№1 Случается, некоторые "веселые" водилы на букву Му..на большой скорости окатывают пешеходов грязной водой из луж..
№2 Конкретная история, которая случилась сейчас со мной. Ехала за рулем, на дороге была огромная лужа, все автомобилисты проезжали ее очень аккуратно. Но нашелся один "весельчак", которые пропорол лужу на скорости, прекрасно понимая, к чему это приведет - развлекся, сцука. Не знаю, как другие водители, а я вся с головы до ног оказалась в грязной воде, все лицо, все волосы, вся одежда насквозь, вся машина обкакана как снаружи, так и изнутри. На какой-то момент вода залила грязным потоком все лобовое стекло и я потеряла обзор. Вполне могла бы случиться авария, если учесть, что впереди ехавшая машина двигалась с небольшой скоростью и ей тоже досталось грязюки..На улице жара, вынуждена ездить с открытыми окнами, как и большинство водителей.. кондиционер не люблю. Так вот, я видела, в какой двор свернула эта скотина, номер только не запомнила. А если бы запомнила, как бы можно было отомстить этому козлине? Как бы вы поступили в этой ситуации? У меня первая мысль была пойти и незаметно пройтись гвоздем по его сраной машине..Хотя, понимаю, что это не выход.. до сих пор успокоиться не могу, если честно. Только вот из душа вышла, всю трясет..