что догонять смысла не было. Первая мысль - отплеваться и обтереться..
 Насчет хулиганства согласна, могут застукать и навалять в ответ или затаскать по судам. Сейчас вот успокоилась и все осознала. А вот интересно, можно ли его как-то с помощью ДПС или милиции привлечь к ответственности (хотя бы штрафу) за такие дела? Ведь фактически он создал опасную ситуацию на дороге. Лишил несколько машин обзора, что могло привести к аварии.  К тому же пострадала я, т.к. оказалась в грязи, и еще неизвестно, удастся ли мне отстирать одежду, отмыть салон авто.  Вполне возможно , что в луже на проезжей части и мазут и все, что угодно. Или такие вот козлы могут и дальше вытворять что угодно и оставаться безнаказанными?

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Насчет хулиганства согласна, могут застукать и навалять в ответ или затаскать по судам. Сейчас вот успокоилась и все осознала. А вот интересно, можно ли его как-то с помощью ДПС или милиции привлечь к ответственности (хотя бы штрафу) за такие дела? Ведь фактически он создал опасную ситуацию на дороге. Лишил несколько машин обзора, что могло привести к аварии.  К тому же пострадала я, т.к. оказалась в грязи, и еще неизвестно, удастся ли мне отстирать одежду, отмыть салон авто.  Вполне возможно , что в луже на проезжей части и мазут и все, что угодно. Или такие вот козлы могут и дальше вытворять что угодно и оставаться безнаказанными?
к сожалению у нас в стране это нереально (
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
Не...если просот гвоздем расцарапать- он же не поймет за что...В суд бы пойти...так времени жалко (((...А просто подойти с Му..поговорить, укорить и т.п. - иногда это просто смешно, некоторые почему то понимают только угрозы...Но можно пригрозить - может он будет аккуратнее с пешеходами...Хотя заяву в милицию я бы написала...если бы так вот- с ног до головы...Может неа него там уже куча таких заяв)))...

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Что такое "Му"? Молотильная установка? ;D

amaral

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
неее,так коровка разговаривает :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19897.0 
[Еся 17.03.2008-09.03.2010] тоскую..  [Зина 23.01.2008-16.06.2010] прости..

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
как бы можно было отомстить этому козлине? Как бы вы поступили в этой ситуации? У меня первая мысль была пойти и незаметно пройтись гвоздем по его сраной машине..Хотя, понимаю, что это не выход.. до сих пор успокоиться не могу, если честно. Только вот из душа вышла, всю трясет..

Вы никогда не попадали колесом в выбоину с водой? Эффект потрясающий! С чего вы взяли, что вас облили специально? Если на дороге огромная лужа, прикройте стекло, не ждите сюрпризов.

Гвоздем пройтись, облить спецраствором, хлебушка и крупы насыпать...
Это, на мой взгляд, и есть психология быдла.
Я не знаю, кто в этой истории выглядит хуже.
ИМХО.

Posted on: Июнь 16, 2008, 12,47:52
P/s. В доме моей мамы живет такой вот неуловимый мститель. Собирает говно, разводит водой и поливает  с балкона машины. Без разбора. Видимо, чем-то кто-то ему не угодил. Но теперь каждый, кто ставит машину у подъезда, рискует найти ее полностью в дерьме.
А ведь он тоже чем-то руководствуется, и небось считает себя героем.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Это, на мой взгляд, и есть психология быдла.

Спасибо, мы Вас тоже очень любим.

Представители "быдла".
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков

Posted on: Июнь 16, 2008, 12,47:52
P/s. Но теперь каждый, кто ставит машину у подъезда, рискует найти ее полностью в дерьме.

Машина не виновата,в ответе за неё хозяин,который её "приручил".
Неужели, в подъезде нет желающих научить "героя-мстителя" летать с балкона...

Posted on: Июнь 16, 2008, 13,44:58
Что такое "Му"? Молотильная установка? ;D
МУ-это Молодец -Удалец,их ещё называют чудаками на букву М... ;D
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, мы Вас тоже очень любим.

Представители "быдла".

Я ж не собираюсь с вами "биться"  :) просто для меня каждая машина - практически живое существо, и я не понимаю, как можно пойти и разнести чужую машину. Вот и все.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Я ж не собираюсь с вами "биться"  :) просто для меня каждая машина - практически живое существо, и я не понимаю, как можно пойти и разнести чужую машину. Вот и все.
А если бы она врезалась, когда ничего не видела из-за окаченной грязью лобовухи? Странно, машину какого-то урода жалко а машину safary, а главное ее саму нет.
« Последнее редактирование: June 16, 2008, 16,54:08 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
у нас, к сожалению, за такое официально не наказывают. Это как в случае если тебя подрезали, но не задели, а ты шарахнулся в другую сторону - это только твои проблемы ты и будешь виноват - держи дистанцию, скорость и т.п.
По поводу луж - действительно бывает въезжашь колесом в такую ямищу и скорости большой не надо, такой фонтан поднимешь...
Кс. почти не езжу с открыми окнами, однажды на трассе получила отскочившим камнем по лицу, и больно и дезориентирует.
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои