А если бы она врезалась, когда ничего не видела из-за окаченной грязью лобовухи? Странно, машину какого-то урода жалко а машину safary, а главное ее саму нет.
Так с safary слава богу все в порядке, все живы, грязь отмылась. Машина safary тоже цела. Неприятная история, конечно, но ущерб минимален.
Если проехать в ливень на мкаде около грузовика (адский атракцион

) несколько секунд дворники "разгребают" воду со стекла, видимость никакая. Но я не кидаюсь на грузовики с битой в сильно мокрую погоду

Я закрываю окна, увеличиваю дистанцию и снижаю скорость.
Еще реальная история: мой Вовка до меня встречался с барышней, и вот однажды поехал с ее мамой знакомиться. И прямо у входа в дом окатил ее с ног до головы! Не специально, конечно, но можете представить его состояние

Ничего, в итоге знакомство прошло успешно.
Какой суд, е-мое, в зоомагах животным хвосты отрезают, и ничего не добиться, а тут в суд с квитанцией из химчистки... хм, мне это кажется сомнительным.
Safary, поберегите нервы, жизнь всегда возвращает все зло: обидчику вашему, если он специально это сделал, все вернется. Может, у него уже зуб болит или жена изменила

Но и вам, если будете копить злобу и искать пути мщения, тоже ничем хорошим это не аукнется.